Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kzvehhh

Процессы лямурр

Рекомендованные сообщения

Привет всем заглянувшим) вот и у меня появилась возможность создать свою темку с процессами, что я и сделаю с удовольствием. 

Сначала обо мне. Вернулась к вышивке после длительного перерыва в сентябре этого года. Открыла для себя кучу нового, как вышивка по программе с мобильного, магнитики на канву и всякое другое.  Прогресс не стоит на месте даже в вышивке крестом.

В поисках единомышленников открыла ютуб канал, но как-то глухо у меня там, не любит ютуб или видео показывать.

Там же, на ютуб , услышала про этот форум , заглянула и решила остаться.

До моего возвращения в вышивку всегда вышивала одну работу до конца,  потом брала другую, и даже не представляла что можно иначе. Но когда занялась ютуб каналом завела три процесса, на смену, чтобы не тыкать одно и тоже в камеру. В принципе,  мне нравится,  но больше заводить не план руб, да и эти стараюсь равномерно по процентам вышивать, чтобы были на одном этапе. Если хотите, можете и на мой канал заглянуть,  называется  Люблю вышивку крестом, аватарка там та же что и здесь.

Теперь хочу показать свои процессы.

maui, Egelia, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1) Ангел и снегири или Холодно.

Вышиваю для мамы. В том году помимо всем известного вируса она перенесла одно очень нехорошее заболевание,  которое и обнаружили благодаря коронавирусу, а то кончилось бы это все плохо. Но не суть, просто хочу подарить ей, чтобы эти малышки приносили ей здоровье. :wub:

Было у меня пару крупных косяков.  Один, когда вышивала боком руки, бэк тут дробный должен был быть,  и я на глаз побекала  и вышла одна рука уродская. Второй косяк был буквально вчера, когда я на голубом глазу вышила на снегире жёлтым цветом и ничего меня ни капельки не смутило, пока я не перешла с тем же цветом к другому снегирю, и тут до меня дошло,  что это ж не попугай.:rolleyes:

Какой может быть желтый на брюхе...вышиваю по программе, вышитое отчеркивается одним цветом, и оценить не сразу можно, когда пол работы отшито. ;)Но мне было неспокойно,  я нашла пдф и поняла ошибку.:tatice:

Вышиваю на венгерской аиде  серого цвета, полуподбором, полупереводом из ДМС в гамму.

Сейчас решила провести эксперимент.:secret: Свои 3 процесса, каждый из которых у меня на 50% готов, я вышиваю 2 месяца и осталось еще месяца 2 примерно соответственно.

И  закралась мне в голову вполне очевидная мысль, что по одному вышивая, я б каждый за месяц сбацала. (4 недели примерно)

И решила я повышивать каждый процесс по отдельности недельку, и понять, смогу ли я в обычном темпе 25% работы вышить. Без гонки, в обычном темпе. Сегодня 3й день эксперимента,  правда вчерашний косяк спарывать пришлось. Как-то так)))

20211007_143731.jpg20211031_133421.jpgScreenshot_20211115-085755_YouTube.jpg20211122_101346.jpg20211127_213953.jpg20211127_214014.jpg20211201_234306.jpg20211208_004817.jpg20211209_002957.jpg20211210_003047.jpg

Поделиться сообщением

2)Гуси от Риолис по перенабору

Второй процесс, который я завела на канале для разнообразия.  Я ж не знала что моя затея найти единомышленников на ютубе...хм...накроется медным тазом    сильно быстро не осуществится. 

Очень мне нравятся эти птички и этот подбор, были вопросы к брюхе левого гуся , но вроде все нормально получается. Тоже вышиты наполовину.

В дальнейшем планирую показывать свои продвижения в формате до-после, двумя фото.

Вышиваю нитками дмс по ключу перенабору, на жуткой Клаве из старых запасов. Ни одни пяльца для нее не подходили, провисала она, пока не купила рамку а-ля ку снап, раньше такими никогда не пользовалась,  и вот они круто подошли, натяжка что надо.

Screenshot_20211023-122105_Chrome.jpg20211203_185642.jpg20211203_185708.jpg20211122_101327.jpg20211203_185558.jpg20211203_185621.jpg20211203_235852.jpg20211206_010551.jpg20211206_010523.jpg

Поделиться сообщением

Екатерина, очень приятно познакомиться!

Я, в данный момент, отшиваю очень похожий сюжет на Ваш первый процесс. Только от другого производителя: "Душевная теплота" от "Чудесной иглы". Так же очарована милым ангелочком и двумя снегирями. Поистине теплый, уютный и душевный процесс!

Желаю приятных знакомств на форуме, а  в личном домике пусть будет всегда уютно,  светло и много удовольствия от процессов. 

sette venerdi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фенечка З сказал(а):

очень приятно познакомиться!

Я, в данный момент, отшиваю очень похожий сюжет на Ваш первый процесс. Только от другого производителя: "Душевная теплота" от "Чудесной иглы". Так же очарована милым ангелочком и двумя снегирями. Поистине теплый, уютный и душевный процесс!

Спасибо, мне тоже приятно.  Я как-то раз видела тот процесс, о котором вы говорите. Мне кажется мой перенабору с него сделан.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перенабор больше похож на набор от "Alisena", по цветовой гамме. У меня много синего фона в работе. А вышиваете на аиде или на равномерке?

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

⁸х

23 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

много синего фона в работе

Да, вот такой я и видела.

23 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

. А вышиваете на аиде или на равномерке

, вышиваю на аиде, на равномерке никогда не вышивала. Собиралась на равномерке, но видимо, не ту равномерку выбрала для знакомства с ними, Мурано 32, голубого цвета, обплевалась вся, ужас как не понравилось, ну и взяла потом аиду 16.

Позже уже купила линду для другого процесса, но пока его не начинала.

Пс. Телефон слова на такую дурню исправляет...читать надо 200 раз, иначе смысл теряется. 

Поделиться сообщением

Я тоже на равномерку никак не решусь, наверное когда-нибудь, с возрастом, все-таки "созрею"...если зрение будет позволять

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3) мой последыш, самый любимый в каком-то смысле,  Невинность от Димешнс перенабором. Отшивов готовых, можно сказать,  и не видела. Ну может его раньше массово отшивали, он не новинка, а я -то только в сентябре в вышивку вернулась. Так бы с удовольствием посмотрела на чьи -нибудь отшивы. Может здесь наткнусь.

Вышиваю на синей аиде , правда немного не того оттенка что рекомендуется перенабором, не нави блу, а джинс у меня, но все равно очень нравится.  Вообще почему то стали нравиться синие основы. Ниточки ДМС.

35322-500x500.jpg20211031_133508.jpgScreenshot_20211115-085824_YouTube.jpg20211122_101304.jpg20211127_003546.jpg20211206_010651.jpg20211206_234850.jpg

Поделиться сообщением

И думаю можно похвастаться сентябрськими финишами? На одном из них бэк делала ,ждал он этого годами, а второй уже с нуля по бумаге вышила, по набору. Считаю их работами уже новыми. 

Маяк вышивала в 16 году без бэка на руках, цвета на глаз выбирала. Осенью уже делала бэк. Потом поняла что хочу и дальше вышивать, соскучилась, и вышила давно лежащий набор от Кларт Кушать подано. 

Думаю подходят чтоб зеленить оба.

20211009_173825.jpg20211010_125731.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Я тоже на равномерку никак не решусь

Читала потом что Мурано для первого раза не очень, лучше линду пробовать

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы, Екатерина! 

2 часа назад, kzvehhh сказал(а):

Невинность от Димешнс перенабором. Отшивов готовых, можно сказать,  и не видела. Ну может его раньше массово отшивали, он не новинка, а я -то только в сентябре в вышивку вернулась. Так бы с удовольствием посмотрела на чьи -нибудь отшивы. Может здесь наткнусь.

Конечно, наткнетесь :yes3:, можно сказать уже наткнулись :D.

На форуме есть раздел Наборы, там под каждой картинкой набора указано количество отшитых по данному набору работ, которые выложены в Галерею. По этому дизайну есть 15 отшивов.

kzvehhh и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

Конечно, наткнетесь :yes3:, можно сказать уже наткнулись :D.

На форуме есть раздел Наборы, там под каждой картинкой набора указано количество отшитых по данному набору работ, которые выложены

Спасибо,  я этого не знала.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с новосельем!!! :l_sunny:

Замечательные процессы у тебя!!! :good:

С удовольствием понаблюдаю за димовским процессом. Очень нравится этот дизайн, может когда-нибудь себе такой вышью :rolleyes:

kzvehhh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kzvehhh сказал(а):

И думаю можно похвастаться сентябрськими финишами? На одном из них бэк делала ,ждал он этого годами, а второй уже с нуля по бумаге вышила, по набору. Считаю их работами уже новыми. 

Маяк вышивала в 16 году без бэка на руках, цвета на глаз выбирала. Осенью уже делала бэк. Потом поняла что хочу и дальше вышивать, соскучилась, и вышила давно лежащий набор от Кларт Кушать подано. 

Думаю подходят чтоб зеленить оба.

20211009_173825.jpg20211010_125731.jpg

Чтобы "зеленить" нужен процесс по отшиву. Готовое фото не подходит, к сожалению!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

Катюш, с новосельем!!! :l_sunny:

Замечательные процессы у тебя!!! 

Спасибочки, всегда рада))

8 минут назад, Татуся сказал(а):

Чтобы "зеленить" нужен процесс по отшиву. Готовое фото не подходит, к сожалению!

У меня есть фото и процесса, но это уже готовая работа, все равно не пойдет?

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kzvehhh сказал(а):

Спасибочки, всегда рада))

У меня есть фото и процесса, но это уже готовая работа, все равно не пойдет?

конечно пойдет! выкладывайте! главное, чтобы был процесс) 

и с новоселием!:give_rose:

Полли, Egelia и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kzvehhh сказал(а):

на равномерке никогда не вышивала. Собиралась на равномерке, но видимо, не ту равномерку выбрала для знакомства с ними, Мурано 32, голубого цвета, обплевалась вся, ужас как не понравилось

:friends:

На Аиде тоже замечательно получается! Ничем не хуже! 

А мне девушка от ДИМ особенно понравилась) Вроде бы как её сняли с производства. По крайней мере, цены на оригинал (если где вдруг находится) - не радуют. Но для меня шить по перенабору - это просто героизм :blush: Да-да))) 

Полли и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Татуся сказал(а):

! выкладывайте! главное, чтобы был процесс) 

Спасибо за поздравления) я решила все-таки выкладывать только то что уже на форуме будет вышиваться:air_kiss:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

По крайней мере, цены на оригинал (если где вдруг находится) - не радуют. Но для меня шить по перенабору - это просто героизм :blush: Да-да))

А у нас и не находится этот набор. В Украине. Насчёт перенаборов, это я просто еще ни разу не обожглась)ну мне не очень важно чтобы соответствовало в точности оригиналу, если что не так пойдет, спороть можно. Тут опасность в лице и коже, но я специально в дмс вышиваю, чтобы минимизировать риск, а так вроде что предлагает перенабор нравится .:rolleyes:

AssOlka и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, сегодня удалось ударной повышивать снегирей, на 1200 крестиков. В рамках моего эксперимента один процесс в неделю. 

Четвёртый день вышиваю, продвинулась с 50 до 67 %, хоть и спарывала, а эксперимент в том, чтобы в обычном темпе, не форсируя, повышивать хотя бы до 75, то есть четверть работы за неделю.

Хотя это сейчас у меня много времени,  на больничном, а на той неделе я уже на работу пойду, а приволакиваюсь я оттуда никакенька.:wackol:

Ща надо разобраться как до после именно в текст вставить. 

Поделиться сообщением

До, посредине, после. Все за сегодня.

Не нашла, к сожалению,  как прямо в текст вставить фото.:nea:

Еще покажу бутылочку,  которую мы сделали с младшеньким на днях ,прикольная получилась. :rolleyes:

20211210_003047.jpg20211211_222624.jpg20211212_001256.jpg20211209_182314.jpg

Фенечка З, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kzvehhh сказал(а):

А у нас и не находится этот набор. В Украине.

Да и в России тоже вроде как в магазинах уже нет. Числится ещё где-то, но по факту нет. А так только расхомячки. Но за снятость и уже раритетность цены нередко "накидывают"... 

12 часов назад, kzvehhh сказал(а):

Насчёт перенаборов, это я просто еще ни разу не обожглась)ну мне не очень важно чтобы соответствовало в точности оригиналу, если что не так пойдет, спороть можно. 

А вот я побаиваюсь. Видимо, слишком избаловалась оригинальным ДИМом))) На раритеты ниточки от отшитых наборов коплю, хотя непростое это дело. Подумываю о китайских репликах с Али, говорят - Амишоп очень неплох. Надо бы парочку заказать, на пробу... 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2021 в 12:28, AssOlka сказал(а):

. Но за снятость и уже раритетность цены нередко "накидывают"... 

12.12.2021 в 12:28, AssOlka сказал(а):

вот я побаиваюсь

Я люблю шить по Крос стич парадиз.

Я например,  дима боюсь, потому что оригинальный набор отбил мне желание шить на 6 лет.

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Принесла слайд шоу сентябрського процесса Кушать подано от Кларт. Вышивала по набору. Он ждал лет 10 когда я за него возьмусь.:rolleyes:

Позелените мне гаечку пожалуйста. 

20211009_173825.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в