7 декабря 2015 46 минуты назад, Natalie сказал: я НАПИСАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК "В ПЯТНИЦУ ОТЧЁТ" - ЗНАЧИТ, В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ НАДО БЫЛО ОТЧИТАТЬСЯ. Гостеприимство форума Координаторы игр 8691 4857 Наталья, Сибирь Заповедная 449 28 24 Вторник в 21:30 В 21.11.2015, 9:32:46, tessykat сказал: Девочки, можно вступить в игру? Отвлекаюсь на новые процессы, а надо дошить Лисичка от Риолис:-( Таня, давай во вторую команду с пятницы Честно, не уловила я из этого сообщения, что уже с вторника была в игре по незнанию ждала этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Наташенька, прошу отпуск на отчет 11.12.2015, чет как-то много суеты, нервов и работы... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 На завтра +265 крестиков Было Стало tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет. Было Стало плюс 942 крестика. kas_julia, tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем добрый вечер(день) Отчёт Было стало +230крестиков Elvica, linden, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 + 541 До и после tessykat, linden и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Отчет на 11.12 +803 крестика Т@тьяна, tessykat и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 +205 крестиков Было Стало Эльфрашка, tessykat, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 + 204 крестика за неделю... Скрытый текст думала, что буду вышивать стахановскими темпами, как попаду в игру, но обстоятельства уже вторую неделю против... сначала у мамы было обострение гипертонии с регулярным вызовом скорой, а потом дети подхватили ротовирус и я уже четвертый день бегаю с тазиками((( kas_julia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 У меня продвижение небольшое. + 752 бисеринки стало стало marysolga и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А у меня сегодня счастье))) Закончила свой любимый долгострой))) Год нахождения в игре мне помог очень очень!!! Плюс 2776 крестиков))) Было ? стало Наташа, если можно, то останусь в игре, очень уж с вами мне нравится)) Только на днях решу с каким долгостроем) Ps спасибо огромное за игру и большой стимул к работе)))!!! Т@тьяна, linden, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 09.12.2015 at 21:42, Elvica сказал: Наташенька, прошу отпуск на отчет 11.12.2015, чет как-то много суеты, нервов и работы... Хорошо. Держись! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 02:48, Иннусик сказал: А у меня сегодня счастье))) Закончила свой любимый долгострой))) Год нахождения в игре мне помог очень очень!!! Плюс 2776 крестиков))) Было ? стало Наташа, если можно, то останусь в игре, очень уж с вами мне нравится)) Только на днях решу с каким долгостроем) Ps спасибо огромное за игру и большой стимул к работе)))!!! Поздравляю с завершением такой масштабной и красивой работы! Ты - молодец! Конечно, можно))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я снова в строю отчет на 18 декабря было стало +438 крестиков Т@тьяна, Natalie и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Отчет на завтра +210 крестиков Было Стало Кажется, у нас все-таки будет отпуск, и мы сможем поехать в гости к родителям *держу кулачки*. Поэтому прошу отпуск в игре на месяц, надеюсь вернуться после новогодних праздников) Т@тьяна, tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Отчёт на 18.12 Было стало +290 крестиков marysolga, linden, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Уезжаем, поэтому отчитываюсь по раньше)) Долго я думала с чем продолжить дальше игру и решила что пришло время самого долгостройного долгостроя! А это у меня Дим Волна)) Набор начала вышивать не меньше шести лет назад, как то вот не пошел у меня тогда полукрест и 16 канва, но изначально покупала, чтобы вышить маме, она у меня по гороскопу рыба и родилась в год Лошади, поэтому прям для нее) Теперь надеюсь с помощью вас я все таки осилю его))) это то, что было Ну и видимо на эмоциях от завершения прошлой работы прибавка за неделю получилась для меня солидная Плюс 2892 полукрестика = 1446 крестиков) AnyKeyGirl, kas_julia, Natalie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Отчет на 18:12 +1262 крестика Т@тьяна, Elvica, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 +351 крестик Было Стало И прошу отпуск на ближайшие три недели, предпраздничная запара на работе и вообще. Т@тьяна, Козочка, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Было: Стало: + 298 крестиков. Elvica, tessykat, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Отчет: + 200 крестиков. Фото позже. Lakis, tessykat и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 22:36, Elvica сказал: Отчет: + 200 крестиков. Фото позже. былостало tessykat, Lakis и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Отчет на пятницу 25.12. Было Стало tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Отчет. на 25.12 +400 и даже с хвостиком,но фото выложить не могу,мы с сыном в инфекционку загремели((( tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение