Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ledianaid

Первый опыт в вышивке гобелена, вышивке бисером и лентами.

Рекомендованные сообщения

Приглашаю в тему вышивальщиц, кто впервые начал или только планирует начать вышивать гобелен, картины бисером или лентами. Здесь вы можете задать любые вопросы, поделиться впечатлениями о работах в этом направлении, выставлять фото продвижений процессов и т.д. и т.п. И естественно будем очень рады опытным вышивальщицам в заданных темах, чьи неоценимые советы и подсказки будут очень полезны новичкам!

Наталья2013 и Darishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала свой первый гобелен от ЭстЭ «Туалет Венеры» на Страмин-Конгрессе 24 каунта по бумажной схеме, перепробовала и строгую парковку и ленивую парковку и по цветам и забросила, вот в таком виде она меня ждала более 2-х лет:rolleyes: Думала не осилю, пока электронную схему не купила.

CD4EC5EB-D376-4204-9182-EBA2D7A282C3.jpeg

BONA-чка, Наталья2013, Darishka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ledianaid, тема называется Первый опыт в вышивке гобелена, бисером и лентами - имеется ввиду все три разные техники или это все применимо к гобелену?

17 минут назад, Ledianaid сказал(а):

выставлять фото продвижений процессов

это не формат даного подфорума. Фото продвижений мы выставляем в подфорумах Процессы, Совместные процессы и Души и рук наших творенья

Ledianaid, eutamias и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А после покупки схемы XSD работа полетела, за 5 мес. я её закончила и даже приняла участие в ежемесячном марафоне заняв 1-е место в августовском забеге ЭстЭ, после этого яопыта я уверена, что справлюсь с картинами любой сложности:bb:

8D089170-9B33-4242-AC41-30564E1A1D73.jpegCE74E537-31D6-4562-8650-E632D47E1CDD.jpegA62C07EE-32E3-41C1-B5BD-5A8F89104871.jpeg2E1311A8-68D9-4238-98B0-CC30C29F75D0.jpegA94E8F69-F2CF-49EA-A1C1-743BAAF479F7.jpeg03C093AD-99DF-4881-9A06-820776E6D262.jpeg0638D1E3-9DFD-4756-BD00-277B6F5AF966.jpegE54AD08D-EC54-4504-9701-F9B6A42E6E2A.jpeg06279083-1259-4E86-89F6-EC8680CC1895.jpegF1017750-D77A-409D-AB0A-5600EC2F640B.jpeg

WhiteMoth, BONA-чка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Ledianaid, тема называется Первый опыт в вышивке гобелена, бисером и лентами - имеется ввиду все три разные техники или это все применимо к гобелену?

это не формат даного подфорума. Фото продвижений мы выставляем в подфорумах Процессы, Совместные процессы и Души и рук наших творенья

Я имела ввиду 3 разных техники, если так нельзя, то давайте оставим первый опыт по вышивке именно гобелена:give_rose:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ledianaid сказал(а):

Я имела ввиду 3 разных техники, если так нельзя, то давайте оставим первый опыт по вышивке именно гобелена:give_rose:

Основной упор темы именно на первый опыт в этих направлениях:blush:

Поделиться сообщением

Так есть же тема Вышиваем гобелен, зачем еще одну? Тем более название вообще непонятно... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Основной упор темы именно на первый опыт в этих направлениях:blush:

Не совсем понятно, как это разграничивать. Придет кто-то опытный дать совет и вроде по первому сообщению тему он тут желанный гость, а вроде и мимо. И вот у вас чуть позже будет уже не самый первый опыт, а второй, третий и т.д. Перестать писать?

monstrochka, Leutnant Ripley, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема Вышивка лентами, кстати тоже в этом разделе есть... подзабытая, но есть. Не столь популярное направление в этом разделе, получается.

Как и тема Вышивка бисером впрочем 

Ledianaid, простите, но вот тоже не вижу смысла раздувать форум еще на одну тему, которая будет сначала на "поговорить", потом на "пофлудить", а после вовсе уйдет в тайгу... 

Есть тема про "помогите советом", там можно спросить совета (в том числе начинающим)... есть даже тема про советы именно начинающим на этом же подфоруме. 

@Татуся, твое мнение?

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Не совсем понятно, как это разграничивать. Придет кто-то опытный дать совет и вроде по первому сообщению тему он тут желанный гость, а вроде и мимо. И вот у вас чуть позже будет уже не самый первый опыт, а второй, третий и т.д. Перестать писать?

Скорее всего Вы правы, но мне хотелось именно новичкам помочь, может поможете перефразировать?!? Ну а если моя тема совсем не в тему, то я не обижусь если Модераторы её удалят, им виднее:victory:

Цитата

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Тема Вышивка лентами, кстати тоже в этом разделе есть... подзабытая, но есть.

Как и тема Вышивка бисером впрочем 

Может попробовать её воскресить, естественно через ценз Модераторов:l_sunny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ledianaid сказал(а):

Может попробовать её воскресить, естественно через ценз Модераторов:l_sunny:

да воскрешайте, кто мешает то?)))

тема открыта для публикации сообщений, на кой вам разрешения? У нас полная свобода по общению в существующих темах) Это при открытии новой темы (посмотрите Правила форума на сей счет) существуют некоторые просьбы от администрации, это да

Ledianaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

да воскрешайте, кто мешает то?)))

тема открыта для публикации сообщений, на кой вам разрешения? У нас полная свобода по общению в существующих темах) Это при открытии новой темы (посмотрите Правила форума на сей счет) существуют некоторые просьбы от администрации, это да

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В связи с этим тему закрываю) так как есть все три темы на форуме по этим вопрсам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в