21 ноября 2021 Носок с ДМ очень даже ничего, да и остальные тоже. Зимнюю ферму хотелось бы целиком в отшиве увидеть, а не только кусочек с машинкой. Дим давно эксплуатирует тему красных машинок. И раньше они всем нравились. Прошлогодний носок с ней же вызвал просто фурор, у меня он тоже есть. Я думаю, что и здесь все будет отлично, как отошьют и красиво сфотографируют. cakewhale, lamina-65, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 43 минуты назад, Каори сказал(а): Зимнюю ферму хотелось бы целиком в отшиве увидеть, а не только кусочек с машинкой. Ася, ты мне открыла глаза! Я и не видела, что там есть такое отличное продолжение! ( а с каких пор Дим стал делать крупное фото фрагмента, а на маленькой картинке показывать весь сюжет целиком?!) Каори, Oksana7, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ася, ты мне открыла глаза! Я и не видела, что там есть такое отличное продолжение! ( а с каких пор Дим стал делать крупное фото фрагмента, а на маленькой картинке показывать весь сюжет целиком?!) Мне кажется, что и раньше такое случалось с такими длинными панельками. Правда кусок крупный был больше. Oksana7, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Пошла смотреть старые коллекции. Это осень 2013. Первый коммент очень напоминает существующие, особенно последние несколько лет Путешественница, makalicha1970, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Пошла смотреть старые коллекции. Это осень 2013. Первый коммент очень напоминает существующие, особенно последние несколько лет Шли годы, Дим все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват чудесно, как по мне ... cakewhale, Elena-Lena, kolia-stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Шли годы, Дим по все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват чудесно, как по мне ... Да-да, я тоже похихикала Путешественница, business-class, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): Шли годы, Дим по все еще был "не торт", правда то, что было "не торт" 10 лет назад нынче практически нарасхват чудесно, как по мне ... Ну, уж, так таки и нарасхват! Мне кажется, что из каждого года есть несколько топовых дизайнов, а остальные вышиваются вполне скромно. А хватают как раз перевыпуски, те, что были до переноса производства в Китай. Oksana7, octavia, Нарси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Да что там нарасхват? коты разве что. В основном популярны вещи начала 2000х, или даже еще более ранние. А с тех пор, как открыли филиал в Китае, все весьма уныло с новинками. тут только дает надежду, что это все-таки не основная коллекция, а холидейка cakewhale, Chatte, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Как-то гуляла по форумам и даже заскриншотила, как ругали уже "не тот" Дим, как раз вышел в новинках "Спящий Санта". Уж как по нему проходились, и вдоль и поперёк.. Я посмеялась, на тот момент дизайн был уже снят и за этим набором многие гонялись.. Дименшенс из года в год "не тот", а потом дизайны снимают и они резко становятся всём нужны.. Красные кресла те же, Спокойствие сумерек, и куча других.. Вначале " Фу" "Яркое, попсовое" А потом всём надо. алеванка, Irina 1, ionastorm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Не знаю, что будет с Димом через 10 лет), но интересно, как будем относиться к сегодняшним дизайнам через года, настолько сейчас быстро меняется вкус большинства, от семплеров, многоцветок, бисера до пластика, страшно подумать, что еще придумают производители) Oksana7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ну может быть через десять лет нынешние наборы и будут нарасхват, но нам предлагают их вышивать сегодня, а не через 10 лет . Вкусы действительно меняются, Эйфелева башня тоже не нравилась современникам, была им как бельмо на глазу, портила вид. И им пришлось жить с этим и терпеть это "уродство", и им не было легче от того, что через 100 лет ей стали восхищаться . Если мне предлагают "новинку", то она для меня новинка сегодня, и я так полагаю, что мне должно захотеться ее купить и вышить сейчас, а не через 10 лет. bear, Нарси, Rennaty и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Какой молодец Дим! Всё меньше привлекает, список хочушек не растёт))). Понравился только сапожок с Сантой. Ну, и можно посмотреть, что будет с машинкой в реале, после отшива. А по поводу "не торт" 10 лет назад... тогда примерно половина мне всё же нравилась. В последнее же время 1-2 набора привлекает внимание, но не настолько, чтобы купить и вышить. reyjeff, bear, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Мне только носок с Сантой понравился. Но такой стиль... совсем не Dimensions. Luka-s какойты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть. Сама фея где-нигде украшения, а так крестик в две нити.. Возможно, кому - то и хорошо, но я считаю, что именно такая заморочка и делала дим тем самым "тортом", а отшив полотна крестом в две нити - это к ЗР. А полукрестом - к лукасу. Опять таки, наднях закончила страшный раритет (у меня в работах есть) Ангел Славы. Вот это меня впечатлило! Там юбка это просто произведение искусства. Поэтому старый дим хорош не тем, что картинка, а именно проработка техник she_chriss, Толика, whsmith и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19.11.2021 в 10:12, kolia-stitch сказал(а): Пожалуйста. Спасибо )) Неплохо смотрится но очень непривычно. Глаза настолько уже натренированы "выцепливать" ДИМ на любой раскладке/ленте в и-нете, что эту упаковку лично я могла б и не заметить ))) Не потеряется ли она среди других производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Всем привет! Что там по поводу перевыпуска? Тишина? Никаких прогнозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Я может каких примудростей не знаю, но почему я не могу нигде в мире найти набор 72- 09004 ? Они его анонсировали, но не выпустили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, ionastorm сказал(а): Я может каких примудростей не знаю, но почему я не могу нигде в мире найти набор 72- 09004 ? Они его анонсировали, но не выпустили?! Видите на обложке буклета надпись March 2022? 18.11.2021 в 16:45, kolia-stitch сказал(а): Dimensions Holiday 2022 Немного терпения ionastorm, makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, viola33 сказал(а): Видите на обложке буклета надпись March 2022? Не заметила! Спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 09.01.2022 в 18:59, viena сказал(а): Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть. Сама фея где-нигде украшения, а так крестик в две нити.. Возможно, кому - то и хорошо, но я считаю, что именно такая заморочка и делала дим тем самым "тортом", а отшив полотна крестом в две нити - это к ЗР. А полукрестом - к лукасу. Опять таки, наднях закончила страшный раритет (у меня в работах есть) Ангел Славы. Вот это меня впечатлило! Там юбка это просто произведение искусства. Поэтому старый дим хорош не тем, что картинка, а именно проработка техник Ужас какой. Для меня читать такое сплошное страдание. Сейчас вышиваю сапожок от Панны и там снег полукрестом в разное сложение нити. А тут дим и все в два…. Жуть кошмар. Да старый дим со множеством техник был прекрасен, страшно было приступать первые разы, но результат reyjeff и Annagaichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 09.01.2022 в 18:59, viena сказал(а): Я купила и вышила Фею луны из последних коллекций. И могу сказать что дим таки "не торт ". Вроде и картина красивая, но проработка стала простая. Например, фон, весь шёл полукрест в две нити, нет ни в три, ни в шесть ??? насчёт фона могу поспорить, в основном (5значков) он в три нити (есть и 2+1) и только два значка в две. возможно viena перепутала наборы поскольку чуть раньше она рассказывала про фон в три нити. https://www.stitch.su/users/ready-works/viena&74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Хорошие новости - в сентябре ждем на склад эту коллекцию Тави, FairLady, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 18.11.2021 в 16:45, kolia-stitch сказал(а): Dimensions Holiday 2022 Вчера увидела пост, что в ключе к данному сапожку есть опечатка reyjeff, makalicha1970, Annagaichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение