12 января 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Замечательно! Мои поздравления! irchick2308, tamara.34, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 @olnikva, Оля - ничего себе скорость!!! Поздравляю! K_AnnA_D, sette venerdi, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Оля, поздравляю, очень красивая панелька! А как быстро! tamara.34, Fascinata, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 4 часа назад, olnikva сказал(а): У меня окончание процесса Оля, поздравляю! Красивые оттенки, заманчивая тема... Ну и пятая гайка в нашем списке, за что отдельно стОит выпить!!! Oksana7, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! ЛАДОМИРА, Molly21, MiraMargarita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 40 минут назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! Поздравляю! Шикарный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Только что, Манула сказал(а): Поздравляю! Шикарный результат Спасибо большое! Fascinata, Oksana7, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Наталия, поздравляю вас!) Лебеди великолепные!)) K_AnnA_D, tamara.34, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! Наталия, очень красиво и очень быстро! Романтичный сюжет. Поздравляю! Касси, nata-g, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Наталия, поздравляю вас!) Лебеди великолепные!)) 1 час назад, vodonika сказал(а): Наталия, очень красиво и очень быстро! Романтичный сюжет. Поздравляю! Очень приятно, спасибо! Славная пара получилась. K_AnnA_D, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 2 часа назад, nata-g сказал(а): Наташа, с завершением, они прекрасны. tamara.34, nata-g, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 9 часов назад, olnikva сказал(а): Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Поздравляю! Так красиво! и быстро))) Oksana7, Lorans, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 9 часов назад, olnikva сказал(а): Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Оля, какой замечательный летний финиш!!! Поздравляю!!! Яркая и солнечная по настроению!!! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну и пятая гайка в нашем списке, за что отдельно стОит выпить А мы не против!!! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! Ну, ничего себе!!! Тут пить и пить!!! Наталия, поздравляю!!! Такие грациозные лебеди! Они великолепны! Браво! Касси, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 3 часа назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! Поздравляю с завершением! Касси, nata-g, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 принесла показать гольф mischmisch, sakineva, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Snezka, мужчина смотрится спортивно! Snezka, Fascinata, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 7 часов назад, nata-g сказал(а): Мой новогодний процесс вчера был завершен. Наташа, браво! И факту завершения, и красивой работе. Лебеди нежны, романтичны и просто очаровательны. 7 часов назад, nata-g сказал(а): Работает, товарищи! Урррраааа!!! 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Ну, ничего себе!!! Тут пить и пить!!! Вот же ж в самом деле…. tamara.34, Аленка-2, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 olnikva, nata-g, Оля, Наталия, ничего себе у вас скорости! Поздравляю с завершением процессов!!! nata-g, olnikva, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Palex, Snezka, девочки, с продвижениями процессов!!! Аленка-2, Касси, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Мп студия снежная шапка продолжение было стало кот движется с комфортной ему скоростью, а я особенно его и не тороплю))) бэк на мордочке представлен пока согласно с "заводскими" рекомендациями от мп студии. Но это только пока. solnishko-ym, Мультифрукт, Oksana7 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Uliy, vodonika, Татуся, mag, Fascinata, irchick2308, Oksana7, K_AnnA_D, спасибо, девочки! Как-то быстро у меня получилось, сама не заметила, как закончила свои "Синие воды". У меня херитажевских панелек больше десятка, обычно на них уходит около 20 дней. Сейчас поставила для себя рекорд. Таня, @Татуся, я хотела бы извиниться, что не четко сформулировала свои планы. 1 января я показала в этой теме две работы, начатые в новогоднюю ночь, и оговорила, что только одну буду шить в рамках флешмоба. Но не сказала, какую именно. Дело в том, что дизайн от DMC немаленький и довольно сложный, и предполагаю, что будет шиться продолжительное время, что совсем не сочетается с идеей флешмоба. Можно ли удалить мою вторую "гаечку" из таблицы в данной теме? Fascinata, Oksana7, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): Дело в том, что дизайн от DMC немаленький и довольно сложный, и предполагаю, что будет шиться продолжительное время, что совсем не сочетается с идеей флешмоба. Можно ли удалить мою вторую "гаечку" из таблицы в данной теме? не было такой идеи, что время окончания процесса ограничено чем-либо. Смысл был в примерно одновременном старте. По желанию на желание. Ничего обязывающего. Лично я в самом лучшем случае за полгода справлюсь. Лишь бы в долгострой не попасть, что тоже бывает. Аленка-2, solnishko-ym, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 7 часов назад, Ivi сказал(а): Мп студия снежная шапка продолжение было стало кот движется с комфортной ему скоростью, а я особенно его и не тороплю))) бэк на мордочке представлен пока согласно с "заводскими" рекомендациями от мп студии. Но это только пока. Котик прелестный!!! С продвижениями! Касси, Ivi, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 24 минуты назад, Oksana7 сказал(а): не было такой идеи, что время окончания процесса ограничено чем-либо. Смысл был в примерно одновременном старте. По желанию на желание. Ничего обязывающего. Лично я в самом лучшем случае за полгода справлюсь. Лишь бы в долгострой не попасть, что тоже бывает. Флешмоб - это быстрое действие. По крайней мере, оно должно массово, мгновенно начаться и быстро закончиться. В моем понимании, в связи с вышиванием, это просто быстрый процесс, начатый одновременно большим кол-вом участников. И с самого начала планировала дошивать в рамках флешмоба быстрый маленький процесс. Моей ошибкой было то, что показала второй. Поэтому и прошу его убрать из таблички, если это не является нарушением условий. Я буду дошивать его долго, и хотела бы показывать процесс в своей личной теме. Аленка-2, Fascinata, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 27 минут назад, olnikva сказал(а): Флешмоб - это быстрое действие. По крайней мере, оно должно массово, мгновенно начаться и быстро закончиться. В моем понимании мы же тут не по учебнику. В нашем случае быстрое действие - начать в определённый промежуток времени. Вот эта часть и есть флешмоб. Никаких законов не придерживались) далее была просьба, если есть желание показывать здесь процесс, если нет, то законченную работу когда она будет завершена. Остальное уже Вам придумалось). Размер работы и сроки окончания тут роли не играли совсем. Свобода полная. Аленка-2, sette venerdi, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение