Опубликовано: 11 марта 2022 В связи с последними событмями нет не какого желания вести страничку в инстаграм. Переезжаю сюда Буду здесь вести красоту в крестиках, природы и вообще мысли в слух ЛАДОМИРА, Полли, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Юлия, рада увидеть твою личную страничку тут! У тебя много красивых работ. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юлия, рада увидеть твою личную страничку тут! У тебя много красивых работ. Спасибо большое Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Пора наверное готовится к пасхе. И мой процесс от Мп студия Пасхальная курочка _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 50 минут назад, solnce1977 сказал(а): Пора наверное готовится к пасхе. И мой процесс от Мп студия Пасхальная курочка Не для гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Как мне нравятся малютки от жар птицы. Сейчас вышиваю шарик от них, летит процесс. А вот от сделай своими руками малявочка на пластике встала там в три нити - это меня больше всего смущает в ней solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как мне нравятся малютки от жар птицы. Сейчас вышиваю шарик от них, летит процесс. А вот от сделай своими руками малявочка на пластике встала там в три нити - это меня больше всего смущает в ней Мне тоже нравится. Но их нарезка не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А вот от сделай своими руками малявочка на пластике встала там в три нити - это меня больше всего смущает в ней Надо надо хоть в день по несколько крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Мне тоже нравится. Но их нарезка не очень. Я панну люблю, поэтому для меня это не проблема 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Надо надо хоть в день по несколько крестиков. Из 11 наборов, что у меня сейчас в процессах. Выбор всегда падает на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение