Опубликовано: 21 августа 2015 Вот так новости SimreAniri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот так новости Ольга, я тоже который день в шоке хожу... Вот этим предложением дополню новость. Лично я поддерживаю бойкот! pellbell и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ольга, я тоже который день в шоке хожу... Вот этим предложением дополню новость. Лично я поддерживаю бойкот! Ну вот... А я только на прошлой неделе их двух феечек купила, попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мне тоже феечки нравятся. А бойкот это не решение данного вопроса. По-моему Mirella, Nadinka-Blondinka и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мне тоже феечки нравятся. А бойкот это не решение данного вопроса. По-моему Вообще если есть конкретные претензии, почему Черепанова в суд не обратится? Nadinka-Blondinka, Гусёна, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Обычно не ввязываюсь в то, что может перерасти в жаркую дискуссию и где мне могут отвесить хороший пинок , но тут все- таки скажу. Я против бойкота в том смысле, что не нужно удалять процессы и вышитые работы с нашего сайта!!! А именно это предлагается, если пойти по ссылке... Да, да, я конечно и в своих интересах нагло радею, в процессах недошитый Вожак стаи от МП Студии, еще три, по- моему вышитые работы и хочу начать чудного спящего котика... Жалко будет, если и показать- то некому будет.... К тому же тогда логично будет удалять работы подбором, с использованием перенаборов или незаконно распространенных в Интернете схем, да и Белоснежка копирует Дим только так... Крайность это, по моему.. Аня, я не не про то, что ты именно это предлагаешь, не знаю, что имеешь ввиду, а про то, что это именно в той ссылке предлагают с их ресурса работы удалить А бойкот в смысле не покупать наборы МП - Студии- или те, которые вызвали жаркие споры, или вообще все- так это каждый, конечно, волен сам выбирать, бойкот или нет. Но реально скажу, что Екатерине и Картелю это поможет разве что морально. Всегда остаются очень много людей, которые вообще не в курсе ситуации (вот я, по честному сказать, совсем случайно наткнулась и если бы не ссылки девочек, вообще бы не понимала, о чем речь и кто кого обидел), есть люди, которые вышивают исключительно по наборам и вообще ни о какой кАРТели не слышали (сама год назад была такой), поэтому наборы все равно покупать будут... Да и мне, например, реально легче купить набор, чем подбором заниматься по схеме... Правда эти дизайны как то не привлекают,а вот бисером у МП Студии многое нравится... AssOlka, Elena-Lena и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Обычно не ввязываюсь в то, что может перерасти в жаркую дискуссию и где мне могут отвесить хороший пинок , но тут все- таки скажу. Я против бойкота в том смысле, что не нужно удалять процессы и вышитые работы с нашего сайта!!! А именно это предлагается, если пойти по ссылке... Да, да, я конечно и в своих интересах нагло радею, в процессах недошитый Вожак стаи от МП Студии, еще три, по- моему вышитые работы и хочу начать чудного спящего котика... Жалко будет, если и показать- то некому будет.... К тому же тогда логично будет удалять работы подбором, с использованием перенаборов или незаконно распространенных в Интернете схем, да и Белоснежка копирует Дим только так... Крайность это, по моему.. Аня, я не не про то, что ты именно это предлагаешь, не знаю, что имеешь ввиду, а про то, что это именно в той ссылке предлагают с их ресурса работы удалить А бойкот в смысле не покупать наборы МП - Студии- или те, которые вызвали жаркие споры, или вообще все- так это каждый, конечно, волен сам выбирать, бойкот или нет. Но реально скажу, что Екатерине и Картелю это поможет разве что морально. Всегда остаются очень много людей, которые вообще не в курсе ситуации (вот я, по честному сказать, совсем случайно наткнулась и если бы не ссылки девочек, вообще бы не понимала, о чем речь и кто кого обидел), есть люди, которые вышивают исключительно по наборам и вообще ни о какой кАРТели не слышали (сама год назад была такой), поэтому наборы все равно покупать будут... Да и мне, например, реально легче купить набор, чем подбором заниматься по схеме... Правда эти дизайны как то не привлекают,а вот бисером у МП Студии многое нравится... Надя, на этом сайте не предлагают ничего удалять. Эта ссылка на группу в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Надя, на этом сайте не предлагают ничего удалять. Эта ссылка на группу в контакте. Я понимаю, что это ссылка на группу в контакте. Но поскольку предложение о бойкоте не расшифровано, а ссылка именно на это предложение, то можно расценить, что обсуждается как раз вопрос " удалять- не удалять"... Поэтому я и высказалась... А то проснешься- и бац!!! Нету ничего... Уже все обсудили и решили... Ведь обсуждения часто начинаются с какой- нибудь мелочи, и вообще выясняется, что изначально совсем не то имелось в виду, а потом уже жаркие споры и выяснение отношений, которые модераторы вынуждены удалять... Да, и если бы я состояла в этой группе "В контакте" мне было бы обидно и неприятно, что мои работы, которые я сама вышивала и старалась, а не стырила у кого- нибудь, выкинут из- за разборок, которые по большому счету ко мне лично никакого отношения не имеют. О дизайнере, который трудился над схемой, все подумали, а о людях, которые, между прочим, тоже много труда вложили в свои работы, и хотели просто поделиться своими достижениями, нет... Bellatrix, Drega, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Надя, с тобой полностью согласна. Ситуация, конечно, пренепреятнейшая, и фирма сама себе подложила грабли. Множество потенциальных клиентов она уже потеряла. Но по поводу удаления отшивов не стыренных схем МП-студии - это уже явный перегиб. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Надежда Nadinka-Blondinka, что-то я не подумала, что мою ссылку могут воспринять как предложение удалять со стича чьи-то работы. Приношу свои извинения! Конечно же ничего удалять не нужно. Под бойкотом я подразумевала исключительно отказ от покупки наборов. По поводу суда - в комментариях Наталья объясняла, почему в суд она пойти не может. Лично я Наталью и Картель поддерживаю. Просто хотелось рассказать бОльшему количеству людей о некрасивом поведении руководства фирмы. Никаких споров и разногласий не нужно! Просто каждый сам для себя сделает выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Надежда Nadinka-Blondinka, что-то я не подумала, что мою ссылку могут воспринять как предложение удалять со стича чьи-то работы. Приношу свои извинения! Конечно же ничего удалять не нужно. Под бойкотом я подразумевала исключительно отказ от покупки наборов. По поводу суда - в комментариях Наталья объясняла, почему в суд она пойти не может. Лично я Наталью и Картель поддерживаю. Просто хотелось рассказать бОльшему количеству людей о некрасивом поведении руководства фирмы. Никаких споров и разногласий не нужно! Просто каждый сам для себя сделает выбор. Фух, ну слава Богу, что не про удаление речь... Ну а поддержка- это совсем другое дело... Хотя на самом деле в нашей стране понятие авторских прав очень расплывчатое, и вообще защита прав простых людей практически отсутствует. Сталкивалась с судом лично, поняла- что это последнее дело. Рассматривали гражданское дело 3 года вместо двух месяцев, рассмотрели только после скандала у председателя суда, так что если человек с судом связываться не хочет- это понятно..И не факт, что там кто- то будет разбираться с ситуацией и искать действительно виноватого... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем привет. Нашла новость на страничке производителя В контакте Компания «М.П. Студия» приобрела права на разработку схем для вышивания по новым иллюстрациям замечательной художницы Ирины Зенюк А это значит, что романтическая история котиков Мурки и Василия продолжится! Голосуйте: набор по какой иллюстрации Вы хотите видеть больше всего! lena isk, Нюта80, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Ninnele сказал: Всем привет. Нашла новость на страничке производителя В контактеКомпания «М.П. Студия» приобрела права на разработку схем для вышивания по новым иллюстрациям замечательной художницы Ирины Зенюк А это значит, что романтическая история котиков Мурки и Василия продолжится! Голосуйте: набор по какой иллюстрации Вы хотите видеть больше всего! Я заметалась, как тут голосовать, мне все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1, 4, 5 Точно Василий? Назвала кота (чтоб не зазнавался от своей породистости), теперь столько дизайнов с его именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 МП Студия проводит опрос по формированию ассортимента. За прохождение дают промокод на 30% скидки на их оф. сайте. Ну и может будет оказано влияние на будущие сюжеты) Novia, IrnKA, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 7 часов назад, AliraRo сказал(а): МП Студия проводит опрос по формированию ассортимента. За прохождение дают промокод на 30% скидки на их оф. сайте. Ну и может будет оказано влияние на будущие сюжеты) Прошла, но не поняла какой промокод кажется я туплю под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Прошла, но не поняла какой промокод кажется я туплю под вечер Опрос или что-то типа того, промокод. В конце опроса над картинкой с лисичками его написали. Но я вроде делала скрин, вечером могу посмотреть. irinka-mandarinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Прошла, но не поняла какой промокод кажется я туплю под вечер Промокод ОПРОС Tata44 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 И еще одна хорошая новость от фирмы. "В схемах новых наборов для вышивания ТМ "Жар-Птица" размер клетки увеличится с 2.3мм до 3 мм. В чем плюсы? Читаемость схемы улучшится. Бэкстич будет меньше перекрывать знаки." Natik_V, Pirani@, Chatte и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 М.П.Студия презентует свое приложение для вышивания "Makosh": В комментариях есть пояснение: схемы будут только к новинкам, возможно в будущем появятся схемы к старым наборам. Aleksacha , Chatte, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Ну не знаю, по- моему, как то замороченно. Куар- код можно только раз отсканировать, а если что- то полетит? Тот же их личный кабинет в новой, не обкатанной программе? Или забудет сборщик положить куар- код? Да и, при таком подходе, как они на старые наборы будут его давать, вкладывать в новые партии? А если набор на складе залежался? Типа лотереи- или тебе достанется старый набор с куар- кодом, или без... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и, при таком подходе, как они на старые наборы будут его давать, вкладывать в новые партии? Не будут, только на новинки, выход которых после 1 сентября. Они сказали, что "подумают о старых наборах", но это не больше, чем отмазка. Если у них все завязано на индивидуальный код в программе, то, думаю, они плохо представляют как его раздать уже купившим ранее набор. Тем более с их паранойей - они ж потребуют видеозапись личной встречи с продавцом и отпечатки пальцев с набора для подтверждения, что набор реально был куплен Vika71, Путешественница, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 6 часов назад, niksi сказал(а): Не будут, только на новинки, выход которых после 1 сентября. Они сказали, что "подумают о старых наборах", но это не больше, чем отмазка. Если у них все завязано на индивидуальный код в программе, то, думаю, они плохо представляют как его раздать уже купившим ранее набор. Тем более с их паранойей - они ж потребуют видеозапись личной встречи с продавцом и отпечатки пальцев с набора для подтверждения, что набор реально был куплен Ну я так и поняла, что отмазка Потому что раздать нельзя, а рандомно вкладывать в старые наборы, которые будут выпускаться- им ещё хуже будет от бесконечных жалоб тех, кто рассчитывал, но не получил код Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Из последних новостей - МП студия сняла с производства магнитные рамки, потому что Неокрафт оформил патент и выдвинул против них иск (ну или какое-то предсудебное письмо - тонкости не помню). В общем мне тут все они не нравятся.... МП студия меня сначала выбесила своей дурацкой программой, теперь выбесил Неокрафт, потому что рамки у МП студии все равно лучше (нестандартные удобные размеры и значительно более сильные магниты). Да и как говорят, Неокрафт тоже не сам их придумал..... Ну.. кто первый встал - того и тапки... В общем, я в печали.... monstrochka, Vika71, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 35 минут назад, niksi сказал(а): Из последних новостей - МП студия сняла с производства магнитные рамки, потому что Неокрафт оформил патент и выдвинул против них иск (ну или какое-то предсудебное письмо - тонкости не помню). В общем мне тут все они не нравятся.... МП студия меня сначала выбесила своей дурацкой программой, теперь выбесил Неокрафт, потому что рамки у МП студии все равно лучше (нестандартные удобные размеры и значительно более сильные магниты). Да и как говорят, Неокрафт тоже не сам их придумал..... Ну.. кто первый встал - того и тапки... В общем, я в печали.... Интересно, а под нож попадёт только МП-Студия или другие производители тоже? Припоминаю ещё две небольшие фирмы, которые тоже стали делать магнитные рамки. Пумочка-13, Путешественница и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение