Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Формула Рукоделия Москва. Зима 2021

Рекомендованные сообщения

«ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ЗИМА 2021»

Даты проведения и часы работы:

• 9-11 декабря 2021 г. с 10:00 до 19:00
  • 12 декабря 2021 г. с 10:00 до 17:00

Место проведения:

NJdPd4uuw6I.jpg

Lucia-del-Umago, Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенью мне сказали, что зря я не озвучила свое участие на выставке) решила озвучить.

Зимой я презентую оформление вышивки в ловцы снов и просто ловцы снов) 

Со мной на стенде будет работать радужные единорог, которого помнят те, кто был на выставке осенью, а так же девушка которая делает волшебные украшения и блокноты.

Ко мне можно подойти / познакомиться / пообщаться и сдать вышивку на оформление в ловец или в прикладные штучки.

8lvDpe1Yv-w.jpgRsWqk2lph74.jpgiKBoSscSW1I.jpg

Sneganna, VitaVivien, zewaka17 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Обязательно загляну.  Народа на выставке больше/хорошего/увлечённого!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а кто-то был уже на зимней Формуле? Хорошо, конечно, что qr-кодов в этот раз нет, но, судя по списку участников, вышивки там совсем чуть-чуть. Стоит ли идти, как ваши впечатления?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сингулярность сказал(а):

Девчат, а кто-то был уже на зимней Формуле? Хорошо, конечно, что qr-кодов в этот раз нет, но, судя по списку участников, вышивки там совсем чуть-чуть. Стоит ли идти, как ваши впечатления?

Вышивки реально один закуточек. У Яны Бебре был обзор вчера в инстаграмме, там она всех перечислила. Из производителей буквально двое-трое. Есть "Ажур", Нео-Крафт. Есть пара-тройка дизайнеров со схемами. И два рукодельных магазина, если не ошибаюсь, плюс магазин самой Формулы Рукоделия. 

Если Вам "на посмотреть", то сходить можно. Если что-то купить хотите, то, конечно, выбор очень маленький. 

Остальное всё мастера. Подарки к НГ, украшения, одежда, игрушки, мыло, сладкие и не очень вкусности. Кстати, вкусности зачотные - есть и сыр, и грибы, даже рыба, много орехов и сухофруктов, греческие продукты, мед, специи, чай...

Мне показалось (очень надеюсь, что показалось), но цены какие-то выше среднего. Попробовала прицениться к понравившемуся украшению - оказалось чуть ли не в полтора раза дороже аналогичного, которое недавно купила.

А потом это еще просто торговый центр - в нем можно дополнительно разгуляться, там книжная ярмарка, еще что-то...

Поделиться сообщением

4krestika.ru, огромное спасибо за подробный ответ! Очень помогли. Думала поехать в субботу и потратить на Формулу полдня, теперь выбираю между "поехать сегодня вечером на полчаса" и "не ехать совсем", так как хотелось именно вышивального.

lamina-65 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сингулярность сказал(а):

4krestika.ru, огромное спасибо за подробный ответ! Очень помогли. Думала поехать в субботу и потратить на Формулу полдня, теперь выбираю между "поехать сегодня вечером на полчаса" и "не ехать совсем", так как хотелось именно вышивального.

Мы за полтора часа сделали 2 круга - это с учетом разговоров со всеми знакомыми и очереди за солеными грибами. Но я ни разу не пожалела. Сейчас так мало каких-либо мероприятий. На безрыбье, как говорится...

Sneganna, ivk_, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вышивального, действительно только один павильончик, но есть что посмотреть

Aleksacha и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в