Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kotolizk

Вышивки по мотивам старинных и просто процессы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Zanfiska сказал(а):

надеюсь, Лиза не в претензии

И я надеюсь. Но раз уж начали, я покажу только 1 (можно? Пожа-а-а-а-алуйста...:jc_cupidboy: )  образец труда Лены Золотко.

Это 4 варианта подушки по одной схеме, но с применением разных сочетаний по тонам.

Вот -  

23.jpg

kotolizk, Zanfiska и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, насчет покраски шелка: у нас есть Таня Ташу, которая красит ткани, может быть, она тебе и с шелком какой-то совет сможет дать, напиши ей в тему, она обязательно поможет, если она что-то знает про это дело!

https://forum.stitch.su/topic/4230/?do=findComment&comment=2402869

Путешественница и kotolizk сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zanfiska сказал(а):

группой со старинной вышивкой поделюсь - Вышивка крестом. Примитивы, организатор Анна Сидорова.

Знаю, подписана, очень хорошая группа, покупала и журналы у них, очень крутые! подтверждаю ^_^

10 часов назад, bonana сказал(а):

А наш Совиный лес в 100 раз роднее и привлекательнее на мой вкус, не реклама.

Совиный лес меня правда очень цепляет, с ними у меня странная проблема – их стиль и подача мне очень симпатичны в целом, но выбрать конкретную вещь из них я никак не могу :biggrin: возможно это звучит странно, но как есть. Хотя их новинки конечно очень соблазнительные в последнее время, думаю моя жабка сдастся скоро:blush:

10 часов назад, bonana сказал(а):

И наши девчонки-Иволги, Лена Золотко, чудесные схемы рисует. Вот, где раздолье и благодать!

Жалко, недавно они удалили бесплатники по орнаментам из-за "добрых" людей, решившихся на их продукте подзаработать.

Очень интересно, имена незнакомые, каюсь, буду гуглить, спасибо! я вообще считаю что надо платить конечно авторам схем, просто осознанно, когда уже решишь вышивать. Текущая ситуация конечно принуждает осознанно тратить, насколько возможно, что поделать.  

10 часов назад, Zanfiska сказал(а):

мои сообщения не выглядят рекламой.

10 часов назад, Zanfiska сказал(а):

ы тут немного не по теме темы, надеюсь, Лиза не в претензии ;)

всё вы порядке, понимаю ^_^  мне даже приятно, что тут разговоры и жизнь! С работы бы ещё вырваться в сторону вышивки хоть на день, вот это был бы кайф :biggrin:

Кстати как у вас с вышивкой в общественных местах? Раз уж всё равно немножко вне темы говорим ^_^ я вот по профессии не сильно могу себе позволить на работу таскать вышивку, как-то получается неуместно. У меня всё работа в офисе, но такая довольно активная, минут ожидания особо нет, всё получается активно очень. Хотя на этих выходных надеюсь что получится совместить. И иногда думаю чего бы в трамвае/автобусе не повышивать... хотя наверное это странновато) Есть у кого-то опыт? 

Zanfiska, BONA-чка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Лиза, насчет покраски шелка: у нас есть Таня Ташу, которая красит ткани, может быть, она тебе и с шелком какой-то совет сможет дать, напиши ей в тему, она обязательно поможет, если она что-то знает про это дело!

спасибо большое, попробую! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bonana сказал(а):

И я надеюсь. Но раз уж начали, я покажу только 1 (можно? Пожа-а-а-а-алуйста...:jc_cupidboy: )  образец труда Лены Золотко.

Это 4 варианта подушки по одной схеме, но с применением разных сочетаний по тонам.

Вот -  

23.jpg

ух ты, мне нравится! Можно конечно! красиво же ^_^

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну чтож, я всё ещё человек-работяга и вырываюсь снимать и вышивать совсем ненадолго, может поэтому мне начинать что-то опять легче чем продолжать лотерею, хотя (пусть и крайне медленно) но её я тоже двигаю. 

Так вот получается что у меня произошло три процесса (два небольших с завершением), всё можно в гаечки =) 

Алиса 0-224 Солнечное утро. Маяк

Очень внезапный процесс, просто попался под руку в Леонардо и чем-то зацепил, а когда красила нитки (да, в этот раз получилось отлично кстати!) запихнула небольшой кусочек равномерки в краску заодно и получилось что-то небесное и как мне показалось очень подходящее, так что решила тут же вышить эту малютку, вечера за три по чуть-чуть и вышилось и финишировала. 
IMG_5634.thumb.jpg.1de82c396e35916ecba65b6fe2d61ecf.jpgIMG_5637.thumb.jpg.5bea8757d56b2828d47cdc21b493308a.jpgIMG_5645.thumb.jpg.7174cddf6eeebb711db349e53ff8702a.jpgIMG_5655.thumb.jpg.2f2f36229f252a9585087726455cd97f.jpgIMG_5662.thumb.jpg.14b86034543c6a5a38854a2850e8c353.jpg

Mill Hill MHTS36 Sugar Plum Tree (Серия Holiday Treasured Samplers) - местами по ключу, местами самоподборный.
Вышила стремительно, не могла оторваться, очень отдыхательный получился процесс, жаль фото не передают всего сияния и нарядности, так что поверьте на слово, он очень праздничный ^_^ подробно про него в видео, если кому-то интересно. 
IMG_5664.thumb.jpg.7e3921e693d3ae479512259f3c4d33b0.jpgIMG_56642.thumb.jpg.3b52db280b3bc19126ef648c7e6a4ef3.jpgIMG_56643.thumb.jpg.dffb5099dead41bf31939cdc5cf8835f.jpgIMG_56644.thumb.jpg.56408c995b781d6e20757e73282e6e1f.jpgIMG_56645.thumb.jpg.be7e0116c56ef1c15ef1ca642df13d0d.jpgIMG_56646.thumb.jpg.fb7d895fc57839f949cd834dc0500b17.jpg

Ну и дух предстоящих праздников со мной, начала сапожок от The Victoria Sampler - Mistletoe Stocking LR03, всё подбором на глаз.
Тут мои первые в жизни лейзи дейзи =) 
IMG_5671.thumb.jpg.f4d80fbb95bb302cbc326cbbd9925e7b.jpgIMG_5670.thumb.jpg.69d36fd231995fb0a8b59c358d327757.jpg

Пока на этом все новости, продвижения по Inspiration пока незначительные, думаю покажу попозже когда будет лучше заметно. Всем прекрасной недели :give_heart:

olnikva, Пушистая, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, какие стремительные и милые оба завершенных процесса )))

Согласна основа для маяка удалась!

Про Милл Хилл не могу молчать: его буквально на днях вышила ещё одна участница форума @AnnaMarie, описание на страничке темы отшивов наборов Mill Hill.

Как одинаково и по-разному у вас получилось!

Сапожок такой нежный, но при этом очень праздничный. Вышивай с удовольствием! и показывай ;)

Путешественница, kotolizk и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал(а):

Про Милл Хилл не могу молчать: его буквально на днях вышила ещё одна участница форума @AnnaMarie, описание на страничке темы отшивов наборов Mill Hill

Да, я тоже его нашла сегодня, красивый отшив! И там ембелишменты эти (не уверена как они называются) похоже оригинальные и очень красивые!

Лиза, какие стремительные и милые оба завершенных процесса )))

Согласна основа для маяка удалась!

Спасибо! 

Сапожок такой нежный, но при этом очень праздничный. Вышивай с удовольствием! и показывай ;)

Обазательно! немного побаиваюсь хардангера, но он там вроде бы простой, думаю справлюсь =) 

Zanfiska, Путешественница и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kotolizk сказал(а):

Да, я тоже его нашла сегодня, красивый отшив! И там ембелишменты эти (не уверена как они называются) похоже оригинальные и очень красивые!

Спасибо! :yes3: Если вам еще актуально, то они в Бабушкином ремесле продаются, 328 руб. за три штуки:

https://grannycraft.ru/mill-hill-13002/

Lucia-del-Umago и kotolizk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Так получилось что вся моя вышивальная активность сейчас происходит  только на ютуб и почему-то я перестала писать сюда... не уверена когда и как вернуться к регулярному постингу, но если вдруг кто потерял и хочет видеть апдейды, заглядывайте на канал. Всех мира :l_sunny:

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушаю твои видео, Лиза, но комментировать там сложно, ютьюб сам решает, что можно писать, а что нет, поэтому жаль, что не будешь тут дублировать свои продвижения и начинания! 

Zanfiska и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в