27 ноября 2015 + 1810 крестиков marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мое продвижение за неделю + 2444 бисеринки было и стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 +863 крестика. Фото только завтра смогу выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Чуть не забыла. Очень надеюсь, что время считается по Москве. Совсем забегалась с этой работой... + 207 крестиков. На этой неделе перевыполнить норму по "Маске" не смогла, увы. До и после marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 27.11.2015, 20:53:44, Krelina сказал: +205, но фото попозжее Elvica и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 28.11.2015, 1:06:19, elfrashka.fotograf сказал: Чуть не забыла. Очень надеюсь, что время считается по Москве. По Москве, так что не переживай))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 отчет на 4.12.2015 было стало +554 крестика marysolga и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Отчет на 04.12.2015: + 2700 крестиков. былостало Вот и осталось 3000 крестиков до конца ряда... marysolga, Маса, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Отчет на завтра. Было Стало плюс 610 крестиков. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 На завтра +258 крестиков Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 +1250 крестиков. А дальше отпуск поставьте, пожалуйста, - я уехала в отпуск! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Добрый день, уважаемые вышивальщицы! Присоединяюсь к вашей команде со своим долгостроем Лисичка Риолис Вышивать начала в конце июля Но с осени все время отвлекаюсь на другие процессы, очень хочу её закончить и уверена игра мене в этом поможет Вот что есть на сегодня arunrie, Elvica, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 +208 крестиков Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Плюс 2595 крестиков)) Было ?стало marysolga, Маса, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 + 236 крестиков. Не могу фото загрузить, компьютер не видит фотоаппарат((( Если муж исправит ситуацию - фото сегодня, если не сможет - завтра у родителей загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 У меня ремонт и новая работа, поэтому продвижение небольшое. + 470 бисеринок было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 04.12.2015, 10:51:09, arunrie сказал: +1250 крестиков. А дальше отпуск поставьте, пожалуйста, - я уехала в отпуск! Хорошего отдыха В 04.12.2015, 15:32:11, tessykat сказал: Добрый день, уважаемые вышивальщицы! Присоединяюсь к вашей команде со своим долгостроем Лисичка Риолис Вышивать начала в конце июля Но с осени все время отвлекаюсь на другие процессы, очень хочу её закончить и уверена игра мене в этом поможет Добро пожаловать. Только где сам отчёт-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, простите подлеца, фото вставить никак не могу... Скрытый текст третий день с мамой по больницам бегаю, у нее давление поднимается 220/150 и никто ничего сделать не может((( В больнице магнезией снижают, а оно опять вверх ползет. Соответственно, до компьютера руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 ТАНЯ, ЛЕЧИТЕ МАМУ!!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 50 минут назад, Natalie сказал: Хорошего отдыха Добро пожаловать. Только где сам отчёт-то???? Ох, я видимо не так поняла "вступай с пятницы", отчёт ведь за текущую неделю? Раз я с той пятницы в игре, значит мой первый отчёт в эту пятницу, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 я НАПИСАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК "В ПЯТНИЦУ ОТЧЁТ" - ЗНАЧИТ, В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ НАДО БЫЛО ОТЧИТАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение