Опубликовано: 9 ноября 2021 Всем привет) меня зовут Леся и я только год назад начала увлекаться вышивкой. В детстве под четким руководством бабушки я пыталась что-то вышивать, но то, что было «из-под палки» редко приносит удовольствие, а вот сейчас, в 30 лет, сама пришла к этому. Мой первый процесс это «Канун Рождества» от Лука-С. Да да, я начала с этого «маленького» набора)) буду делиться своими продвижениями тут. Буду рада общению со всеми! Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Indiza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Вот мои продвижения на сегодня Auria, lamina-65, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Добрый день, Леся! Такой набор вышиваете, а боитесь какого-то бэк в Диме Красивый дизайн, расскажите, как Вам вышивается! Полли, lesyastitch1991, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Добрый вечер)) Сам процесс очень нравится крестик в 2 нити, никаких блендов, полукрестиков и тд. Я немного намучалась с фрузелками пока нашла нормальное видео на Ютубе «для чайников», и получилось с -надцатого раза И так как я начала на руках вышивать, потом нашла пяльца, а потом купила Nurge разное натяжение нитей получилось, и это немного видно на работе. Но я особо не парюсь, вышиваю для себя, так что буду потом смотреть на эти ошибки и вспоминать как все начиналось)))) Вышивать получается только на выходных и после работы немного, но от этого время проведённое за вышивкой ценнее)) пойду как раз продолжу. Думала закончить до НГ, но чувствую буду весну с ним встречать Полли, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Леся, с открытием домика! Пусть в нем будет много уюта, света и тепла! Замечательное начало - с такого красивущего набора от "Лукаса". Я тоже поглядываю на этот дизайн, поэтому с удовольствием посмотрю на продвижения этого процесса. Легких крестиков! lesyastitch1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Спасибо огромное за такие тёплые слова буду делиться здесь продвижениями обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Леся, с открытием темки-домика! Ты почти моя соседка) lesyastitch1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Спасибо) мне тут уже нравится) всё таки обратная связь очень важна для поддержания «вышивального» духа Татуся и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю всех мастериц с Днём Вышивальщиц)))всем шустрой иголочки и ровных крестиков а я сегодня нашла часик вечером для любимого занятия Полли, Фенечка З и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Леся, с праздником! Шустрой иголочки! lesyastitch1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет) пока еще дошиваю 7 лист схемы Лукас «Канун Рождества», хочу поделиться с вами небольшими сложностями схемы Когда вышивала эту ёлочку немного перепутала символы Т и такой же только с наклоном получилась немного коричневая ёлка слева))) но переделывать не стала: на расстоянии не заметно. И таких похожих символов рядом множество, например вот тут . Но я дерзаю дальше)) надеюсь к след выходным поделюсь уже 6/8 работы Хозяйка смешных зверей, Auria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Как и обещала, отчёт выходного дня. Закончила 6страниц из 8. И сегодня же начну следующую страничку. ))) Кажется, что до конца еще чуть чуть, но с моей скоростью это еще пару месяцев) процесс очень нравится Egelia, Auria, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Очень красиво получается. Так аккуратненько. Полли и lesyastitch1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 18 минут назад, Auria сказал(а): Очень красиво получается. Так аккуратненько. Спасибо )) приятно Auria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всех с Новым годом, дорогие вышивальницы делюся с вами своими продвижениями. Остался 1 лист схемыа это значит, что вскоре работа будет закончена. Мне очень нравится процесс. Бэк делаю сразу, не откладываю на завершения, так как боюсь, что его накопится столько, что потом надо будет себя заставлять его делать. А больше всего не люблю делать что-то через «надо». Может поэтому и сама вышивка продвигается понемножку, так как стараюсь вышивать, когда хочется и заканчиваю, если понимаю, что уже нету сил) shustri4ka, Auria, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Леся, какая же красота получается! Уже, наверное, последние крестики! и новый процесс не за горами! lesyastitch1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Всем привет) несмотря на тяжелое время для моей страны, я продолжаю вышивать) помогает оторваться от грустных мыслей! Закончила сегодня свой процесс «Канун Рождества» Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Ниток осталось еще много)) впритык было 3 цвета. Auria, Полли и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Оформлять буду как закончится война и вернусь в свой родной Киев Полли, monstrochka, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение