Опубликовано: 9 марта 2022 Всем привет! я вышивальщица и дизайнер схем Альбина Гумарова (Альбинка Малинка). В этой теме буду выкладывать фото процессов по моим разработкам. Добро пожаловать) Пока процесса 2, один по беплатной схеме Медвежонок вышито 15% работы. Вышиваю от центра по цветам в 2 прокола нитками СХС . И второй по платной схеме Наливные яблочки вышито 16%, так же от центра по цветам, но на куснапах. на равномерке светло-голубого цвета. korund, olnikva, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Доброе утро, Альбина! Яблочки- замечательны уже сейчас! А медвежонка сразу не узнала, пришлось посмотреть саму схему и всё встало на свои места! И привет моей родной Бугульме- сто лет назад и я появилась там! Успехов Полли и AlbinaGV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Альбина! Яблочки- замечательны уже сейчас! А медвежонка сразу не узнала, пришлось посмотреть саму схему и всё встало на свои места! И привет моей родной Бугульме- сто лет назад и я появилась там! Успехов Доброе утро! спасибо большое за сообщение! так рада встретить земляков Полли, lamina-65 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Только что, AlbinaGV сказал(а): Доброе утро! спасибо большое за сообщение! так рада встретить земляков Спасибо! Мне тоже было и удивительно, и приятно! Все мы - Земляне! Полли и AlbinaGV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Спасибо! Мне тоже было и удивительно, и приятно! Все мы - Земляне! Это точно 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет! Почти месяц пролетел с последнего поста. И вот выкладываю свое продвижение по Наливным яблокам. 26% отшитопозже выложу отчет по Медвежонку. Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Хороши и яблочки, и корзинка! И цвета подобраны замечательно! AlbinaGV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Друзья, очередное продвижение по моим схемам на 6 мая 2022г. Наливные яблочки с прошлого раза добавилось 10%, итого отшито 36% Медвежонок добавилось 7%. Итого отшито 22% Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Всем привет! продвижение по Наливным яблочкам. 81% отшит Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 схема отшита https://www.stitch.su/gumarova_albina/42710 Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение