13 января 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): Дело в том, что дизайн от DMC немаленький и довольно сложный, и предполагаю, что будет шиться продолжительное время, что совсем не сочетается с идеей флешмоба. Можно ли удалить мою вторую "гаечку" из таблицы в данной теме? Так ведь многие взяли большие работы! Ни цели, ни плана закончить быстро не было! Суть флешмоба: в дате старта. А дальше каждый шьёт как может и как хочет! Начато первого, в этой теме, в магическом круге - вот и не надо статистику портить Вас и Ольга посчитала, и в хороводе видели))) Novia, Tatiana Ch., irinaol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением, они прекрасны. Спасибо! 17 часов назад, Oksana7 сказал(а): Ну, ничего себе!!! Тут пить и пить!!! Наталия, поздравляю!!! Такие грациозные лебеди! Они великолепны! Браво! Принято на исполнение! Глаза устали, поэтому обязуюсь взять бокал с "содержимым" и СО ЗРИТЕЛЬНЫМ контактом даже посмотреть целый фильм! Потому что, большинство киношек с вышивкой проходили только прослушивание 17 часов назад, irchick2308 сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибо-преспасибо! 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, браво! И факту завершения, и красивой работе. Лебеди нежны, романтичны и просто очаровательны. Вот и я всем этим фактам очень и очень рада! Спасибо за поздравление! 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): olnikva, nata-g, Оля, Наталия, ничего себе у вас скорости! Поздравляю с завершением процессов!!! Благодарю, Аня! Fascinata, Аленка-2, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Флешмоб - это быстрое действие. Оля, наш флешмоб заключался в совместном начинании процесса в новогоднюю ночь. И этим исчерпывается содержание флешмоба. А, ну ещё показать здесь завершенную вышивку, когда завершишь ее (не устанавливалось, когда). Если комфортнее вышивать работу вне этой нашей затеи, то, конечно, надо делать, как комфортно (ведь Вышивка только для удовольствия, не для обязательств), тогда надо будет Татусю попросить убрать эту работу из списка. Но просто я хочу уточнить, что необходимости такой нет, правил, согласно которым надо быстро или небыстро, но в установленный срок, закончить вышивку, здесь не было и нет. Все - на твое решение. Аленка-2, K_AnnA_D, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Oksana7 сказал(а): В нашем случае быстрое действие - начать в определённый промежуток времени. Вот эта часть и есть флешмоб. Никаких законов не придерживались) далее была просьба, если есть желание показывать з 49 минут назад, sette venerdi сказал(а): А дальше каждый шьёт как может и как хочет! Девочки, я совершенно не хочу тут устраивать дебош! Просто для флешмоба была взята ОДНА работа, а вторая показана тоже, потому что начата одновременно с этой. Моя ошибка, не надо было ее показывать. Совершенно нет желания ни спорить, ни оправдываться. Я виновата, что показала лишнюю работу, И вот как раз к слову о "законах" и о том, что каждый шьет как хочет, я и веду. Я каждый год в новый год начинаю новый дизайн. Мое желание было (еще до того, как была организована эта тема) - начать в новый год две работы. Когда появилась эта игра, я решила поучаствовать во флешмобе с одной из них. 49 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вас и Ольга посчитала, и в хороводе видели))) Все правильно. Меня "посчитали", и я закончила работу во флешмобе. Имя осталось в списке. В общем, я не хочу больше дискутировать. Если есть возможность убрать гайку - скажу большое спасибо. Если нет - пусть как будет. Аленка-2, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Если комфортнее вышивать работу вне этой нашей затеи, то, конечно, надо делать, как комфортно (ведь Вышивка только для удовольствия, не для обязательств), тогда надо будет Татусю попросить убрать эту работу из списка. Оль, думаю я уже объяснила суть. Я ошиблась, мне не надо было показывать вторую работу. Татусю я с утра попросила исправить. Если это сложно чисто технически, то пусть будет как будет. Я очень рада, что поучаствовала в этом действе. И не только начала, но и закончила запланированную работу. Было интересно. И спасибо тебе за организацию! Валия, Аленка-2, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 olnikva, Оля, не переживайте, нет никакого дебоша. Если возможно, Вам помогут исправить ситуацию. Просто по обоим работам выполнены условия, и я подумала, что Вы напрасно переживаете из-за того что что-то не так сделали или нарушили. Поэтому и ответила. Касси, Валия, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11 минут назад, olnikva сказал(а): Я очень рада, что поучаствовала в этом действе. Олечка, и я ужасно рада! И ты не просто поучаствовала, а ещё и стремительно скорой зелёной гайкой ознаменовала тему! Пусть все будет в удовольствие и радость! tamara.34, Oksana7, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 10:56, olnikva сказал(а): Оля, поздравляю! Вот это скорость! Оттенки чумовые, конечно, особенно зимой шить такое...сразу лета захотелось))) Желаю удачного оформления! 12.01.2022 в 16:37, nata-g сказал(а): Наташа, с завершением! Нежность невероятная... 20 часов назад, Snezka сказал(а): Какой импозантный мужчина...))) Fascinata, nata-g, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 16:37, nata-g сказал(а): Мой новогодний процесс вчера был завершен. Какой чудесный результат! Лебеди прямо как живые. Восхитительная работа. Поздравляю с завершением. Fascinata, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Продолжение Ксен40, mag, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, с завершением! Нежность невероятная... Таня, спасибо большое! 19 часов назад, нельга сказал(а): Какой чудесный результат! Лебеди прямо как живые. Восхитительная работа. Поздравляю с завершением. Спасибо за теплые слова! Oksana7, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 4 часа назад, faia сказал(а): Продолжение Ёлочка, гори! nata-g, Аленка-2, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Чуть-чуть подрос мой олень от Чудесной иглы "Мечты сбудутся!" sette venerdi, Ксен40, Валия и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 40 минут назад, vodonika сказал(а): Чуть-чуть подрос мой олень от Чудесной иглы "Мечты сбудутся!" Звёздочки зажигаются! Касси, nata-g, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Несу премьерный показ продвижения в уже полюбившемся мне Магазине игрушек. Все крестики в этом круге пяльцев закончены, ну кроме разве что некоторых одиночек, намеренно оставленных мною на потом. Ну и ещё вышила полукрестик в одну нить, предусмотренный для одного лишь цвета. Вот такая архитектура выстроилась на сегодня (в гаечку): И с крестиками закончилась вся отдыхательная часть (они так комфортно вышивались в две нити цветами - солидами , кроме блендов в 4 нити с металликом, которые на буквах). Теперь пришло время полукрестиков в 3 и 4 нити - и это на восемнадцатом-то каунте!!! Но что не сделаешь ради любви… mischmisch, Lorans, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 У павлина появилась голова )) sette venerdi, vodonika, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 минуту назад, whsmith сказал(а): У павлина появилась голова )) Юля, какая хорошая скорость! Приятно, наверное, иметь дело с такими яркими и разнообразными оттенками, да? Касси, Ксен40, whsmith и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Какое приятное сочетание красного и серо-голубого и как удивительно мало крестиков. tamara.34, Касси, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Только что, whsmith сказал(а): Какое приятное сочетание красного и серо-голубого Как синхронно мы восхитились оттенками цветов в вышивках друг друга! Ксен40, Oksana7, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Юля, какая хорошая скорость! Приятно, наверное, иметь дело с такими яркими и разнообразными оттенками, да? Спасибо но скорость на самом деле небольшая (работы много навалилось) и павлин в основном продвигается в ущерб ирисам и благодаря относительной простоте цветовые пятна вышиваются быстро. А вот цвета действительно очень радуют. Всё это так пятнисто и необычно )) Fascinata, sette venerdi, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Как синхронно мы восхитились оттенками цветов в вышивках друг друга! Fascinata, Oksana7, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивается домик не быстро, но легко и приятно. Первый мой кандамар, материалы нравятся. Нитки скорее матовые, удобной нарезки, не путаются, не стираются. При том, что канва жесткая, шью как по картоночке. Ждет меня еще загадочная блестящая нить, но ней разбираться не скоро). Вышит весь электрический свет, и два оттенка черного. В гаечку процесс Тихая ночь. vodonika, Ксен40, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Несу премьерный показ продвижения в уже полюбившемся мне Магазине игрушек. Все крестики в этом круге пяльцев закончены, ну кроме разве что некоторых одиночек, намеренно оставленных мною на потом. Ну и ещё вышила полукрестик в одну нить, предусмотренный для одного лишь цвета. Вот такая архитектура выстроилась на сегодня (в гаечку): И с крестиками закончилась вся отдыхательная часть (они так комфортно вышивались в две нити цветами - солидами , кроме блендов в 4 нити с металликом, которые на буквах). Теперь пришло время полукрестиков в 3 и 4 нити - и это на восемнадцатом-то каунте!!! Но что не сделаешь ради любви… Меня полукрестики только в части закрепления нити напрягают, а так... здесь на форуме прочитала совет, что надо брать иглу толще рекомендованной и будет легче. И правда легче. А вот металлик не люблю при любом раскладе вышивать. Оля, уже так хорошо каркас намечен крестиками! Жду полукрестиков! 37 минут назад, whsmith сказал(а): У павлина появилась голова )) Царственный венчик! Цвета и правда яркие, красивые - прямо энергетический заряд! Может ошибаюсь, но это наверное самая красочная работа в нашем флешмобе! Касси, whsmith, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10.01.2022 в 14:59, sakineva сказал(а): Хотела сперва дошить, а потом показать, но не вытерпела. Очень уж нравится. хома просто чудо) Oksana7, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 минуту назад, Oksana7 сказал(а): Может ошибаюсь, но это наверное самая красочная работа в нашем флешмобе! Если и не самая красочная, то точно самая безумно-пятнистая )) Lorans, Касси, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение