Опубликовано: 31 августа 2016 Хочу показать, какую замечательную дизайнерскую канву я купила в МПСтудии. Все подробности можно узнать на сайте компании. Но хочу отметить очень приятное и оперативное общение с персоналом. Все вопросы с оплатой и отправкой за рубеж были решены очень быстро. Спасибо! Эльфрашка, ЛАДОМИРА, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 14 минуты назад, monstrochka сказал: Огромная просьба, если можно. Вставляйте картинки в текст сообщения подряд, а не просто подгружайте к сообщению, чтобы фото не выстраивались в столбик, длиной в полжизни... неудобно на телефоне (да и на обычном компе) прокручивать гигантские полотна... Инструкция как вставить картинку в текст сообщения ТУТ Спасибо, учтем zyuzja и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я про дизайнерскую канву МП-Студии. На сайте производителя написано, что выпускаются два размера - 30*40 и 20*30 и что размер этот - именно нарисованного фона. Заказала канву 20*30. По факту получила общим размером 21*30, а размер напечатанного фона всего лишь 19*26см. Ольга78, KoViVi, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 12.01.2018 в 21:58, МарСанна сказал: Заказала канву 20*30. По факту получила общим размером 21*30, а размер напечатанного фона всего лишь 19*26см. такая же история!… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, KoViVi сказал: такая же история!… Я им написала, ответили моментально, пообещали выслать бОльшую. Вот жду... И информацию обещали исправить. Только мне одного раза по уши хватило. Сижу злая, что не могу прямсчас начать то, что задумала. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Здравствуйте, подскажите как себя ведет дизайнерская канва при стирке? Хочу начать котов, а там канва с рисунком IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 часа назад, Копытова сказал(а): Здравствуйте, подскажите как себя ведет дизайнерская канва при стирке? Хочу начать котов, а там канва с рисунком Два раза вышивала на такой канве. С разницей года в 3. Оба раза после стирки канва полиняла. Первый раз очень сильно, а во второй совсем немного. Оба раза вышивка не пострадала. Копытова, IrnKA, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 08.11.2020 в 09:31, Копытова сказал(а): Здравствуйте, подскажите как себя ведет дизайнерская канва при стирке? Хочу начать котов, а там канва с рисунком У меня ничего не линяло. Стирала в теплой водичке со средством для деликатных тканей и уксусом. Больше МП Студию не покупаю, потому что нарезка ниток бесячая. ArtBG, Lena_Dm, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Может кто подаст идеи, что на этой дизайнерской канве вышить? Есть кусочек, а как применить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 18 часов назад, Nasenak сказал(а): Может кто подаст идеи, что на этой дизайнерской канве вышить? Есть кусочек, а как применить не знаю. Что угодно ,подходящее) Особенно хорошо заходят всякие околомультяшные или просто прикольные сюжеты, только надо подбирать ,чтобы они или тематически с цветом основы совпадали, или наоборот контрастировали с нею). А вообще, выбор по схемам нынче велик. Я вот такое вышивала - сюжет лег как родной Еще закуплено достаточно много дизайнерской канвы тематически, в том числе под таких вот единорожков от Ворожеи. (это не точное совпадение расцветки основы с той, что я покупала, давно это было, какой то точно уже в каталогах просто нет, но дер принцип подбора основы под сюжет я постаралась сохранить). Под воду у меня точно куплено что-то голубое с силуэтами типа пузырьков, под Землю тоже что-то зеленое с типа травой) На мой взгляд, дивно зайдут на какую нить разноцветную основу подобные зайцы или любой другой "укуренный сюжет" K_AnnA_D, mischmisch, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, monstrochka сказал(а): Что угодно ,подходящее) Особенно хорошо заходят всякие околомультяшные или просто прикольные сюжеты, только надо подбирать ,чтобы они или тематически с цветом основы совпадали, или наоборот контрастировали с нею). А вообще, выбор по схемам нынче велик. Я вот такое вышивала - сюжет лег как родной Еще закуплено достаточно много дизайнерской канвы тематически, в том числе под таких вот единорожков от Ворожеи. (это не точное совпадение расцветки основы с той, что я покупала, давно это было, какой то точно уже в каталогах просто нет, но дер принцип подбора основы под сюжет я постаралась сохранить). Под воду у меня точно куплено что-то голубое с силуэтами типа пузырьков, под Землю тоже что-то зеленое с типа травой) На мой взгляд, дивно зайдут на какую нить разноцветную основу подобные зайцы или любой другой "укуренный сюжет" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, monstrochka сказал(а): Что угодно ,подходящее) Особенно хорошо заходят всякие околомультяшные или просто прикольные сюжеты, только надо подбирать ,чтобы они или тематически с цветом основы совпадали, или наоборот контрастировали с нею). А вообще, выбор по схемам нынче велик. Я вот такое вышивала - сюжет лег как родной Еще закуплено достаточно много дизайнерской канвы тематически, в том числе под таких вот единорожков от Ворожеи. (это не точное совпадение расцветки основы с той, что я покупала, давно это было, какой то точно уже в каталогах просто нет, но дер принцип подбора основы под сюжет я постаралась сохранить). Под воду у меня точно куплено что-то голубое с силуэтами типа пузырьков, под Землю тоже что-то зеленое с типа травой) На мой взгляд, дивно зайдут на какую нить разноцветную основу подобные зайцы или любой другой "укуренный сюжет" А птичка с мухоморами чей дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Ань, а ты стирала потом вышивку? Есть пара идей для вышивки на дизайнерской канве, именно МП-студии, но опасаюсь что рисунок смоется, какие-то противоречивые отзывы у девочек по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 4 часа назад, Nasenak сказал(а): А птичка с мухоморами чей дизайн? https://www.stitch.su/shishkina_anna/37950 4 часа назад, lenning сказал(а): Ань, а ты стирала потом вышивку? Есть пара идей для вышивки на дизайнерской канве, именно МП-студии, но опасаюсь что рисунок смоется, какие-то противоречивые отзывы у девочек по ней. В целом мне было всё равно, чего там будет с рисунком, так что просто стирала как всю прочую вышивку, без оглядки на "полиняет, не полиняет")). В теплую водичку с порошком (или фейри ,не помню уже точно) замочила минут на 15, аккуратно саму вышивку рукой потерла с лица и изнанки, не жамкая, потом в холодной воде прополоскала и опять таки, не отжимая и не жамкая, на полотенце лицом вниз положила сушиться. Визуально отличий с состоянием "до стирки" я у канвы не обнаружила) Юнона1960, Тави, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 29.07.2024 в 13:04, lenning сказал(а): Ань, а ты стирала потом вышивку? Есть пара идей для вышивки на дизайнерской канве, именно МП-студии, но опасаюсь что рисунок смоется, какие-то противоречивые отзывы у девочек по ней. У меня есть 4 работы на разной канве от мп- студии. Из них полиняла после стирки только одна- с облаками. Остальные не поменялись. Грешу на то, что канва с облачками была куплена давно и технология была нарушена. lenning, K_AnnA_D и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): У меня есть 4 работы на разной канве от мп- студии. Из них полиняла после стирки только одна- с облаками. Остальные не поменялись. Грешу на то, что канва с облачками была куплена давно и технология была нарушена. Спасибо! Вышиваю всегда очень по долго, так что без стирки прям никак не могу потом, чисто психологически. Для себя собрала небольшую статистику, что канва с рисунком, которая идет в наборах МП-студии, ведёт себя хорошо после стирки, а та, что продаётся у них просто листами - непредсказуема. У меня как раз второй вариант), поэтому и спрашиваю всех, при каждом удобном случае) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, lenning сказал(а): Спасибо! Вышиваю всегда очень по долго, так что без стирки прям никак не могу потом, чисто психологически. Для себя собрала небольшую статистику, что канва с рисунком, которая идет в наборах МП-студии, ведёт себя хорошо после стирки, а та, что продаётся у них просто листами - непредсказуема. У меня как раз второй вариант), поэтому и спрашиваю всех, при каждом удобном случае) Моя тоже была в листах. Один большой и несколько маленьких. Добавлю фото для наглядности эти не полиняли при стирке. А вот эта да:. Это вторая работа на этой канве, лист был большого формата. Покупала его давно, на пробу. Когда планировала вышивку, уже рассчитывала, что в готовой работе канва будет светлее и не будет забивать вышивку. Мне кажется, что если канва куплена недавно, то должно быть все в порядке, а если лист куплен давно, то наверное надо все же провести тест... Путешественница, Kattrielle, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение