Опубликовано: 25 октября 2021 Всем привет! Меня зовут Оксана и я дизайнер Стаж рисования схем 3 года. Рисую в основном миниатюрные схемы в смешанной технике: крестик+бисер. На данный момент нарисовано чуть более 130 дизайнов. Все свои схемы в свет я выпускаю только после первоотшивов. Больше моих работ можно посмотреть в группе ВКонтакте https://vk.com/bagetkodak или в инстаграм https://www.instagram.com/oksipattern/ магазин на Ozon Не много примеров моих работ. Сейчас в группе VK проходит интересный "рисовальный марафон", но об этом чуть позже. Рада знакомству! Marusia76, Яшнова Татьяна, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех с праздником ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦ! Дарю бесплатную схему "Наперсток" Все подробности можно посмотреть в моей группе VK https://vk.com/bagetkodak Molly21, Olka, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 (изменено) Привет! В группе ВК закончился совместник по отшиву коллекции елочек С сегодняшнего дня коллекция ёлочек доступна к покупке. Всего в коллекции 6 елочек, стоимость одной елочки 50р Размер 40*43, в отшиве миксуются 5 цветов бисера и 5 цветов мулине на все елки. Мои соцсети группа VK https://vk.com/bagetkodak личная страница VKhttps://vk.com/bagetkakodak инстаграм https://www.instagram.com/oksipattern Изменено 10 декабря 2021 пользователем Оксана Ершова Ветер, monstrochka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 (изменено) Всем привет! У меня закончился марафон по рисованию схем (мини елочные игрушки) Всего нарисовано 31 схема в смешанной технике крестик+бисер. Все схемы размером не превышающие 35*35 крестик. В одной схеме используется не более 8-9 цветов мулине. Все подробности можно найти на моей странице в инстаграме https://www.instagram.com/oksipattern/ на личной странице в VK https://vk.com/bagetkakodak или в группе https://vk.com/bagetkodak Все схемы доступны к продаже до 31 декабря 2021г Изменено 26 декабря 2021 пользователем Оксана Ершова не прикрепились фото Sniff83, sette venerdi, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Добрый день! В моей группе стартовали скидки 50% на новогодние дизайны Все подробности можно прочитать в моей группе IrnKA, Marusya1978, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 42 минуты назад, Оксана Ершова сказал(а): Очень понравились ваши игрушки, а какого размера олень? Оксана Ершова и Sniff83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): Очень понравились ваши игрушки, а какого размера олень? 50*50 крестиков росомашка и Sniff83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Добрый день! Первая бесплатная схема Нового 2022года уже ждёт вас В моей группе ВКонтакте В схеме используется всего 9 цветов мулине и 7 цветов бисера. Это первая схема из бесплатного годового проекта «Времена года» Заходите, скачивайте и вышивайте с удовольствием Sniff83, Novia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Всем привет! в моей группе https://vk.com/bagetkodak стартовала новая весенняя коллекция! Будем шить и ждать весну! Всего в коллекции 5 птичек, стоимость участия 125 рублей. В схемах используется 10 цветов мулине DMC и 9 цветов бисера. Допускается самоподбор и креатив. Схемы миниатюрки (39*39 крестиков), очень лёгкие в вышивании, подойдут для начинающих вышивальщиц. К схемам так же подготовили пластиковые заготовки. Жду всех в гости! IrnKA, Olka, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Всем привет! Предлагаю загадать желание и для его исполнения вышить маленькую очень классную схему "МЕЛЬНИЦА" Размер в крестиках 27*36 В работе используется 4 вида бисера и 4 цвета мулине Стоимость схемы всего 60 рублей. Схема выдается в формате PDF и SAGA я в соцсетях группа в VK Личная страница VK Инстаграм Путешественница, Marusya1978, Atirum и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Привет! Новая схема-малышка "Слоник" Размер в крестиках 40*31 8 цветов мулине и 8 цветов огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы 60р я в соцсетях Группа в VK Личная страница в VK Инстаграм IrnKA, lvvoron, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Всем привет! Новая птичка уже ждёт вас! В моей группе в VK Вступить в СО можно до 20 февраля, всего за 125₽ IrnKA, Путешественница, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем привет! Схема «Ворона» Дизайнер Оксана Ершова Стоимость 200₽ Размер в крестиках: 29*59 Размер в см: 5,2*10,5 Количество чистых цветов: 12 Количество цветов бисера: 6 Палитра DMC, бисер - Gamma и Preciosa на выбор. схема выдаётся в формате PDF и SAGA Так же в PDF файл добавлен перевод мулине в Гамму. Моя группа в VK monstrochka, Novia, Darishka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Всем привет! Спасибо модератору за тему, очень рада! Начну постепенно выкладывать свои схемы. Ну и новинка, выпущенная сегодня для любителей пасхальной вышивки. Схема «Пасхальное яйцо» Дизайнер Оксана Ершова Стоимость 100₽ Размер в крестиках: 29*37 Размер в см: 5,3*6,7 Количество чистых цветов: 2 Количество цветов бисера: 3 Палитра - DMC, Гамма бисер - Gamma и Preciosa на выбор. схема выдаётся в формате PDF и SAGA схема уже отшита трудолюбивыми иголочками, отредактирована, можно покупать и вышивать с удовольствием. В среднем на отшив требуется 3-3,5ч. Это продолжение коллекции «Пасхальные яйца» IrnKA, Путешественница, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Схема для вышивки «Пасхальный кролик» стоимость 125₽ Технические характеристики размер: 43*55 крестика размер на Aide 14ct в собранном виде: 8*10 см (без учета припусков), подходит для вышивания на пластиковой канве Техника: крест, бисер, бэкстич Кол-во цветов мулине: 9 Кол-во цветов бисера: 3 (Gamma/Preciosa) Палитра DMC Моя группа в VK PS: в наличии есть акриловые заготовки. Путешественница, Surik, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 НОВАЯ СХЕМА, призываем тепло Cхема рисовального марафона «Скворечник » Размер в крестиках 37*44 4 цвета мулине и 7 цветов огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Отшивы сделаны в палитре DMC, CXC, Gamma. Моя группа в VK IrnKA, Путешественница, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Четвёртая схема рисовального марафона миниатюрок «Тюльпанчик» Размер в ❌❌❌ 16*36 5 цветов мулине и 3 цвета огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Моя группа в VK Путешественница, sette venerdi, xisca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Пятая схема минимарафона миниатюрок «Домик» Размер в ❌❌❌ 36*37 6 цветов мулине и 7 цвета огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Моя группа в VK sette venerdi, pellbell, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Шестая схема нашего минимарафона «Курочка» Размер в ❌❌❌ 34*42 4 цветов мулине и 5 цветов огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Моя группа в ВК lvvoron, Pearl20, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Потихоньку начну выкладывать ранние схемы. Схема «Морской конёк» Стоимость 150 рублей Размер в крестиках: 26*49 Размер в см: 4,7*8,9 Количество чистых цветов: 5 + 3 бленда Количество цветов бисера: 2 Палитра DMC, бисер - Gamma и Preciosa на выбор. схема выдаётся в формате PDF и SAGA Моя группа в VK Путешественница, xisca, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Схема "Камин" Размер в крестиках: 44*65 Размер в см: 8*12 Количество чистых цветов: 19 (включая металлик и пушистые ниточки) Количество цветов бисера: 6 Палитра DMC, бисер - Gamma и Preciosa на выбор. схема выдаётся в формате PDF и SAGA отдельно можно приобрести заготовку Моя группа в VK Novia, sette venerdi, Pearl20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Схема «Бабочки» Размер одной бабочки в крестиках: 39*27 Размер в см: 7*5 стоимость одной бабочки 60₽ При покупке пяти бабочек в моей группе Вк- шестая в подарок! Для получения подарка напишите кодовое слово “stitch su” Моя группа в VK пеларгония, monstrochka, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Продолжаю своё темное дело выкладывать схемы прошлых лет. Благодаря модератору раздела monstrochka скоро все схемы можно будет купить не переходя по ссылкам в группу Схема «Слоник» Стоимость 150₽ Технические характеристики размер: 52*34 крестика размер на Аиде 14 каунта: 9,5*6см (без учета припусков), подходит для вышивания на пластиковой канве техника: крест, бисер, бэкстич кол-во цветов мулине: 13 кол-во цветов бисера: 3 палитра DMC sette venerdi, Marusya1978, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Схема "Лама" Цена 150р размер: 30*51 крестика размер на Aide 14ct в собранном виде: 5,5*9,5 см (без учета припусков), подходит для вышивания на пластиковой канве Техника: крест, бисер, бэкстич Кол-во цветов мулине: 6 + 1(Cloud) Кол-во цветов бисера: 1 (Gamma/Preciosa) Палитра DMC Схема предоставляется в формате PDF и Saga Моя группа в VK IrnKA, monstrochka, Atirum и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Седьмая схема нашего минимарафона, который как то незаметно перешел в категорию воскресных схем «Ёжик» Размер в ❌❌❌ 25*39 7 цветов мулине и 6 цветов огненного бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Моя группа в VK IrnKA, Novia, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение