2 июля 2017 11 час назад, Юнона сказал: Когда же выпустят в свободное плавание, а может я пропустила? да-да! я тоже хочу, Юнон! Такая милая миниатюрка! Это вообще мальчик или девочка? Хотя не важно))) А может они передумали ее выпускать?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 36 минут назад, Гусёна сказал: да-да! я тоже хочу, Юнон! Такая милая миниатюрка! Это вообще мальчик или девочка? Хотя не важно))) Ребятенок. 36 минут назад, Гусёна сказал: А может они передумали ее выпускать?! Подразнили. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 8 часов назад, Гусёна сказал: да-да! я тоже хочу, Юнон! Такая милая миниатюрка! Это вообще мальчик или девочка? Хотя не важно))) А может они передумали ее выпускать?! Написала, мне ответили, что будет в середине июля! Так что ждём! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 01.07.2017 at 15:26, Наруся сказал: У М.П. Студии куча анонсов! Картинки беру в ВК у Ворчания бобра, постараюсь не повторяться... Оооооо, прелестные! И снегирь, и лилии прекрасны! Синие коты - вне конкуренции! Совята милые! Всех бы купила. Но я сейчас в завязке! N.Natali и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А такое видели? МП Студия превосходит саму себя! M@rgarita, QutanCrafts, LadyL и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 6 минут назад, zyuzja сказал: А такое видели? МП Студия превосходит саму себя! Аааааааа.... у меня так скоро снегири вытеснят остальные сюжеты))) Снегиря и синичку на пластиковой канве уже заказала... Еще хочу пару снегирей с рябиной... А теперь и этот сюжет!!!!.... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Сразу ассоциация на картинку-молочные реки и кисельные берега. Красотищща... Где время на все взять? QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 У МП Студии, видимо в пару снегирю, синичка. Elenchik, Antarktida, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 On 07.07.2017 at 3:14 PM, zyuzja said: А такое видели? МП Студия превосходит саму себя! До чего ж красиво, сказочный сюжет! Вообще мне нравятся их сюжеты и я сейчас вышиваю один процесс очень легко идет. А когда легко вышивается то хочется еще-еще-еще...одна проблема, время! -Solovey-, Наруся и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 28.06.2017 at 18:31, Семблис сказал: Верхняя челюсть отсутсвует, поэтому щека провалилась, жаль.. если бэк над губой переделать, то нормально будет. Недодумали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Не все, потому что опять абсолютно все новинки (за исключением одних только лилий) уже по традиции - для детей. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 04:24, Минкс сказал: Кажется, МП Студия сейчас самая интересная фирма ). Не все еще на нее подсели? А для меня у этой фирмы много бэка. Я лично бэк на дух не переношу. Мне кажется, что он огрубляет работы (во всяком случае, в моем исполнении). Ольга-мышка и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Интересный производитель (да за одних синих котов уже - честь им и хвала!), но сюжеты не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 07.07.2017 at 15:14, zyuzja сказал: А такое видели? МП Студия превосходит саму себя! симпатичная картинка, как из детской книжки, только не совсем понятно почему вода и небо розовые? а бэка действительно уйма, вот я и воздерживаюсь от покупки их наборов, у меня лично бэк совсем не получается, переделываю его по нескольку раз и все равно криво. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 01.07.2017 at 15:26, Наруся сказал: снегирь больше понравился,чем синичка, вокруг него узор красивый и рябина очень удачно получилась,вот его я прикуплю. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 mimosa, если бэк совсем, совсем не получается, можно его заменить выкладной нитью.Я бэк люблю, с ним картинка оживает и смотрится завершенной. Все сюжеты на этой страничке, просто вау! Молодцы дизайнеры хорошо поработали, нам на радость. irisheckin, mimosa, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Морячок вышел, да не тот... Надеюсь, про первого не забудут... Гусёна, gal_olga, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 11 час назад, zyuzja сказал: Этот мне тоже нравится! Хорошенький 11 час назад, zyuzja сказал: Надеюсь, про первого не забудут... да уж, хотелось бы чтобы не забыли Cvetlana.Knyazeva, zyuzja и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 А вот этого вы видели? Такой чудной))) Мне кажется это девочка... Интересно сколько их всего будет... kas_julia, Elise, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 час назад, Гусёна сказал: А вот этого вы видели? Такой чудной))) Мне кажется это девочка... Интересно сколько их всего будет... Это девочка, совершенно точно. Но мне мальчик как-то больше нравится. И вышедший и еще не вышедший. Обещают только... Жду... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: И вышедший и еще не вышедший. Обещают только... Жду... А когда обещают, не подскажете? Спрашивала в ВК, ничего не ответили. Не вышедший мальчик оооочень понравился. Я его оооочень ждала. Не смотря на то, что "в завязке". А его взяли и не выпустили... А выпущенные наборы как-то не сильно впечатлили. Жаль, что на картинке со змеем девочка. На мальчика я б соблазнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Norna003 сказал: А когда обещают, не подскажете? Спрашивала в ВК, ничего не ответили. Не вышедший мальчик оооочень понравился. Я его оооочень ждала. Не смотря на то, что "в завязке". А его взяли и не выпустили... А выпущенные наборы как-то не сильно впечатлили. Жаль, что на картинке со змеем девочка. На мальчика я б соблазнилась. Обещают, что позже. Подробнее не ответили. Я тоже хочу только мальчиков, девочка со змеем не впечатлила особенно. Юнона1960 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 16 минут назад, Norna003 сказал: Жаль, что на картинке со змеем девочка. На мальчика я б соблазнилась. 12 минуты назад, zyuzja сказал: Я тоже хочу только мальчиков, девочка со змеем не впечатлила особенно. ну, вот... а мне все нравятся))) и мальчики и девочки!))) а я ведь тоже вроде как "в завязке"))) Norna003, zyuzja, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 18 минут назад, Гусёна сказал: ну, вот... а мне все нравятся))) и мальчики и девочки!))) а я ведь тоже вроде как "в завязке"))) Я тоже "в завязке", но мальчиков прикуплю, обоих сразу. Хороши... Да и жду давно уже, значит, покупка не импульсивная, а очень даже обдуманная. Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, zyuzja сказал: мальчиков прикуплю, обоих сразу. Хороши... да, согласна! они просто милашки! и размеры маленькие, а цвета-то какие красивые! и шьются, наверняка, легко... вот только сколько их всего должно быть, интересно))) 5 минут назад, zyuzja сказал: Я тоже "в завязке" похоже, мы все "в завязке"))) zyuzja, Raduga777, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение