24 ноября 2022 8 минут назад, Zanfiska сказал(а): надеюсь, Лиза не в претензии И я надеюсь. Но раз уж начали, я покажу только 1 (можно? Пожа-а-а-а-алуйста... ) образец труда Лены Золотко. Это 4 варианта подушки по одной схеме, но с применением разных сочетаний по тонам. Вот - kotolizk, Zanfiska и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Лиза, насчет покраски шелка: у нас есть Таня Ташу, которая красит ткани, может быть, она тебе и с шелком какой-то совет сможет дать, напиши ей в тему, она обязательно поможет, если она что-то знает про это дело! https://forum.stitch.su/topic/4230/?do=findComment&comment=2402869 Путешественница и kotolizk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 12 часов назад, Zanfiska сказал(а): группой со старинной вышивкой поделюсь - Вышивка крестом. Примитивы, организатор Анна Сидорова. Знаю, подписана, очень хорошая группа, покупала и журналы у них, очень крутые! подтверждаю 10 часов назад, bonana сказал(а): А наш Совиный лес в 100 раз роднее и привлекательнее на мой вкус, не реклама. Совиный лес меня правда очень цепляет, с ними у меня странная проблема – их стиль и подача мне очень симпатичны в целом, но выбрать конкретную вещь из них я никак не могу возможно это звучит странно, но как есть. Хотя их новинки конечно очень соблазнительные в последнее время, думаю моя жабка сдастся скоро 10 часов назад, bonana сказал(а): И наши девчонки-Иволги, Лена Золотко, чудесные схемы рисует. Вот, где раздолье и благодать! Жалко, недавно они удалили бесплатники по орнаментам из-за "добрых" людей, решившихся на их продукте подзаработать. Очень интересно, имена незнакомые, каюсь, буду гуглить, спасибо! я вообще считаю что надо платить конечно авторам схем, просто осознанно, когда уже решишь вышивать. Текущая ситуация конечно принуждает осознанно тратить, насколько возможно, что поделать. 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): мои сообщения не выглядят рекламой. 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): ы тут немного не по теме темы, надеюсь, Лиза не в претензии всё вы порядке, понимаю мне даже приятно, что тут разговоры и жизнь! С работы бы ещё вырваться в сторону вышивки хоть на день, вот это был бы кайф Кстати как у вас с вышивкой в общественных местах? Раз уж всё равно немножко вне темы говорим я вот по профессии не сильно могу себе позволить на работу таскать вышивку, как-то получается неуместно. У меня всё работа в офисе, но такая довольно активная, минут ожидания особо нет, всё получается активно очень. Хотя на этих выходных надеюсь что получится совместить. И иногда думаю чего бы в трамвае/автобусе не повышивать... хотя наверное это странновато) Есть у кого-то опыт? Zanfiska, BONA-чка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лиза, насчет покраски шелка: у нас есть Таня Ташу, которая красит ткани, может быть, она тебе и с шелком какой-то совет сможет дать, напиши ей в тему, она обязательно поможет, если она что-то знает про это дело! спасибо большое, попробую! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): И я надеюсь. Но раз уж начали, я покажу только 1 (можно? Пожа-а-а-а-алуйста... ) образец труда Лены Золотко. Это 4 варианта подушки по одной схеме, но с применением разных сочетаний по тонам. Вот - ух ты, мне нравится! Можно конечно! красиво же BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ну чтож, я всё ещё человек-работяга и вырываюсь снимать и вышивать совсем ненадолго, может поэтому мне начинать что-то опять легче чем продолжать лотерею, хотя (пусть и крайне медленно) но её я тоже двигаю. Так вот получается что у меня произошло три процесса (два небольших с завершением), всё можно в гаечки =) Алиса 0-224 Солнечное утро. Маяк Очень внезапный процесс, просто попался под руку в Леонардо и чем-то зацепил, а когда красила нитки (да, в этот раз получилось отлично кстати!) запихнула небольшой кусочек равномерки в краску заодно и получилось что-то небесное и как мне показалось очень подходящее, так что решила тут же вышить эту малютку, вечера за три по чуть-чуть и вышилось и финишировала. Mill Hill MHTS36 Sugar Plum Tree (Серия Holiday Treasured Samplers) - местами по ключу, местами самоподборный. Вышила стремительно, не могла оторваться, очень отдыхательный получился процесс, жаль фото не передают всего сияния и нарядности, так что поверьте на слово, он очень праздничный подробно про него в видео, если кому-то интересно. Ну и дух предстоящих праздников со мной, начала сапожок от The Victoria Sampler - Mistletoe Stocking LR03, всё подбором на глаз. Тут мои первые в жизни лейзи дейзи =) Пока на этом все новости, продвижения по Inspiration пока незначительные, думаю покажу попозже когда будет лучше заметно. Всем прекрасной недели olnikva, Пушистая, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Лиза, какие стремительные и милые оба завершенных процесса ))) Согласна основа для маяка удалась! Про Милл Хилл не могу молчать: его буквально на днях вышила ещё одна участница форума @AnnaMarie, описание на страничке темы отшивов наборов Mill Hill. Как одинаково и по-разному у вас получилось! Сапожок такой нежный, но при этом очень праздничный. Вышивай с удовольствием! и показывай Путешественница, kotolizk и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Про Милл Хилл не могу молчать: его буквально на днях вышила ещё одна участница форума @AnnaMarie, описание на страничке темы отшивов наборов Mill Hill Да, я тоже его нашла сегодня, красивый отшив! И там ембелишменты эти (не уверена как они называются) похоже оригинальные и очень красивые! 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Лиза, какие стремительные и милые оба завершенных процесса ))) Согласна основа для маяка удалась! Спасибо! 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Сапожок такой нежный, но при этом очень праздничный. Вышивай с удовольствием! и показывай Обазательно! немного побаиваюсь хардангера, но он там вроде бы простой, думаю справлюсь =) Zanfiska, Путешественница и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, kotolizk сказал(а): Да, я тоже его нашла сегодня, красивый отшив! И там ембелишменты эти (не уверена как они называются) похоже оригинальные и очень красивые! Спасибо! Если вам еще актуально, то они в Бабушкином ремесле продаются, 328 руб. за три штуки: https://grannycraft.ru/mill-hill-13002/ Lucia-del-Umago и kotolizk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Всем привет! Так получилось что вся моя вышивальная активность сейчас происходит только на ютуб и почему-то я перестала писать сюда... не уверена когда и как вернуться к регулярному постингу, но если вдруг кто потерял и хочет видеть апдейды, заглядывайте на канал. Всех мира Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Слушаю твои видео, Лиза, но комментировать там сложно, ютьюб сам решает, что можно писать, а что нет, поэтому жаль, что не будешь тут дублировать свои продвижения и начинания! Zanfiska и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение