8 февраля 2016 К сожалению, возможности сфотографировать в выходные не было (ни одной карты памяти не нашла), а в эти дни я усиленно вышивала, если это не будет являться нарушением правил - хотелось бы, чтобы засчиталось в пятничный отчет (12.02). Получилось 2486 крестика на прошлую неделю и 1162 на эту: Было: Стало: tessykat, Riin, Natalie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Да, конечно, Наташа, в игре остаюсь. Буду шить мопсиков от Катерины Бесперстовой. Natalie и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 отчет на 12.02.2016 было стало +421 крестик Иннусик, Elvica, jetemi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, мулине для мопсиков из интернет-магазина еще не пришли. Поставь мне отпуск на пару недель, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Отчёт на 12.02.2016 +558 крестиков Было Стало Elvica, Иннусик, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Отчёт на 12.02.16 + 214 крестиков и 35 полукрестиков, итого + 231 крестик Было . Стало Иннусик, Elvica, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 +202 крестика До и после Прошу отпуск в этой команде на следующую неделю, т.к. хочу закончить пионы :-) AnyKeyGirl, Elvica, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отчет на 12-02-2016: 673 крестика было стало bukina88, AnyKeyGirl, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 +210 крестиков Было Стало tessykat, linden, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отчет на 12.02 +1274 крестика AnyKeyGirl, Elvica, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Все, я закончила. 2 года работы, девочки. Вышивка не из легких по той причине, что фон вышивается в одну нить, а она постоянно путается... Но сюжет нравится очень! Завтра отдам Айвару на оформление. Плюс 2000 крестиков. Ставлю примерно, ибо считать невозможно было уже. Но это количество есть. Спасибо всем за компанию. Остаюсь в третьей команде с оленями своими. linden, marysolga, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 32 минуты назад, Ямана сказал: Все, я закончила. 2 года работы, девочки. Вышивка не из легких по той причине, что фон вышивается в одну нить, а она постоянно путается... Но сюжет нравится очень! Завтра отдам Айвару на оформление. Плюс 2000 крестиков. Ставлю примерно, ибо считать невозможно было уже. Но это количество есть. Спасибо всем за компанию. Остаюсь в третьей команде с оленями своими. Безумно нравится этот сюжет! Останавливает безумная схема (для меня) . С завершением!!!! Ямана и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Ямана сказал: Все, я закончила. 2 года работы, девочки. Вышивка не из легких по той причине, что фон вышивается в одну нить, а она постоянно путается... Но сюжет нравится очень! Завтра отдам Айвару на оформление. Плюс 2000 крестиков. Ставлю примерно, ибо считать невозможно было уже. Но это количество есть. Спасибо всем за компанию. Остаюсь в третьей команде с оленями своими. С окончанием такой чудесной работы!!! Иннусик, Ямана и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Хм... Забыла выложить фото к прошлому отчету((( пардон... На 12.02.2016: + 400 крестиков былостало Иннусик, Lakis, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, Ямана сказал: Все, я закончила. 2 года работы, девочки. Вышивка не из легких по той причине, что фон вышивается в одну нить, а она постоянно путается... Но сюжет нравится очень! Завтра отдам Айвару на оформление. Плюс 2000 крестиков. Ставлю примерно, ибо считать невозможно было уже. Но это количество есть. Спасибо всем за компанию. Остаюсь в третьей команде с оленями своими. От души поздравляю!!! Потрясающая работа и в оформлении будет еще прекраснее))) Ямана и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Отчет на 19.02.2016 Было Стало +900 бисеринок AnyKeyGirl, Lakis, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Снова улетаю на Урал, так что отчет заранее на 19.02.2016: + 1200 крестиков былостало linden, bukina88, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 20:44, arunrie сказал: Наташа, мулине для мопсиков из интернет-магазина еще не пришли. Поставь мне отпуск на пару недель, пожалуйста. В 12.02.2016 at 14:40, elfrashka.fotograf сказал: Прошу отпуск в этой команде на следующую неделю, т.к. хочу закончить пионы :-) ХОРОШО В 12.02.2016 at 23:14, Ямана сказал: Все, я закончила. 2 года работы, девочки. Вышивка не из легких по той причине, что фон вышивается в одну нить, а она постоянно путается... Но сюжет нравится очень! Завтра отдам Айвару на оформление. Плюс 2000 крестиков. Ставлю примерно, ибо считать невозможно было уже. Но это количество есть. Спасибо всем за компанию. Остаюсь в третьей команде с оленями своими. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧУДЕСНАЯ РАБОТА Ямана и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 отчет на 19.02. было стало +448 крестиков Иннусик, Riin, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 +215 крестиков Было Стало Иннусик, Riin, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 мой первый отчет: + 557 крестиков Lakis, Riin, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 +324 крестика... фото не получается вставить, комп фотоаппарат не видит((( завтра с другого залью. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Отчет на 19.02 + 1347 крестиков Иннусик, Lakis, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Плюс 870 крестиков) Было стало linden, tessykat, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Отчет от 19.02.16 + 227 крестиков Было. Стало linden, solnishko-ym, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение