14 ноября 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Танюш, дома сфоткаю схему, есть участки, где бэком обводятся именно участки , вышитые бисером! И там логичнее делать бэк после бисера, ну я так думаю. Или так увидишь на фото, покрупнее вставлю, влт эти элементы из красного бисера по 5 штучек на белой опушке шапки. Видно, что бэк лег странновато в некоторых местах Да, прикольно) У меня такого не было) Я бы попробовала сделать и так и так и посмотрела, как лучше получится... korund, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 15:53, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ! Здравствуйте! Хочу представить 2 финиша: 1. Снеговик от Волшебной страны очень классный получился.... жаль сейчас не купить фигурки из этой коллекции еще (( 2. Майский домик от Алиса очень надеюсь вскоре оформлю его... Маша, снеговичок классный, домик очень уютный! С финишами! 13.11.2022 в 17:37, Afalinka сказал(а): И закончила Черничный десерт (старт 9). Продвижение: и финиш: Аппетитный десерт! 13.11.2022 в 10:44, Novia сказал(а): Дошился мишка. Начала следующего зверя. Юля,очередная буковка готова, и в руках очень симпатичного мишки! korund, нельга, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Добрый вечер! У меня финиш , готов "Пряничный домик". Вторая работа на пластике, которая доставила одно удовольствие. Sagittarius, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 54 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ух ты, какой он классный получился! Тамарочка, с финишем! Vredina_oe, Аринесса , нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, какой он классный получился! Тамарочка, с финишем! Танечка, спасибо Мультифрукт, Ксен40, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, прикольно) У меня такого не было) Я бы попробовала сделать и так и так и посмотрела, как лучше получится... Спасибо, я так и сделаю. Кстати на этих заготовках из пластика шить труднее, чем на бумажной основе и привычной нам пластиковой, похоже на отшив на дереве. Заготовка плотная, не гнется, закреплять каждый раз три нити в начале и конце работы с ними тяжело, надо было конечно в две нити шить, но теперь уже поздно метаться, буду дошивать так, с перерывом правда, на большом пальце появилась мозоль( Сейчас отшито чуть меньше половины, если бы такой размер игрушки был, то нормально, но Санты все больше и поэтому еще шить и шить. Вот такой вот опыт. Но я не жалею, будет сразу задник и плотная игрушка, чего я и хотела. Vredina_oe, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю Замечательный нарядный домик и настроение сразу праздничное! У нас сегодня утром кстати шел снег. Обожаю Жар-птицу на пластике, так многое нравится у них, из зимнего: этот домик, серия магнитов Новогодние красавицы, домик Деда Мороза, снегирь, шары и очень хочу прикупить шишку) Дайте мне всего побольше, пожалуйста. korund, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 всем здравствуйте! в конце концов добралась до форума, у всех такие замечательные продвижения всех поздравляю! ну а я с несколькими финишами: Батутисты Одуванчик, Kattrielle, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Любовь solnishko-ym, нельга, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Cat's Love Мультифрукт, Sagittarius, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Замечательный нарядный домик и настроение сразу праздничное! У нас сегодня утром кстати шел снег. Обожаю Жар-птицу на пластике, так многое нравится у них, из зимнего: этот домик, серия магнитов Новогодние красавицы, домик Деда Мороза, снегирь, шары и очень хочу прикупить шишку) Дайте мне всего побольше, пожалуйста. Танечка, спасибо! Сама такая, увидела твоего мишку, и сразу купила, и мне надо! Вот только пальцы болят и все исколотые, долго не могу вышивать на пластике и деревяшечках. нельга, korund, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 43 минуты назад, Melek Z сказал(а): Просто невероятная прелесть! Поздравляю с финишами! korund, tamara.34, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Просто невероятная прелесть! Поздравляю с финишами! спасибо большое, мне и самой так понравилось, заказала и вторую картинку с этой девочкой там мишка и лисичка Vredina_oe, Одуванчик, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 47 минут назад, Melek Z сказал(а): Поздравляю сразу с тремя финишами, все работы позитивные и очень милые! Девочка с котиками просто очаровательна! korund, Аринесса , tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю сразу с тремя финишами, все работы позитивные и очень милые! Девочка с котиками просто очаровательна! спасибо, да нужно закрывать хвостики, в новый год было бы здорово без долгов по стартам хотя бы lovingberry, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love Невероятная любовь к котикам! Супер! Поздравляю сразу три финиша, здорово! korund, Ксен40, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Невероятная любовь к котикам! Супер! Поздравляю сразу три финиша, здорово! спасибо, котики мое все! tamara.34, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 01:08, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! У меня фмниш Поздравляю! Очень празднично смотрится! Тоже не так давно открыла для себя пластик и хочется многого.. Ксен40, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 19 часов назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love Поздравляю! Сразу три финиша, к концу года хочется поднажать, я думаю сейчас все ускорятся Melek Z, 19199707770, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, faia сказал(а): Поздравляю Спасибо, Файруза! Vredina_oe, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Девочки, всем привет! Давно я ничего не писала в теме, месяц выдался тяжёлым, работы было очень много, домой приезжала поздно, практически ничего не вышивала... В тему забегала, одним глазком все смотрела Какие вы все умнички, сколько продвижений и завершений, красота Мне особо нечем похвастаться...Понимаю, что процессов развела, да ещё и не маленьких...так что я здесь надолго, наверное и 2023 я оформила Дракошу и уже подарила, одариваемые остались очень довольны. Идеально подходит в пару к первой работе. Vredina_oe, iliariam, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Покажу продвижения в процессах. Падал прошлогодний снег от Интекс: Витраж с птичкой от Панны: Одуванчик, K_AnnA_D, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, замечательное оформление - яркое, радостное! Поздравляю! Ксен40, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, замечательное оформление - яркое, радостное! Поздравляю! Танюша, спасибо большое! Ксен40, Одуванчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Давно я ничего не писала в теме, месяц выдался тяжёлым, работы было очень много, домой приезжала поздно, практически ничего не вышивала... В тему забегала, одним глазком все смотрела Какие вы все умнички, сколько продвижений и завершений, красота Мне особо нечем похвастаться...Понимаю, что процессов развела, да ещё и не маленьких...так что я здесь надолго, наверное и 2023 я оформила Дракошу и уже подарила, одариваемые остались очень довольны. Идеально подходит в пару к первой работе. Аня, такой симпатичный дракончик, улыбнуло! И оформление ему к лицу korund, 19199707770, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение