Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Носок с ДМ очень даже ничего, да и остальные тоже.

Зимнюю ферму хотелось бы целиком в отшиве увидеть, а не только кусочек с машинкой. 

Дим давно эксплуатирует тему красных машинок. И раньше они всем нравились. Прошлогодний носок с ней же вызвал просто фурор, у меня он тоже есть. Я думаю, что и здесь все будет отлично, как отошьют и красиво сфотографируют.

cakewhale, lamina-65, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Каори сказал(а):

Зимнюю ферму хотелось бы целиком в отшиве увидеть, а не только кусочек с машинкой. 

Ася, ты мне открыла глаза! Я и не видела, что там есть такое отличное продолжение! 
( а с каких пор Дим стал делать крупное фото фрагмента, а на маленькой картинке показывать весь сюжет целиком?!)

Каори, Oksana7, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ася, ты мне открыла глаза! Я и не видела, что там есть такое отличное продолжение! 
( а с каких пор Дим стал делать крупное фото фрагмента, а на маленькой картинке показывать весь сюжет целиком?!)

Мне кажется, что и раньше такое случалось с такими длинными панельками. Правда кусок крупный был больше. 

Oksana7, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла смотреть старые коллекции. Это осень 2013. Первый коммент очень напоминает существующие, особенно последние несколько лет :biggrin:

Screenshot_2021-11-21-20-33-35-759_com.android.chrome.thumb.jpg.ae1fe79c25f7cb4a6290336cf2299efc.jpgScreenshot_2021-11-21-20-33-49-063_com.android.chrome.thumb.jpg.440d5ff6c2c9b486c0e3364a9465de5f.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Пошла смотреть старые коллекции. Это осень 2013. Первый коммент очень напоминает существующие, особенно последние несколько лет :biggrin:

Шли годы, Дим все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват :laugh3: чудесно, как по мне

... 

cakewhale, Elena-Lena, kolia-stitch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Шли годы, Дим по все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват :laugh3: чудесно, как по мне

... 

Да-да, я тоже похихикала :biggrin:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Шли годы, Дим по все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват :laugh3: чудесно, как по мне

... 

Ну, уж, так таки и нарасхват! :)

Мне кажется, что из каждого года есть несколько топовых дизайнов, а остальные вышиваются вполне скромно. А хватают как раз перевыпуски, те, что были до переноса производства в Китай. 

Oksana7, octavia, Нарси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что там нарасхват? коты разве что. В основном популярны вещи начала 2000х, или даже еще более ранние. А с тех пор, как открыли филиал в Китае,  все весьма уныло с новинками. 

тут только дает надежду, что это все-таки не основная коллекция, а холидейка

cakewhale, Chatte, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то гуляла по форумам и даже заскриншотила, как ругали уже "не тот" Дим, как раз вышел в новинках "Спящий Санта". Уж как по нему проходились, и вдоль и поперёк.. 

Я посмеялась, на тот момент дизайн был уже снят и за этим набором многие гонялись.. Дименшенс из года в год "не тот", а потом дизайны снимают и они резко становятся всём нужны.. Красные кресла те же, Спокойствие сумерек, и куча других.. Вначале " Фу" "Яркое, попсовое" А потом всём надо. :D

алеванка, Irina 1, ionastorm и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что будет с Димом через 10 лет), но интересно, как будем относиться к сегодняшним дизайнам через года, настолько сейчас быстро меняется вкус большинства, от семплеров, многоцветок, бисера до пластика, страшно подумать, что еще придумают производители)

Oksana7 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну может быть через десять лет нынешние наборы и будут нарасхват, но нам предлагают их вышивать сегодня, а не через 10 лет B).

Вкусы действительно меняются, Эйфелева башня тоже не нравилась современникам, была им как бельмо на глазу, портила вид. И им пришлось жить с этим и терпеть это "уродство", и им не было легче от того, что через 100 лет ей стали восхищаться :rolleyes:.

Если мне предлагают "новинку", то она для меня новинка сегодня, и я так полагаю, что мне должно захотеться ее купить и вышить сейчас, а не через 10 лет.

bear, Нарси, Rennaty и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой молодец Дим! Всё меньше привлекает, список хочушек не растёт))). Понравился только сапожок с Сантой. Ну, и можно посмотреть, что будет с машинкой в реале, после отшива. А по поводу "не торт" 10 лет назад... тогда примерно половина мне всё же нравилась. В последнее же время 1-2 набора привлекает внимание, но не настолько, чтобы купить и вышить. 

reyjeff, bear, Fransilina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне только носок с Сантой понравился. Но такой стиль... совсем не Dimensions. Luka-s какойты.

Поделиться сообщением

Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть. Сама фея где-нигде украшения, а так крестик в две нити.. 

Возможно, кому - то и хорошо, но я считаю, что именно такая заморочка и делала дим тем самым "тортом", а отшив полотна крестом в две нити - это к ЗР. А полукрестом - к лукасу. 

Опять таки, наднях закончила страшный раритет (у меня в работах есть) Ангел Славы. Вот это меня впечатлило! Там юбка это просто произведение искусства. Поэтому старый дим хорош не тем, что картинка, а именно проработка техник 

she_chriss, Толика, whsmith и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2021 в 10:12, kolia-stitch сказал(а):

Пожалуйста.

35399.jpg

Спасибо )) Неплохо смотрится  но очень непривычно. Глаза настолько уже натренированы  "выцепливать" ДИМ на любой раскладке/ленте в и-нете, что эту упаковку лично я могла б и не заметить ))) Не потеряется ли она среди других производителей? 

Поделиться сообщением

Всем привет! Что там по поводу перевыпуска? Тишина? Никаких прогнозов? 

Поделиться сообщением

Я может каких примудростей не знаю, но почему я не могу нигде в мире найти набор 72- 09004 ? 

Они его анонсировали, но не выпустили?!

Поделиться сообщением

1 час назад, ionastorm сказал(а):

Я может каких примудростей не знаю, но почему я не могу нигде в мире найти набор 72- 09004 ? 

Они его анонсировали, но не выпустили?!

Видите на обложке буклета надпись March 2022?

18.11.2021 в 16:45, kolia-stitch сказал(а):

Dimensions Holiday 2022

1.jpg

Немного терпения :wink:

ionastorm, makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал(а):

Видите на обложке буклета надпись March 2022?

Не заметила! Спасибо!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 18:59, viena сказал(а):

Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть. Сама фея где-нигде украшения, а так крестик в две нити.. 

Возможно, кому - то и хорошо, но я считаю, что именно такая заморочка и делала дим тем самым "тортом", а отшив полотна крестом в две нити - это к ЗР. А полукрестом - к лукасу. 

Опять таки, наднях закончила страшный раритет (у меня в работах есть) Ангел Славы. Вот это меня впечатлило! Там юбка это просто произведение искусства. Поэтому старый дим хорош не тем, что картинка, а именно проработка техник 

Ужас какой. Для меня читать такое сплошное страдание. Сейчас вышиваю сапожок от Панны и там снег полукрестом в разное сложение нити. А тут дим и все в два…. Жуть кошмар. Да старый дим со множеством техник был прекрасен, страшно было приступать первые разы, но результат :wub:

reyjeff и Annagaichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 18:59, viena сказал(а):

Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть

???

насчёт фона могу поспорить,  в основном (5значков) он в три нити (есть и 2+1) и только два значка в две.

возможно viena перепутала наборы поскольку чуть раньше она рассказывала про фон в три нити.

https://www.stitch.su/users/ready-works/viena&74

Поделиться сообщением

18.11.2021 в 16:45, kolia-stitch сказал(а):

Dimensions Holiday 2022

4.jpg

Вчера увидела пост, что в ключе к данному сапожку есть опечатка

SXPZcsCnIkw.thumb.jpg.1cda10ea787adf2b32d101f12b420ca3.jpg

reyjeff, makalicha1970, Annagaichka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в