31 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Таня, привет! Со вчерашнего дня не заглядывала в тему, предновогодняя суматоха закрутила, и не ответила чуть ли не половине вновь прибывших волшебниц, как хотела того. Сейчас только вошла посмотреть, сколько же нас, и - ОГО-ГО!!! - какая радость, столько девчонок собралось в магический круг! А я все ждала, будет ли моя любимая деревня, уж так я хотела, чтоб и она поучаствовала, а тут и ты с ней! Как я рада! С нетерпением жду твоего старта. С наступающим! Оля, спасибо! И -- с наступившим уже !!! Вот таак зацепила твоя новая тема) совсем не собиралась ведь шить новое пока. До приезда гостей-детей убрала подальше всё вышивальное... Так перед самым Новым годом пересмотрела все убранные пакеты, пока не нашла Рождественскую деревню, сфоткать успела, написать в теме о намерениях.. Всё, отступать некуда, завтра, после отъезда гостей, просто обязана проложить первые крестики, с заветным желанием конечно) Еще раз спасибо тебе за такой волшебный настрой под Новогоднюю ночь!!! Клаус, K_AnnA_D, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): ОГО-ГО!!! - какая радость, столько девчонок собралось в магический круг! Олечка, ты-в ответе за тех, кого приручила, как у Экзюпери)) Вот это детище получилось)) Зачитали мои любимые посты девочек, столько страничек образуется... некогда искать... Но очень понравились их открытия, подозрения и пророчества, что, мы и в последующие годы будем собираться под твоим крылом (или эгидой? У тебя эгида есть? Следует сшить!) Так что теперь не отвертишься. Ещё этот год не у всех наступил, а мы требуем и второго, и третьего. Крепко ты темку создала! Душевно! Спасибо тебе большое)) У нас комендантский час с 22-00 и локдаун, а здесь так тепло и душевно... островок мечты и дружеской обстановки. Пошла встречать Новый год. K_AnnA_D, vodonika, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Вот второй начатыш Анкор, но... Здесь крестики по схеме в другую сторону от той, в которую шью я. Попробовала вышивать наоборот - буду пороть и перешивать в привычную сторону и полукрест сделаю наоборот. нельга, Sneganna, Одуванчик и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С наступившим! Я уже со своими коровками. у меня набор, попала на акцию со скидкой 50% на этот набор и не удержалась. и масштааб бедствия в уголке попробовала разные системы, потом вспомнила, что в них бленды есть, так что ничего не выдумаешь, придется в 2 нитки крест ковырять Путешественница, Olechka19, tamara.34 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Так, отчитываюсь! Не думала, что буду ночью вышивать, но да! Именно! Дальше не могу - валюсь спать хочу! И да, всех с Наступившим!!! Anneti, Leutnant Ripley, whsmith и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим! Гостей проводила, первые крестики положила, время 4.15, спокойно пошла спать. Lorans, оленек, Yulik и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот второй начатыш Анкор, но... Здесь крестики по схеме в другую сторону от той, в которую шью я. Попробовала вышивать наоборот - буду пороть и перешивать в привычную сторону и полукрест сделаю наоборот. И правильно! Шить нужно так, чтобы в удовольствие. Очень милый сюжет. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): С наступившим! Я уже со своими коровками. у меня набор, попала на акцию со скидкой 50% на этот набор и не удержалась. и масштааб бедствия в уголке попробовала разные системы, потом вспомнила, что в них бленды есть, так что ничего не выдумаешь, придется в 2 нитки крест ковырять Ой. Успешного отшива! 43 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Так, отчитываюсь! Не думала, что буду ночью вышивать, но да! Именно! Дальше не могу - валюсь спать хочу! И да, всех с Наступившим!!! Обалденный сюжет! Утащу в хотелки. 38 минут назад, mag сказал(а): Всех с наступившим! Гостей проводила, первые крестики положила, время 4.15, спокойно пошла спать. С наступившим! Удачного отшива! А мне еще 4 часа ждать... махно, sta.nsk, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым годом! Мой процесс и крестики за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с новым 2022! Мп студия Снежная шапка. Изначально в этом наборе я не собиралась меня канву, но наткнулась на Мурано, которая была куплена для "особого" случая, и о которой я напрочь забыла. И совершенно спонтанно решила заменить канву, с первых крестников ощутила, что кот стал ещё более снежным, новогодним и интересным для меня, словно как в детстве проваливаешься куда-то под снег весело хохоча. Одно могу сказать, что Мурано мелковата и я на ней не вышиваю обычно, но решилась. Вообще замена канвы для меня это дело настроения, люблю чередовать процессы на равномерке и Аиде. ludmilk_@, Fascinata, whsmith и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Доброе утро,страна!С наступившим 2022 годом!Желания загаданы, первые крестики нафеячены.Теперь пойду печь пирог. "Пейзажи Адриатики"-дизайн выполняется полным крестом и полукрестом в одну нить полностью. "В погоне за мечтой"-здесь все традиционно. tamara.34, Leutnant Ripley, герда28 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Доброе утро всем! С наступившем Новым годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий... Начала вышивку сразу после 0-00 ,загадав желание... Рождество- светлый,добрый праздник. Поэтому мой выбор пал на этот набор -,,Рождественская сказка,, . Хочется,чтоб все негативное,плохое осталось в старом году... Alichka, нельга, zesttulip13000 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым 2022 годом! "Кофеёк" Надежды Нагорной. Lybashalexx, Alichka, IrnKA и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): С Новым 2022 годом! "Кофеёк" Надежды Нагорной. Веселый и добрый сюжет, это зайка после новогодней ночи с кофейком?)) 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Доброе утро всем! С наступившем Новым годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий... Начала вышивку сразу после 0-00 ,загадав желание... Интересная вышивка, а сосулька такая яркая получилась! Загляденье! 6 часов назад, Oksana7 сказал(а): Так, отчитываюсь! Не думала, что буду ночью вышивать, но да! Именно! Дальше не могу - валюсь спать хочу! И да, всех с Наступившим!!! Пусть кони будут резвыми Оксаночка! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С наступившим! Я уже со своими коровками. Люба в Новый год со своими божьими коровками, интересная вышивки, позитивная, посмотрела на схему, жить можно конечно)) пусть работа затянет и будет в радость! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Доброе утро,страна!С наступившим 2022 годом!Желания загаданы, первые крестики нафеячены.Теперь пойду печь пирог. "Пейзажи Адриатики"-дизайн выполняется полным крестом и полукрестом в одну нить полностью. "В погоне за мечтой"-здесь все традиционно. Алена, процессы интересные, тематика морская, правильно, Новый год встретили теперь и на море пора!) tamara.34, sakineva, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 10 минут назад, Ivi сказал(а): Алена, процессы интересные, тематика морская, правильно, Новый год встретили теперь и на море пора!) Вот про море и не загадала! K_AnnA_D, lefkorosida, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30 минут назад, Ivi сказал(а): Веселый и добрый сюжет, это зайка после новогодней ночи с кофейком?)) Анастасия, спасибо! Ага, похоже mag, Fascinata, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, Манула сказал(а): Всех с Новым годом! Мой процесс и крестики за сегодня Отличный рождественский процесс! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Всех с новым 2022! Мп студия Снежная шапка. Изначально в этом наборе я не собиралась меня канву, но наткнулась на Мурано, которая была куплена для "особого" случая, и о которой я напрочь забыла. И совершенно спонтанно решила заменить канву, с первых крестников ощутила, что кот стал ещё более снежным, новогодним и интересным для меня, словно как в детстве проваливаешься куда-то под снег весело хохоча. Одно могу сказать, что Мурано мелковата и я на ней не вышиваю обычно, но решилась. Вообще замена канвы для меня это дело настроения, люблю чередовать процессы на равномерке и Аиде. Какой кооотик! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Доброе утро,страна!С наступившим 2022 годом!Желания загаданы, первые крестики нафеячены.Теперь пойду печь пирог. "Пейзажи Адриатики"-дизайн выполняется полным крестом и полукрестом в одну нить полностью. "В погоне за мечтой"-здесь все традиционно. Прекрасные сюжеты! Пусть желания сбудутся! 55 минут назад, svetlana62 сказал(а): Доброе утро всем! С наступившем Новым годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий... Начала вышивку сразу после 0-00 ,загадав желание... Рождество- светлый,добрый праздник. Поэтому мой выбор пал на этот набор -,,Рождественская сказка,, . Хочется,чтоб все негативное,плохое осталось в старом году... Какой прекрасный сюжет! Пусть негатив остается в прошлом году! За сбычу мечт! 49 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): С Новым 2022 годом! "Кофеёк" Надежды Нагорной. Подозреваю, к утру я буду как тот зайчик. Удачного отшива! lefkorosida, K_AnnA_D, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 И моя первая горсточка крестиков в этом году! Вышиваю единорога на пластике от "Жар-Птица". Всех с Новым годом! Пусть задуманное сбывается! Сибирская Кошка, Аленка-2, Валия и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мои крестики в 2 часа ночи случились, но выкладываю уже после сна )) тигра начала Oksana7, АлёNка, olnikva и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 02:08, Leutnant Ripley сказал(а): Можно, я больше не буду метаться и тупо оставлю Аиду бозивскую родную? Олечка, какой может быть вопрос? Ты же это делаешь для себя, для своей радости и удовольствия! Какие могут быть тапки? Только так, как хочется тебе! И я полностью согласна с Таней. 30.12.2021 в 02:32, Tatiana Ch. сказал(а): Я за! Во-первых: я люблю аиду, Во-вторых: я за основу, предусмотренную производстводителем, В-третьих: твой набор - что хочешь, то и делай с ним. Хотя, я сама такая, что люблю иногда заменить основу, но не кардинально, а больше по явной необходимости. 30.12.2021 в 09:41, AssOlka сказал(а): если озвучиваю другим людям свои желания - то они никогда не сбываются. Оля, а разве желания нужно озвучивать? Или я что-то пропустила? 30.12.2021 в 10:50, махно сказал(а): наверное спрячу их в мешок, запущу туда руку и вытащу счастливчика! Галя, ты не поверишь, но точно такая мысль бродит в голове. Вот сейчас жду, когда проснутся домашние, чтобы добраться до своих запасов и пошаманить над ними... mag, Fascinata, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 14:34, Fascinata сказал(а): А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш флешмоб! Lorans, Клаус, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С новым годом, коллеги! У меня за новогоднюю ночь случилось два дизайна. Первый будет вышит оперативно, и буду показывать здесь этапы отшива, второй - долгосрочный, и показываю сейчас просто потому, что тоже начала в новогоднюю ночь. Тематика отношения к празднику не имеет. Но поскольку они появились у меня в самом конце уходящего года (первый подарили, второго давно уже нет в продаже, но откопала в инете), то им и открывать мой новый год! Heritage 525, Blue Waters DMC BK942 Setting Out Всем желаю только хорошего в новом году! Lorans, Leutnant Ripley, pepita и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, с Новым годом!!! Под бой курантов муж начал на бумажке желание записывать, чтобы сжечь её потом, а я первые два крестика сделала схема Любови Водениковой "Сказочный лес" Вышивать буду на темно-синей канве 16 каунта И первые крестики K_AnnA_D, vodonika, оленек и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 22:41, Аленка-2 сказал(а): Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи! Аленка, так держать! Lorans, Tatiana2406, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Галя, ты не поверишь, но точно такая мысль бродит в голове. Вот сейчас жду, когда проснутся домашние, чтобы добраться до своих запасов и пошаманить над ними... Светлана, удачного и главное самого желанного выбора! sakineva, Fascinata, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с наступившим! Желаю, чтобы все ваши желания и мечты сбывались! Мои первые крестики sta.nsk, Ксен40, ЛАДОМИРА и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение