11 октября 2024 2 минуты назад, Хороми сказал(а): Припоминаю ещё две небольшие фирмы, которые тоже стали делать магнитные рамки. Да я больше припоминаю, я где-то полгода назад специально посмотрела и нашла 4 или 5 фирм, которые их продавали. с тем пор еще кого-то нового видела. Хороми сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 19 минут назад, niksi сказал(а): Да я больше припоминаю, я где-то полгода назад специально посмотрела и нашла 4 или 5 фирм, которые их продавали. с тем пор еще кого-то нового видела. Да уж, своевременно НеоКрафт конкуренцию почувствовал, раз только сейчас стал какие-то действия предпринимать. Меня как-то заинтересовали магнитные рамки для пластиковой канвы, но иногда довольно трудно бывает закреплять нить под стежками на изнанке, что приходится канву выгибать, отказалась их покупать )) AssOlka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, niksi сказал(а): Из последних новостей - МП студия сняла с производства магнитные рамки, потому что Неокрафт оформил патент и выдвинул против них иск (ну или какое-то предсудебное письмо - тонкости не помню). В общем мне тут все они не нравятся.... МП студия меня сначала выбесила своей дурацкой программой, теперь выбесил Неокрафт, потому что рамки у МП студии все равно лучше (нестандартные удобные размеры и значительно более сильные магниты). Да и как говорят, Неокрафт тоже не сам их придумал..... Ну.. кто первый встал - того и тапки... В общем, я в печали.... Ну вообще я считаю, это неправильно, они же разные эти рамки, только принцип один, это можно тогда сейчас все станки для вышивки и пяльцы начать снимать из-за того, что кто-то был первее.. Ну и велосипеды с машинами тоже, чё уж там.. Vika71, Хороми, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну вообще я считаю, это неправильно, они же разные эти рамки, только принцип один, однозначно! тем более у МП вообще размер, считай, уникальный, такие вообще никто не делает Vika71, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 К тому же уже не первый раз слышу, что у Неокрафта выпадают магниты. Ну, правда, мы не знаем будут ли они выпадать у МП lefkorosida и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Интересно, сумеет ли Неокрафт обеспечить потребности в таких пяльцах всем желающим, если подаст в суд на всех, кто их выпускает, и все, как и мп-студия, решат снять их с производства? Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение