Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Купила на Авито набор "Русалочка". Золотое Руно в подарок подруге, у меня в запасах он тоже есть. Полученный набор вызвал сомнения в подлинности. Может кто-то с эти сталкивался?

Смущает только несколько моментов: 1. Цвет обложки - у ЗР более тёмный, у полученного набора на обложке границы, но обложка плотная, рисунок менее чёткий, но почти не видно. 2. Бисер - отличается цвет бисера 56 (он более красный) и 57 (в ЗР он прозрачный с сиреневой серединой, а у полученного набора он синий прозрачный с сиреневой серединой), 58 цвет идентичный. 

Нитки, канва, схема, адреса - это полностью совпадает.

Вот не пойму - это подделка или был перевыпуск с небольшими изменениями? В Золотое Руно уже сегодня поздно звонить. Мучает любопытство.

Продавец на Авито -  приличный, с отзывами, ответственный, жалоб нет. 

IMG_20220215_183258.jpg

IMG_20220215_183340.jpg

IMG_20220215_183134.jpg

IMG_20220215_182320.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На ютюбе есть обзор набора, на мой взгляд похоже на тот, что вы купили.

Natalya.R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У ЗР был период, когда на сайте можно было заказать сборку снятого с продаж набора, подозреваю, второй у вас как раз из таких. У меня такой один лежит. Обложка тоже с полями, полиграфия в разы хуже, чем на обычных наборах, плюс бумажка тоньше. Подозреваю, что так экономили при заказе малого объема в печати. И пакетик странный был... Все остальное - как во всех остальных наборах от ЗР.

Насчет бисера. Я точно знаю, что ЗР иногда заменяет бисер в наборах. Я покупала их Снегирей как только они вышли, у меня лежал прозрачный бисер с белой сердцевинкой. В более поздних выпусках идет простой белый, непрозрачный.

Мне кажется, у вас оригинальный набор)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sellina сказал(а):

У ЗР был период, когда на сайте можно было заказать сборку снятого с продаж набора, подозреваю, второй у вас как раз из таких. У меня такой один лежит. Обложка тоже с полями, полиграфия в разы хуже, чем на обычных наборах, плюс бумажка тоньше. Подозреваю, что так экономили при заказе малого объема в печати. И пакетик странный был... Все остальное - как во всех остальных наборах от ЗР.

Насчет бисера. Я точно знаю, что ЗР иногда заменяет бисер в наборах. Я покупала их Снегирей как только они вышли, у меня лежал прозрачный бисер с белой сердцевинкой. В более поздних выпусках идет простой белый, непрозрачный.

Мне кажется, у вас оригинальный набор)

Спасибо за помощь! Действительно оказалось, что набор собирали в Золотом Руне позже под заказ, когда набор уже не выпускался. 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в