31 октября 2022 25.10.2022 в 14:28, нельга сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Тамара, очень красивые цвета! Для осени самое то! Наталья, спасибо! 30.10.2022 в 20:57, 19199707770 сказал(а): Наташа! Мой внук, вдохновившись твоим Красавцем, посылает тебе маленький подарок- теперь для твоего вдохновения! Лови!!! Какой красавец! нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, всех с продвижениями! Вдохновляюсь вашими работами! Принесла финиш"Старой мельницы" с пылу-жару , готово! Еще один пункт стартов 2022 выполнен, осталось два. Alichka, lovingberry, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Молодец внучок, действительно знакомые сюжеты. Может потом и сам схему разработает, когда постарше будет. 19199707770, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): с пылу-жару Тамарочка, поздравляю Нежные краски, романтичное настроение от работы и конечно всегда приятно отмечать еще одну вышитую работу, чем меньше хвостов, тем больше можно начать в новых стартах) 19199707770, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какой классный шар Танюша! Настроение сразу новогоднее, как я люблю, тоже приступаю в ноябре к своим зимним сюжетам, хотя у нас сегодня дождь) Легких крестиков! Девочки, хотела проконсультироваться у вас по поводу наборов МХ, а именно какими нитями и во сколько сложений пришивать бисер. Там по моему цвет нити указан в ключе, а в одну или две нити? И часть бисера пришивается полукрестом , а часть крестом, вы так и делаете или все крестом для надежности шьете? И куда в кресте укладывать нить, с какой стороны бисера, это имеет значение, я так понимаю, что если в две нити, то проще, одна ниточка пойдет вверху бисеринки, другая внизу? И важно ли вышить в начале все крестики и только потом преступать к бисеру или можно совмещать. Такие вопросы у меня совсем новичка-новичка K_AnnA_D, Tata44, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Какой классный шар Танюша! Настроение сразу новогоднее, как я люблю, тоже приступаю в ноябре к своим зимним сюжетам, хотя у нас сегодня дождь) Легких крестиков! Девочки, хотела проконсультироваться у вас по поводу наборов МХ, а именно какими нитями и во сколько сложений пришивать бисер. Там по моему цвет нити указан в ключе, а в одну или две нити? И часть бисера пришивается полукрестом , а часть крестом, вы так и делаете или все крестом для надежности шьете? И куда в кресте укладывать нить, с какой стороны бисера, это имеет значение, я так понимаю, что если в две нити, то проще, одна ниточка пойдет вверху бисеринки, другая внизу? И важно ли вышить в начале все крестики и только потом преступать к бисеру или можно совмещать. Такие вопросы у меня совсем новичка-новичка Спасибо, Танечка! Я тоже первым снегом вдохновилась) По поводу бисера - я пришиваю по ключу большой бисер в две нити полукрестом, а петит - крестом, единственное что - петит пришиваю не в две нити, а в одну, т.к. мне в две нити кажется "толсто", грубовато и бисер как будто очень сильно "торчит" и нитки видно...но это уже мой "таракан" )) Я сначала все крестики вышиваю, потом пришиваю бисер, так производитель рекомендует, ну и по опыту поняла, что мне так легче... 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем! Очень нежные цветы и небо...прелесть! Kattrielle, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): петит пришиваю не в две нити, а в одну, т.к. мне в две нити кажется "толсто", грубовато и бисер как будто очень сильно "торчит" и нитки видно...но это уже мой "таракан" )) Спасибо, Танюша Я именно секретики и хотела узнать, а когда петит пришиваешь одной ниткой крестом, то принципиально ли вниз бисеринки эта ниточка ложится при верхнем стежке или вверх? korund, Одуванчик, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Танюша Я именно секретики и хотела узнать, а когда петит пришиваешь одной ниткой крестом, то принципиально ли вниз бисеринки эта ниточка ложится при верхнем стежке или вверх? Я так поняла, что важно чтобы бисеринка была как-бы "вертикально" расположена, а не "горизонтально"...я опытным путём поняла, как крестик делать, что бы этого добиться, сначала неправильно получалось) нельга, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я так поняла, что важно чтобы бисеринка была как-бы "вертикально" расположена, а не "горизонтально"...я опытным путём поняла, как крестик делать, что бы этого добиться, сначала неправильно получалось) Так, чувствую мне предстоит много открытий, спасибо, Танюша, буду тренироваться на Санте. нельга, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Нежные краски, романтичное настроение от работы и конечно всегда приятно отмечать еще одну вышитую работу, чем меньше хвостов, тем больше можно начать в новых стартах) 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танечка! Я тоже первым снегом вдохновилась) По поводу бисера - я пришиваю по ключу большой бисер в две нити полукрестом, а петит - крестом, единственное что - петит пришиваю не в две нити, а в одну, т.к. мне в две нити кажется "толсто", грубовато и бисер как будто очень сильно "торчит" и нитки видно...но это уже мой "таракан" )) Я сначала все крестики вышиваю, потом пришиваю бисер, так производитель рекомендует, ну и по опыту поняла, что мне так легче... Тамарочка, поздравляю с финишем! Очень нежные цветы и небо...прелесть! Девочки, спасибо! Vredina_oe, korund, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 23:36, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вдохновляюсь вашими работами! Принесла финиш"Старой мельницы" с пылу-жару , готово! Еще один пункт стартов 2022 выполнен, осталось два. С финишем! Романтичный пейзаж получился. И осталось всего два старта - это здорово. Аринесса , Vredina_oe, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): С финишем! Романтичный пейзаж получился. И осталось всего два старта - это здорово. Маша, спасибо! Vredina_oe, vodonika, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 23:36, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вдохновляюсь вашими работами! Принесла финиш"Старой мельницы" с пылу-жару , готово! Еще один пункт стартов 2022 выполнен, осталось два. Тамара, поздравляю с чудесным финишем! korund, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31.10.2022 в 23:36, tamara.34 сказал(а): Тамара, с завершением мельницы, поздравляю. Милейший пейзаж. нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Вечер в Венеции. А так было 19199707770, iliariam, Zenda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Красота получается... tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 В этот праздничный ноябрьский день пора бы и подвести итоги наших продвижений за октябрь Сентябрь превзойдён Были закончены 15 процессов, и одна участница полностью закрыла свои начинания))) Теперь завершено 43,7% проектов, мы потихоньку приближаемся к середине))) *шёпотом в сторону* эх, а у меня самой не то чтобы финишей, и продвижений за октябрь не набралось Ни крестика по апрельским стартам... Пусть ноябрь будет продуктивным на крестики, хорошее настроение и максимально благосклонен погодно Vredina_oe, lamina-65, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 21:36, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вдохновляюсь вашими работами! Принесла финиш"Старой мельницы" с пылу-жару , готово! Еще один пункт стартов 2022 выполнен, осталось два. Поздравляю! Ура! Так хочется, особенно сейчас осенью прогуляться около этой мельницы… 2 часа назад, vodonika сказал(а): Вечер в Венеции. А так было А в Венеции становится все меньше и меньше белых пятен…. )) 28 минут назад, Kattrielle сказал(а): В этот праздничный ноябрьский день пора бы и подвести итоги наших продвижений за октябрь Сентябрь превзойдён Были закончены 15 процессов, и одна участница полностью закрыла свои начинания))) Теперь завершено 43,7% проектов, мы потихоньку приближаемся к середине))) *шёпотом в сторону* эх, а у меня самой не то чтобы финишей, и продвижений за октябрь не набралось Ни крестика по апрельским стартам... Пусть ноябрь будет продуктивным на крестики, хорошее настроение и максимально благосклонен погодно Катюша, огромное тебе спасибо, в сентябре у нас какая то демографическая яма была у меня тоже есть такой процесс где нет ни крестика с апреля, как я тебя понимаю… но он прямое носится в руки. Ох чувствую напросится!)) нельга, 19199707770, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 30.10.2022 в 20:52, Orsana сказал(а): Какие же у вас большие и замечательные работы. Спасибо!. Это потому, что я люблю вышивать именно большие работы! Маленькие миниатюрки мне не очень интересно вышивать. Ну, кроме прикладнушек на пластике, деревяшках и т.п. 31.10.2022 в 04:48, soln33 сказал(а): Какой красавец! Спасибо, Галина. Я как его первый раз увидела, так и влюбилась! 31.10.2022 в 06:11, vodonika сказал(а): Конь великолепный! 31.10.2022 в 06:11, vodonika сказал(а): Согласна, работы очень значительные, красивые. Здорово! Мари, спасибо большое. Так приятно, когда твой труд нравится и его ценят! 31.10.2022 в 09:01, Ivi сказал(а): Какой красавец и продвижение очень хорошее. Вот уж правда кажется, столько вышиваешь, а какие то работы без крестиков… Спасибо! Да, для меня сложновато вести несколько процессов одновременно. Я если начала что-то одно вышивать, так отвлекаюсь на другие работы с большим трудом и чаще всего вынужденно. 31.10.2022 в 09:14, sakineva сказал(а): Наташа, конь просто шикарный. Давай продолжай. очень красиво получается! 31.10.2022 в 10:19, Мультифрукт сказал(а): Шедевральный конь! Наташенька, молодец, что вернулась к этому красавцу и продвинула его, теперь он чувствует себя нужным и окруженным заботой. Светочка, Танюша, спасибо огромное!. Да он великолепен! Я в него просто влюблена! А с продолжением опять застопорилось. Работа на станке, а я сейчас у сына живу. Так что не потащишь с собой. 31.10.2022 в 11:11, Tata44 сказал(а): Как здорово! Да-да, Наташа, ждала твоего коника ретивого - от него такая энергетика, ух! Как хорошо, что пошёл понемногу. Ты какими нитками это Артеси вышиваешь? Как тебе вообще, расскажи, что нравится, что не очень. Я вот вижу шахматку, например Мариночка, спасибо!!! Пока опять пришлось отложить, я сейчас не дома, а работа на станке. Я Артеси очень люблю вышивать. Вышиваю всегда по ключу ДМС. Когда вышивала первую их работу, то не нашла сначала у нас в городе ДМС и попыталась подобрать замену. У меня ничего не получилось, а потом случайно нашла магазин с нитками ДМС. С тех пор даже не пытаюсУу них в работах хватает одиночек и групп крестиков по3-5 шт. А вот что мне очень нравится, так то, что у них никаких блендов нет и бэка. Марина, а насчет "шахматки" не поняла... Что ты имеешь ввиду? Мультифрукт, Tata44, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 02.11.2022 в 14:47, soln33 сказал(а): Тамара, поздравляю с чудесным финишем! 03.11.2022 в 09:50, Аринесса сказал(а): Тамара, с завершением мельницы, поздравляю. Милейший пейзаж. 2 часа назад, Ivi сказал(а): Поздравляю Девочки, спасибо ! korund, Аринесса , Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 5 часов назад, vodonika сказал(а): Вечер в Венеции. А так было Маша, красота ! Vredina_oe, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 В октябре я закончила своего Единорога Было: Стало: Планировала в рамку оформлять, но дочка сказала, что хочет подушку к подушке я была как-то не готова (ткань-компаньон и само шитьё), поэтому пока будет ждать Tata44, Vredina_oe, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): В этот праздничный ноябрьский день пора бы и подвести итоги наших продвижений за октябрь Сентябрь превзойдён Были закончены 15 процессов, и одна участница полностью закрыла свои начинания))) Теперь завершено 43,7% проектов, мы потихоньку приближаемся к середине))) *шёпотом в сторону* эх, а у меня самой не то чтобы финишей, и продвижений за октябрь не набралось Ни крестика по апрельским стартам... Пусть ноябрь будет продуктивным на крестики, хорошее настроение и максимально благосклонен погодно Катюша, спасибо за сводную табличку! Есть надежда, что пойдет по нарастающей, и в ноябре будет больше финишей! У меня есть процесс, на котором не сделано ни одного крестика апреля.. Kattrielle, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 12:09, 19199707770 сказал(а): Спасибо, девочки! Пока - Увы! Футбол и бокс важнее! Только когда у меня остаётся « творит»- ему очень нравится схемы для вышивания рассматривать и рисовать. В какой-то теме показывала, попробую и вам показать - схемы узнаваемы Ириша, молодец он у тебя!. Какие наши внуки все-таки талантливые. Вот только все охватить, к сожалению, невозможно... 31.10.2022 в 20:44, Одуванчик сказал(а): У нас выпал первый снег и я немного продвинула свой "Снежный шар" Красота будет! К Новому году обязательно нужен снежный шар! Всегда о таком мечтала. 31.10.2022 в 08:46, Novia сказал(а): Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Какой интересный домик! Ждем окончания! 31.10.2022 в 23:36, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вдохновляюсь вашими работами! Принесла финиш"Старой мельницы" с пылу-жару , готово! Еще один пункт стартов 2022 выполнен, осталось два. Тамарочка, молодец! С финишем! быстро ты ее закончила! Только недавно вроде показывала - мельницы и в помине не было. Чудесно получилось. Такие нежные пастельные цвета! 5 часов назад, vodonika сказал(а): Вечер в Венеции. А так было О, Мария, совсем немного осталось! думаю, что финиш не за горами! И красиво очень. Такое буйство красок! Люблю яркие красочные работы! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): В этот праздничный ноябрьский день пора бы и подвести итоги наших продвижений за октябрь Сентябрь превзойдён Были закончены 15 процессов, и одна участница полностью закрыла свои начинания))) Теперь завершено 43,7% проектов, мы потихоньку приближаемся к середине))) *шёпотом в сторону* эх, а у меня самой не то чтобы финишей, и продвижений за октябрь не набралось Ни крестика по апрельским стартам... Пусть ноябрь будет продуктивным на крестики, хорошее настроение и максимально благосклонен погодно Катюша, спасибо за информацию. Всегда с нетерпением жду подведения итогов за месяц. Очень интересно! Радует, что октябрь оказался продуктивней на финиши, чем сентябрь! 2 минуты назад, iliariam сказал(а): В октябре я закончила своего Единорога Было: Стало: Планировала в рамку оформлять, но дочка сказала, что хочет подушку к подушке я была как-то не готова (ткань-компаньон и само шитьё), поэтому пока будет ждать Чудесный единорожек! Для него оформление в подушку будет самое то! Vredina_oe, 19199707770, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): С тех пор даже не пытаюсУу них в работах хватает одиночек и групп крестиков по3-5 шт. А вот что мне очень нравится, так то, что у них никаких блендов нет и бэка. Марина, а насчет "шахматки" не поняла... Что ты имеешь ввиду? Понятно, Наташ. Как объяснить, шахматка - это когда один цвет вышивается в шахматном порядке а потом к нему добавляется второй цвет тоже в шахматном, потом третий, рисовать я не умею, как это показать не знаю, но меня это вышивать сильно вымораживает. На фоне очень часто её применяют и ЭстЭ и Артеси, да многие этим грешат. нельга, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение