Опубликовано: 14 ноября 2021 Всем здравствуйте! Меня зовут Маша и я люблю вышивать) Первый набор я купила в уже далёком 2007 году) Пошли мы с подругой в дикси и в огромной корзине валялось всякое барахло, подруга вытащила наборчик с уточкой и сунула мне) Через год, убираясь в шкафу, я нашла этот наборчик и взяла на работу. Там коллега разметила канву жирным карандашом и показала как вышивать и читать схему и… я с тех пор я вышиваю) Потом была чёрно-белая лошадь,единорог от Золотого Руна,риолис и китайские наборы из местного магазина. За время декрета моя вышивальная коллекция очень выросла — около 60 наборов и 20! начатых работ. На данный момент я активно вышиваю и хочу быстрее закончить две работы: Whiehler Gobelin И Panna «Осенний натюрморт» sette venerdi, DanyaStich, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Расскажу подробнее о «главных» процессах. Panna «Осенний натюрморт» был куплен в январе 2017 года с твёрдым намерением вышить и подарить маме на день рождение в конце ноября. На дворе ноябрь 2021 года, в натюрморте готовы все крестики и остался только бэк и я поняла, что бэк мне надо делать сразу , иначе находятся 100500 дел и более заманчивых процессов) Вот где на данный момент вышиваю Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 bimzinochka, ас открытием темы! А больше фото процесса по Осеннему натюрморту нет, только "до бэка"? sette venerdi, bimzinochka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Второй мой главный «начатыш» это фирма “Wiehler Gobelin Bilder”, название Brotbäckerin Эту картину очень хотела мама подруги,но так и не вышила, перед локдауном подруга мне ее прислала. Вышивка выполняется гобеленовым стежком в 4 нити. В процессе работы канву перекосило, но надеюсь в багетке исправят Покопалась и нашла фотки как отшивала бабушку) и вот, что готово на сегодняшний день Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, nata5471 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 bimzinochka,Добро пожаловать и с открытием своей темки! Маша, интересный сюжет у гобелена. И финиш скоро. Жаль, что канву перекосило. Вся надежда на багетчика. А из какого Вы города?) Для лучшей коммуникации укажите Ваше имя в профиле. Уверена, что остальные 18 процессов не менее увлекательны, как и закрома в целом! Бэк в натюрморте, конечно, нудно вышивать весь разом, но желаю собраться с силами и победить его! bimzinochka, ОльгаТольна и DanyaStich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 14.11.2021 в 19:07, Татуся сказал(а): bimzinochka, ас открытием темы! А больше фото процесса по Осеннему натюрморту нет, только "до бэка"? Нашла немного из Инстраграма Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 14.11.2021 в 22:09, sette venerdi сказал(а): bimzinochka,Добро пожаловать и с открытием своей темки! Маша, интересный сюжет у гобелена. И финиш скоро. Жаль, что канву перекосило. Вся надежда на багетчика. А из какого Вы города?) Для лучшей коммуникации укажите Ваше имя в профиле. Уверена, что остальные 18 процессов не менее увлекательны, как и закрома в целом! Бэк в натюрморте, конечно, нудно вышивать весь разом, но желаю собраться с силами и победить его! Спасибо!☺️ Даааа,хотя вышивала гобеленовым стежком,но может перекосило, потому что канва очень мягкая в наборе надеюсь багетка поправит( я из Дубны, Московская область.добавила информацию о себе) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Ещё один мой долгострой замок от Риолиса «Нойшванштайн» Этот набор мне подарили коллеги на день рождение в 2016 году. Я как всегда начала его бодро вышивать, потом случилось рождение малыша и замок был заброшен и забыт. Немного фото процесса: и вот, что готово на данный момент: Полли, Alinia, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Долгожданный финиш!! расстроило то,что канву перекосило, но я рада, что наконец закончила этот долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение