30 января 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Я думаю можно взять любую сторону из другого яйца и вышить к цыпленку. И вообще миксы разные делать. Точно!!!А я не подумала. Придётся 4 ре брать. Цыпленок то мне очень понравился. А другую сторону ещё кулич с яичками к нему. Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Alpina сказал: Точно!!!А я не подумала. Придётся 4 ре брать. Цыпленок то мне очень понравился. А другую сторону ещё кулич с яичками к нему. Я сама об этом подумала только после прочтения вашего сообщения Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем привет. В группе вк выложили новости по новинкам Торговая марка «Жар-Птица» готовит новую серию наборов для вышивания — магниты на пластиковой канве В состав наборов будет входить несколько сюжетов, каждый из которых вышивается нитками мулине на пластиковой канве по схеме, а затем приклеивается на магнит. snowflake, Xumpocmb, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 часов назад, Ninnele сказал: Цвета такие ммм... нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Это просто прелесть-прелестная. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ninnele, Elise, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Что бы ни лежало на тарелке имхо не вполне удалось... Желания съесть у меня лично точно не вызывает... Yulik, Ave, Ольга78 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Я думаю, это круассаны... Только очень пережаренные. Цвет странный.. Хозяйка смешных зверей и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Я промолчу про собственные ассоциации ... а то, что намек был на круассаны я только логически вычислила, исходя из названия дизайна... Inna_D, svenlanos, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 минут назад, monstrochka сказал: Я промолчу про собственные ассоциации ... а то, что намек был на круассаны я только логически вычислила, исходя из названия дизайна... Анна, согласна ! моя больная фантазия тоже не видит круассанов.... эти картинки больше для другой темы подходят:))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Мда... Не повезло круассанам.... Lena_Dm, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: как-то мне не видятся круасаны, поверю на слово дизайнеру,что это они,надо сказать не удался "французский завтрак"... zyuzja, Хозяйка смешных зверей и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Это подделка под "французский завтрак" от криворукого повора:)) zyuzja, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, Olechka19 сказал: Анна, согласна ! моя больная фантазия тоже не видит круассанов.... эти картинки больше для другой темы подходят:))) Тааак, кто там в больничке гусениц и личинок боялся? А вообще, как гласит старая пословица, конь о четырех ногах и тот спотыкается.. KoViVi, Ветер и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 17.01.2018 в 18:51, Лана05 сказал: сюжет понравился, дома уже 3 таких набора есть, прийдется и этот докупать)) zagadka80, lena isk, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ещё новинки Снегирь - просто АХ Обязательно возьму себе snowflake, kas_julia, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 01:26, Иржи сказал: Ещё новинки Снегирь - просто АХ Обязательно возьму себе Мак и снегирь вне конкуренции! Оба набора хочу! Пумочка-13, Скарлетт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестом от компании «М.П. Студия» НВ-670 «Упоительная фрезия». Художник — Марина Правник. Дизайнер — Анастасия Артемьева. snowflake, TanitaK, gal_olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Новинки февраля от "Жар-птицы" Мне очень девочка в окошке понравилась . Вроде была такая зимняя, а это весенняя - можно собирать коллекцию. kas_julia, Пушистая, Irina07 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 28 минут назад, Ninnele сказал: Мне Лиса понравилась!Такая красотка! zyuzja, Alpina, mimosa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 ДА, МНЕ ТОЖЕ ДЕВОЧКА ВЕСЕННЯЯ ПОНРАВИЛАСЬ, Я К ТОМУ ЖЕ И ЗИМНЮЮ СОБИРАЮСЬ ПРИКУПИТЬ. Интересно, если будет четыре девчушки! lady.nelli2015@gmail.com, Vika71, Ninnele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Еще от МП-Студии новинки вышли. Я так поняла, что только одна работа ниточками, осталтные под бисер Гало4ка, alen_73, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 возможно это и не полноценные наборы,а только схемы под бисер, у МП-студии на сайте много таких. Девочка в окошке, лиса и унылый мишка приглянулись,правда окошко какое-то маленькое для девочки или девочка крупная для окошка и оно без рамы,наверно стеклопакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение