Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anastasi.vi

Маленькими стежками к большим продвижениям.

Рекомендованные сообщения

Всем, кто решил наблюдать за моими процессами привет!:bye:

Меня зовут Анастасия, я из маленького городка на границе с Китаем - Благовещенск. В связи со своей трудовой деятельностью часто уезжаю в другие города в продолжительные командировки (собственно сейчас в такой и нахожусь). Я не так давно замужем за прекрасным мужчиной, детей нет, но есть не менее требовательный питомец, наша любимая кошка-Сэмми. Она активно участвует в моих вышивальных процессах: жуёт нитки и любит понежится на канве или схемах.

image-22-11-21-01-07.thumb.jpeg.df93741a1828b1a66fe3f00ddad8fc60.jpegimage-22-11-21-01-07-1.thumb.jpeg.98c9a6e2305c4a335fc770887b1a9b26.jpeg

Antarktida, Полли, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В вышивке я новичок, несмотря на то что в школе успела попробовать вышивку и крестом, и гладью, и бисером. Но после школы очень долгое время не вышивала, пока в один из дней случайно не забрела в Леонардо в раздел с вышивкой. Там то и случился приступ, что я хочу купить и вышить все. Хорошо, что тогда я ограничилась одним набором, потому что вышивала я опять же не долго. И вот прошло пару лет к нам всем пришел известный вирус, я долгое время сидела дома, не зная, чем уже себя занять нашла тот самый набор и начала опять вышивать. Так я медленно вернулась к занятию, которое меня успокаивает и радует.:)

Долго думала нужна ли мне своя тема, и вот решила, что да буду показывать здесь свои активные процессы на текущий момент времени. Будет своего рода стимул, не забросить это все в очередной раз потому что вышиваю я очень медленно.

Catopuma, Auria, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня самая главная работа - Поцелуй для снеговика. 

Очень хочу вышить её до нового года, но понимаю с моими темпами это маловероятно.

Вышиваю я ее совершенно не по схеме, потому что изначально неправильно начала. Теперь по ходу работы многое переделываю и надеюсь чтобы хватило ниток)

На сегодняшний день она выглядит так, постараюсь почаще выходить с ней на связь:D

image-22-11-21-10-03-3.thumb.jpeg.d0c9d40410576dbf1de8b3df6651525e.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наверно сошла с ума, но у меня опять пополнения. Всё-таки во время скидок лучше не заходить в интернет магазины:D Все вроде маленькое, но времени на это нужно потратить не мало.

1A30CB55-38F3-4BD7-96F2-14F48CDBE240.thumb.jpeg.fcb4951d1a0d28d3d314d7152cec4a24.jpeg?1637982865757

Шар хочу вышить в подарок, надеюсь до нового года будет время посидеть над ним. Домик с котиком хотела давно, планирую вышить и повесить на входную дверь. А вот Чародейка зима мне всегда очень нравилась, красный акцентный цвет и прям моя любимая погода:rolleyes: снег идет крупными хлопьями и семейный домик где-то в глуши с тёплой печкой. Возможно я бы его никогда не купили, но приличная скидка сделала своё дело) теперь хочу к нему в пару ещё один набор, но его пока нет в продаже, буду ждать.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла показать продвижение с Поцелуем для снеговика.

Закончила полностью крестики на самом снеговике, перешла на курточку девочки и она тоже почти готова, остался капюшон. А также у меня появился третий угол:dance:значит работа движется. 
И у меня возникла проблема, я случайно испачкала канву перманентным маркером, может кто заглянет сюда, знает как можно его вывести? Испачканное место будет зашиваться, но чёрный цвет думаю будет просвечивать
FF52EBC8-7689-4AD4-B440-3A8D93771B22.thumb.jpeg.5e470f4e5e9a8a7e9bd544c09e15ad37.jpeg

На следующей неделе продвижения по данной работе не будет, так как у неё намечается отдых от меня:D 

Nadinka-Blondinka, Ксен40, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!

Давно я здесь не появлялась)

В начале декабря на несколько дней ездили в Сибирь:rolleyes:

image-14-12-21-07-59-12.thumb.jpeg.97f79be0aa6f7e50d0eebb64fb8bac1d.jpegimage-14-12-21-07-59-13.thumb.jpeg.c0ccfd356864d5414261fd01cdfe32ab.jpegimage-14-12-21-07-59-4.thumb.jpeg.a526225bb882fd68c7caa0db71179dee.jpegimage-14-12-21-07-59-11.thumb.jpeg.78e3bd6ff7e58fad565b0a0c24c92d63.jpeg

Так сильно я хотела опять туда съездить, хотя я человек, организм которого вообще не переносит холод, но меня туда ужасно тянет. Наслаждаюсь красотой природы, напитываюсь энергией)

А теперь к вышивке

Поцелуй для снеговика у меня за всё это время совсем не продвинулся.

Зато на этой неделе повышивала еще один свой процесс - Мамина любовь, так он выглядит сейчас:

image-14-12-21-07-59-123.thumb.jpeg.4cda074ced1410e8978fc1d7425712af.jpeg

На этом все, до новых встреч:bye:

Antarktida, murgatroit, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет!

А что снеговик то не идёт?

Сибирь очень красивая! Я холод тоже не люблю! Но красотой зимы настоящей восхищаюсь! Мой молодой человек сейчас на вахте в вашей области. Фотки тоже присылает, красиво очень! У нас ещё снег только поругал, и все 

Anastasi.vi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, привет)

Не хватает сейчас времени и на него и на задания с игры, да честно сказать были дни когда и желания и сил тоже не было. Поздно приезжаю с работы пока ужин/обед приготовлю,поедим, помою уже спать пора) сажусь повышивать буквально на час. А вышиваю я видимо очень медленно и за час у меня совсем мало крестиков выходит. На выходных тоже не вышивала, потратила их на закупку подарков к праздникам, зато теперь все готово) Вот сегодня у меня в планах на вечер как раз снеговик, надеюсь все сложится.

Да, мне кажется настоящая снежная зима сразу навевает атмосферу праздника, хорошего настроения:) У нас в прошлом году вроде тоже совсем мало снега было и очень холодно, а в этом снега уже достаточно и холода только только начинаются с этой недели.

А где именно он? если не секрет конечно

maui, Betta, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, когда я на час сажусь тоже мало получается:blush:пока в процесс вникнешь, пока настроишься на процесс уже и заканчивать пора. И от процесса зависит. Некоторые летят, а вот вчера например весь день вышивала новый процесс на пластике за весь день только крестиков 150 где-то:girl_hide:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, пока настроишься, уже заканчивать пора это вот прям точно. На пластике у меня тоже все медленно почему-то идёт, и ещё раздражает когда нитки коротко нарезаны, прям проблема для меня

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

irinka-mandarinka, пока настроишься, уже заканчивать пора это вот прям точно. На пластике у меня тоже все медленно почему-то идёт, и ещё раздражает когда нитки коротко нарезаны, прям проблема для меня

У меня тем более процесс на пластике в три нити:dash:особое извращение. Я ещё не знаю как бэк буду делать в конце

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

А где именно он? если не секрет конечно

Забыла ответить:girl_hide: он рядом с городом Свободный. В вахтовом городке живет

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У меня тем более процесс на пластике в три нити:dash:особое извращение. Я ещё не знаю как бэк буду делать в конце

Я когда тигрёнка на дереве вышивала, две иголки сломала пока бэк дошила:D терпения тебе)

14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Забыла ответить:girl_hide: он рядом с городом Свободный. В вахтовом городке живет

Забавно) мы сейчас тоже здесь живем, муж там работает, а я в самом городе

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Я когда тигрёнка на дереве вышивала, две иголки сломала пока бэк дошила:D терпения тебе)

Спасибо

2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Забавно) мы сейчас тоже здесь живем, муж там работает, а я в самом городе

Мир тесен:give_heart:

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мир тесен:give_heart:

Еще как)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Еще как)

Скрытый текст

51,4884275, 128,2157583

Я в вашей местности не совсем ориентируюсь, а точнее вообще не ориентируюсь. Мой вот в этом поселке работает:girl_hide:

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я в вашей местности не совсем ориентируюсь, а точнее вообще не ориентируюсь. Мой вот в этом поселке работает:girl_hide:

Честно сказать я вообще не понимаю по координатам:D у меня с этим проблемы. Но на сколько я поняла это район завода?

Мы так как здесь давно и на долго, живем в самом городе. Мимо по трассе я езжу довольно часто, а вот на территории самого завода и вахтового городка я не была)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем, отчитаюсь что я навышивала со снеговиком за два вечера:unsure:

Очень уж медленно идёт, но по чуть чуть я это сделаю) Взялась за фоновые деревья, думаю из того что осталось они самые трудные (много цветов разбросаны по маленьким участкам, опять же много одиночного белого). 

Было image-16-12-21-08-08.thumb.jpeg.99792a2533d8506bdfd9b29b6eae08dd.jpeg Стало image-16-12-21-08-08-1.thumb.jpeg.38b101029a2543dfc6daa8d27f33aaa8.jpeg  (обе не в гаечку)

Немного видны пятна от размазанного перманентного маркера, маленькие просто зашиваю, а большое так и пытаюсь вывести, но пока безуспешно. Больше я конечно такой ошибки не совершу, тот маркер выкинула, новые теперь проверяю как сохнут.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мое очередное продвижение за неделю по Поцелую для снеговика.

Если на этой неделе у меня будет свободное время, есть вероятность, что я закончу с крестиками. По крайней мере мне бы этого очень сильно хотелось)

image-21-12-21-08-07.thumb.jpeg.f59b0d22d46534fe826f19a0b557f9bf.jpeg

Теперь всем открылось это кошмарное пятно, и это еще один повод скорее закончить, чтобы его больше не видеть:D

Потерпите немного)

maui, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот на этом фото да пятно заметно( но я думаю когда вышлешь все под крестиками его видно не будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Вот на этом фото да пятно заметно( но я думаю когда вышлешь все под крестиками его видно не будет

Да половина зашьется, а другая я надеюсь под оформлением тоже будет не видна.

Оно было гораздо меньше, но от одного из средств весь цвет как растёкся:blink: я конечно сразу смыла и потом еще двумя средствами отбеливала, но получилось вот так)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера вечером наряжала нашу ёлку, а то она бедная с пятницы с одной звездой стояла) решила и здесь показать что получилось.

В этом год она у нас прям очень большая, боялись что звездой проткнем потолок:mosking:

Вот такая получилась image-23-12-21-03-53-1.thumb.jpeg.30808f2da6a695ea049d82e4890e3377.jpeg

Сначала даже показалось будто слишком много всего на ней, потом вроде ничего. А как вам?

Игрушки у нас пластиковые и деревянные (боялась что Сэм их будет скидывать, да и при переездах с пластиковыми проще и дешевле:D можно цвета хоть каждый год менять). Но в этот раз я решила, что пора хоть по одной стеклянной коллекционной каждый год покупать. Вот такого гномика купилаimage-23-12-21-03-48-1.thumb.jpeg.d05d7eec57f3a484554d9e7727470c46.jpeg, очень мне он понравился)

Почетное место конечно занимает Тигруля-шалунишка image-23-12-21-03-48-4.thumb.jpeg.4ab06e13cecd15e792dee363d3567b9b.jpeg

И Сэм помощница, ждала когда мы ей шариков навешаемimage-23-12-21-03-53.thumb.jpeg.620d807bcda972baa4a13cdb105d24f1.jpeg

Повышивать поэтому не удалось, ждет мой снеговик своего часа)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Забыла выставить продвижение за эту неделю по Поцелую для снеговика, исправляюсь

E936C8A8-4FE9-4F11-94BA-FD3A0CD6F59E.thumb.jpeg.17ae79e4ada852ec05dd541b0d8706e7.jpeg
Осталось совсем немного:rolleyes:

Поделиться сообщением

Если здесь еще кто-то остался привет вам!:rolleyes:

Спустя год возвращаюсь, чтобы наконец-то выставить продвижение по Поцелую для снеговика, точнее его завершение:la_cheerleader:

Так долго я его тянула за собой, но всё в этом году эта работа будет украшать нашу квартиру)

E825E38C-093A-44D1-9B05-578DE7CE8F1E.thumb.jpeg.8c4e8e8cbf7eccade49ff64b0f7d21cd.jpeg7E160B15-9067-4425-A39D-3709E1CC03FB.thumb.jpeg.384ef968f0686aedd0f534ca34946995.jpeg
И уже оформлена в рамке

B938E441-8C78-4141-A4C3-0F19F6A6B4E4.thumb.jpeg.9ba82a83c2bdc8bb00199e76a8891383.jpeg6B148A69-0CA8-4B6B-81CE-17789FADD227.thumb.jpeg.d0443d6eb91347c3a84b67508a9bbc43.jpeg

Я очень рада.
Время на вышивку появилось, поэтому надеюсь теперь возьмусь за остальные процессы

Поделиться сообщением

Привет, тем, кто сюда вдруг забредёт:bye:

Решила, что буду здесь показывать свой основной процесс на данный момент, чтобы был виден прогресс (если он будет:D).

Вышиваю метрику для дочи, конечно хотелось бы вышить как можно скорее, но времени и сил на вышивку не так много остаётся. Буду ползти потихонечку)

На днях как раз пришла рама для неё и теперь она выглядит так:

82FD8620-C30D-4025-BF8C-D39D7D3F0147.thumb.jpeg.5ecb99c32a66f473218f369869d85b03.jpeg

Спасибо и всем продуктивных крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в