19 декабря 2021 1 час назад, kzvehhh сказал(а): Всем привет. Принесла слайд шоу сентябрського процесса Кушать подано от Кларт. Вышивала по набору. Он ждал лет 10 когда я за него возьмусь. Позелените мне гаечку пожалуйста. video20211219_100631.mp4 К сожалению видео для гаечки не подходит. Нужны фото) kzvehhh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Пробую опять добавить фото для гаечки, теперь уже как нужно. Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 И горяченький пирожочек. Холодно от Алисены. Вышивала с 7 октября по 27 декабря 21 года. Вышила за 32 вышивальных дня. Полли, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 И новый процесс, вышиваю в обед на работе. Первая проба равномерки. Точнее вторая, первая была неудачная, вообще не пошло. То был Мурано. А это Линда. Подбор цветов на глаз. Бесплатная авторская схема что-то, с тырнета. Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 И конечно хочу поздравить всех рукодельниц с Новым годом, пожелать побольше времени и денег на любимые хобби. Полли, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Продвижения по Невинности от Дим Сибирская Кошка, Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Еще продвижения по Невинности. Сейчас я продвигают только ее, оторваться не могу... Сибирская Кошка, Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Привет. Невинность финиш сегодня, накануне моего 37-летия. Отличный подарок самой себе. Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 И продвижения по гномикам. Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Еще продвижения по гномикам. Хочу их уже добить, чтобы начать новые процессы Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девчонки, гномики финиш))) Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 04.02.2022 в 18:46, kzvehhh сказал(а): Привет. Невинность финиш сегодня, накануне моего 37-летия. Отличный подарок самой себе. Девчонки модераторы, гречку позелените пожалуйста, пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12 часов назад, kzvehhh сказал(а): Девчонки модераторы, гречку позелените пожалуйста, пропустили Я не пропустила, там ещё пуговок нет, поэтому и не позеленила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 12:53, Татуся сказал(а): Я не пропустила, там ещё пуговок нет, поэтому и не позеленила. Их не будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Оформила ангелочков. Завтра маме подарю, фото что успела при свете дня. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение