Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anastasi.vi

Маленькими стежками к большим продвижениям.

Рекомендованные сообщения

Забыла написать, если можно пожалуйста не добавлять фото выше в гайку:tender:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я эти две недели буду невышивальная. Поэтому пока решила поискать отшив моей метрики. И нигде не нашла.

Может, кто здесь мимо проходить будет,  случайно увидит мое сообщение и поможет мне)

Суть вот в чем. Оригинальная работа на английском вышивается Baby girl и имя ребенка соответственно на английском. А я абсолютно точно имя буду вышивать русскими буквами, так как наше имя на английском звучит совершенно по другому) И у меня диссонанс, я не могу имя вышить русскими, а выше текст английским. Думаю, как быть? Совсем не вышивать? Тогда там останется пустота:nea:

566E7CBB-B6D0-46B2-8F5A-3CA891EF8011.thumb.jpeg.930a608a5f7364c014e8932f60f146e6.jpeg

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем:bye:

Пока нахожусь в другом городе, решила забежать в Леонардо, прикупить себе что-нибудь новенького в честь дня рождения)

Приглянулся мне набор от Панны «Дорогой детства». Нравятся мне сюжеты с детьми. Решила, что потом хорошо будет смотреться вместе с «Мальчиком с утенком», когда только я его дошью.

8E129973-2F30-4C64-97E3-FB70EAF16CE6.thumb.jpeg.b305924d8c336cc4c9d499db101dca7f.jpeg

И еще взяла именной оберег, никогда не вышивала на Линде, хочу попробовать, будет моя первая работа на ней)

Поделиться сообщением

10.10.2023 в 05:44, Anastasi.vi сказал(а):

Всем привет!

Я эти две недели буду невышивальная. Поэтому пока решила поискать отшив моей метрики. И нигде не нашла.

Может, кто здесь мимо проходить будет,  случайно увидит мое сообщение и поможет мне)

Суть вот в чем. Оригинальная работа на английском вышивается Baby girl и имя ребенка соответственно на английском. А я абсолютно точно имя буду вышивать русскими буквами, так как наше имя на английском звучит совершенно по другому) И у меня диссонанс, я не могу имя вышить русскими, а выше текст английским. Думаю, как быть? Совсем не вышивать? Тогда там останется пустота:nea:

566E7CBB-B6D0-46B2-8F5A-3CA891EF8011.thumb.jpeg.930a608a5f7364c014e8932f60f146e6.jpeg

Анастасия. а какое имя, если не секрет? 

И можно английский текст заменить на русский полностью, мне кажется, это вариант...

Anastasi.vi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vodonika сказал(а):

Анастасия. а какое имя, если не секрет? 

И можно английский текст заменить на русский полностью, мне кажется, это вариант...

Варвара

На английском звучит как Барбара, нам это не очень нравится, по крайней мере пока она маленькая)

Да, это наверно самый оптимальный вариант, вписать в пустоту малышка, а флажки оставить пустые

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

Варвара

На английском звучит как Барбара, нам это не очень нравится, по крайней мере пока она маленькая)

Да, это наверно самый оптимальный вариант, вписать в пустоту малышка, а флажки оставить пустые

Вообще имена не переводятся, только буквы заменяются на латинские... Может, быть, вышить Varvara? Чередование  V и R хорошо будет смотреться! Или да, действительно флажки оставить пустыми, там не будет заметно.

Anastasi.vi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Вообще имена не переводятся, только буквы заменяются на латинские... Может, быть, вышить Varvara? Чередование  V и R хорошо будет смотреться! Или да, действительно флажки оставить пустыми, там не будет заметно.

И правда на латинице оно ведь так пишется, спасибо вам)) подумаю теперь как лучше будет

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день тем, кто ко мне заглянет;)

Как обычно я здесь пропадаю от начала зимы до осени, и вообще не вышивала с февраля.

Сейчас ребенок начал ходить в детский сад, пока идет адаптация, до момента выхода на работу, у меня появилось хоть по пару часов в день на вышивку:yahoo:

В связи с этим за месяц у меня начал движение поезд. Я конечно очень рада!)

Было 44043794-B215-4904-AF75-7DD33BE1A42F.thumb.jpeg.fd76f11b9389d476e72e13e56122fc02.jpeg E1E7A510-0E13-44E6-AE32-208D4ADB56A2.thumb.jpeg.240d0e7c7167f3b88d27b6a968d175b1.jpeg Стало D1706644-28B2-4D96-9B1D-EB62CD0ED8B3.thumb.jpeg.688bc30927162c9711e07f55802ccc8b.jpeg

(добавьте пожалуйста все фотографии в гаечку)

makalicha1970, Забава_ и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:

Продолжаю по чуть-чуть продвигать метрику, дошила второй вагончик.

901CEBA5-5F62-46BA-8737-D3A25CFD24CA.thumb.jpeg.d2447c975fdc65cd5484e8f04116b2fb.jpeg Фото в гаечку пожалуйста 

Забава_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в