28 мая 2024 Дизайнеры тоже вышивают свои схемы lamina-65, Тави, Lysinda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 До 30 июня скидка на все мои схемы 30% озюка, kng230858, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Гремячая башня Размер в стежках: 124х180 20 цветов DMC Крест, полукрест, счетный бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize lamina-65, Каори, kng230858 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Рыжий Капитан Размер в стежках: 200х200 47 цветов DMC + 12 блендов Крест, полукрест,¾ креста, бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize Танагра, monstrochka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Новинка Мельницы Размер в стежках: 111х150 37 цветов DMC + 8 блендов Крест, полукрест, бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Новинка Осенний сон Размер в стежках: 116х104 27 цветов DMC + 5 блендов Крест, полукрест, счетный бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize lamina-65, Fransilina, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Дизайнеры тоже вышивают свои схемы Тави, lamina-65, Hellga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Новинка Горная река Размер в стежках: 150х190 50 цветов DMC + 7 блендов Крест, полукрест, счетный бекстич, французкие узелки Формат схемы: .pdf, .saga, .dize Каори, Lysinda, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 До 1 декабря скидка на все мои схемы 35% https://www.stitch.su/patterns?designer=188&favch=1 monstrochka, lamina-65 и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Новинка Домик в горах Размер в стежках: 135х180 32 цветов DMC + 7 блендов Крест, полукрест, счетный бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize monstrochka, OlkaY и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Новинка Совенок Размер в стежках: 119 х120 26 цветов DMC + 2 бленда Крест, полукрест, счетный и дробный бекстич (глаза), 3/4 креста, бисер. Формат схемы: .pdf, .saga, .dize lamina-65, cozy_stitch, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Вышила Рыжего капитана OlkaY, Тави, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Бесплатная схема Чертополох monstrochka, lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Вышила Совенка lamina-65, Ave, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Новинка Щеглы и чертополох Размер в стежках: 150 х 200 34 цвета DMC + 2 бленда Крест, счетный бекстич, фрузелки(в глазах) Формат схемы: .pdf, .saga, .dize lamina-65, monstrochka, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Новинка Весеннее настроение Размер в стежках: 179 x 179 39 цветов DMC + 8 блендов Крест, полукрест, счетный бэкстич PDF, SAGA, DIZE AssOlka, OlkaY, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Я так понимаю, это из серии с временами года? Ждала именно весну, потому что редко весну изображают именно "весенней", чаще всего больше на раннее лето похоже или, напротив, на оттепель зимой. Но здесь мне нравится) весенняя атмосфера и настроение действительно есть! IrinaDargele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Я так понимаю, это из серии с временами года? Ждала именно весну, потому что редко весну изображают именно "весенней", чаще всего больше на раннее лето похоже или, напротив, на оттепель зимой. Но здесь мне нравится) весенняя атмосфера и настроение действительно есть! Спасибо большое! Да, это серия кругов. Долго с художником искали варианты, чтобы была весна узнаваема и не похожа на лето или оттепель. Кажется получилось) monstrochka, AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 6 минут назад, IrinaDargele сказал(а): Спасибо большое! Да, это серия кругов. Долго с художником искали варианты, чтобы была весна узнаваема и не похожа на лето или оттепель. Кажется получилось) Получилось, однозначно! А в осень из этой серии давно влюблена) уже ожидает своего часа! lamina-65 и IrinaDargele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Новинка Семейство Орловых Размер в стежках: 178x140 Размер на канве 14 каунта: 31,9x25,1 см Палитра DMC, 13 цветов + 4 бленда из них Крест, 3/4 креста, счетный бекстич, фрузелки Формат схемы: PDF, .saga, .dize lamina-65, Hellga и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта В честь праздника с 7 по 9 марта скидка на все мои схемы 20% OlkaY, monstrochka, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Новинка Троянский конь Размер в стежках: 109x157 Палитра DMC, 35 цветов + 1 бленд из них Крест, счетный бекстич, фрузелки Формат схемы: PDF, .saga, .dize monstrochka и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Новинка Рассвет в горах Размер в стежках: 220 х 167 64 цвета DMC + 10 блендов Крест,полукрест, счетный бекстич Формат схемы: .pdf, .saga, .dize Хозяйка смешных зверей, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня С 23 по 25 июня скидка на все мои схемы 35% monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Дизайнеры тоже вышивают свои схемы Домик в горах Lysinda, Путешественница, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение