7 мая 2022 Восьмая схема нашего минимарафона «Лисичка» Размер в ❌❌❌ 25*38 6 цветов мулине и 3 цвета бисера. PDF и SAGA Стоимость схемы до окончания марафона 60р Сегодня хочу предоставить вашему вниманию три разных отшива одной и той же схемы. Все пушистые детали вышиты разными материалами. Решила не перегружать информационный пост, и более подробно описала как и что шить в PDF файле. monstrochka, lvvoron, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 29.04.2022 в 15:06, Оксана Ершова сказал(а): скоро все схемы можно будет купить не переходя по ссылкам в группу И когда можно будет купить схемы? Pearl20, Novia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 11.05.2022 в 11:51, niksi сказал(а): И когда можно будет купить схемы? К сожалению я сейчас в больнице после операции. Как только снимут гипс с правой руки, сразу начну заполнение раздела niksi, вишенка аллая, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, Оксана Ершова сказал(а): К сожалению я сейчас в больнице после операции. Как только снимут гипс с правой руки, сразу начну заполнение раздела Ох тыж.... Оксан, берегите себя! Поправляйтесь!! WhiteMoth, вишенка аллая, Оксана Ершова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 «Пчела» Размер 49х31 крестик, 4 цвета, ДМС + 4 цвета бисера. «Дятел» Размер 21х40 крестиков, 8 цветов мулине и 4 цвета бисера. xisca, IrnKA, Оксана Ершова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 «Улитка» Размер 36х29 крестиков, 6 цветов мулине и 3 цвета бисера. lamina-65, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Всем привет! 1⃣1⃣ схема марафона миниатюрок «Уточка» Размер в ❌❌❌ 39*28 7 цветов мулине и 5 цветов бисера. PDF и SAGA Marusya1978, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Привет! Встречайте новую коллекцию «Чашки» для коллекции созданы пластиковые заготовки с перфорацией. Моя группа ВК Marusya1978, Pearl20, xisca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Приглашаю всех на бесплатную авантюрку, которая проходит в моей группе ТУТ. Схема небольшая, но красивая! Набор участников проходит до 21 июня, до 11.30. Буду рада всех увидеть, заодно и познакомимся поближе monstrochka и xisca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 37 минут назад, Оксана Ершова сказал(а): Приглашаю всех на бесплатную авантюрку, которая проходит в моей группе ТУТ. Схема небольшая, но красивая! Набор участников проходит до 21 июня, до 11.30. Буду рада всех увидеть, заодно и познакомимся поближе Хорошая затея) Но вот до завтра успеть купить пластиковую канву проблематично. Чуть бы заранее анонс( Оксана Ершова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Как вчера спонтанно получилось там небольшой кусочек нужен 50*50 крестиков. Следующий раз обязательно продумаю этот вопрос. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 27 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Хорошая затея) Но вот до завтра успеть купить пластиковую канву проблематично. Чуть бы заранее анонс( Вера, а из закромов выпотрошить кусочек пластика? Или нет подходящего? Интересная авантюра, жалко меня нет ВК( Оксана Ершова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): Вера, а из закромов выпотрошить кусочек пластика? Или нет подходящего? Интересная авантюра, жалко меня нет ВК( Нисколечко( У меня на пластике только наборы, а там ведь почти впритык было, обрезки крохотные оставались. А авторские я до сих пор только на канве вышивала. Знала бы вчера, могла бы по пути домой купить, а сейчас ехать в тот же Леонардо совершенно нет времени Novia и Оксана Ершова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 53 минуты назад, Оксана Ершова сказал(а): Как вчера спонтанно получилось там небольшой кусочек нужен 50*50 крестиков. Следующий раз обязательно продумаю этот вопрос. Небольшой кусочек аиды или белой равномерки - фигня вопрос, всегда дома есть. А пластика в запасах не водится( В следующий раз в Леонардо куплю пару листов, прозрачный и белый, пусть лежат. Раз уж тянет на такое) Оксана Ершова и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Вера, а из закромов выпотрошить кусочек пластика? Или нет подходящего? Интересная авантюра, жалко меня нет ВК( Юлия, если хотите, я вам тут в личке смогу прислать. Если разберусь как это делать Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Оксана Ершова сказал(а): Юлия, если хотите, я вам тут в личке смогу прислать. Если разберусь как это делать Я бы с удовольствием поучаствовала, спасибо. Мне фрагменты можно без саги, я по ней не шью. Оксана Ершова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Я бы с удовольствием поучаствовала, спасибо. Мне фрагменты можно без саги, я по ней не шью. Договорились надеюсь я не нарушаю правила форума. Если что, прошу заранее прощения. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 минуты назад, Оксана Ершова сказал(а): Договорились надеюсь я не нарушаю правила форума. Если что, прошу заранее прощения. Пусть Аня меня поправит если что, но вообще личные темы дизов как раз для новостей и созданы Любых новостей по теме вашей деятельности как дизайнера)) Просто мало кто этим пользуется monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Все верно Вера говорит... Но мне дизайнеров упрекнуть тут не в чем, этот раздел форума в части обратной связи сильно так себе, и как следствие и у дизайнеров в нем нет заинтересованности (даже у тех, кто сюда ходит сам, не ограничивая свое присутствие на сайте базой схем) Вот и получается, что раздел по факту несет полутехническое назначение. В общем, Оксана, жгите! Marusya1978, Оксана Ершова, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Все верно Вера говорит... Но мне дизайнеров упрекнуть тут не в чем, этот раздел форума в части обратной связи сильно так себе, и как следствие и у дизайнеров в нем нет заинтересованности (даже у тех, кто сюда ходит сам, не ограничивая свое присутствие на сайте базой схем) Вот и получается, что раздел по факту несет полутехническое назначение. В общем, Оксана, жгите! Ох зря! меня ж потом не остановить будет Путешественница, WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 11 часов назад, monstrochka сказал(а): Все верно Вера говорит... Но мне дизайнеров упрекнуть тут не в чем Это не упрек, это агитация Я понимаю, что наш форум не так эффективен в плане рекламы как какой-нибудь иг или вк. Но было бы здорово, если бы дизайнеры тут чаще появлялись) Оксана Ершова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 О, если бы человек 5-7 собрались, то я с удовольствием на площадке бы провела игру какую нибудь типо той же авантюрки. Мне только нужно знать где это сделать, я не очень хорошо пока на форуме ориентируюсь, ну и информ.поддержку чтобы девочек собрать. xisca, Novia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, Оксана Ершова сказал(а): О, если бы человек 5-7 собрались, то я с удовольствием на площадке бы провела игру какую нибудь типо той же авантюрки. Мне только нужно знать где это сделать, я не очень хорошо пока на форуме ориентируюсь, ну и информ.поддержку чтобы девочек собрать. У нас есть раздел с играми, там кажется даже есть и "авантюры". Думаю народ бы с радостью подтянулся) это интересно. WhiteMoth и Оксана Ершова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Есть такое https://forum.stitch.su/forum/32/ В этом разделе можно создать под конкретную авантюру новую тему и собрать желающих) В играх как правило куда как больше народу ходит на форуме, чем тут) Оксана Ершова, xisca, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 21 час назад, monstrochka сказал(а): Есть такое https://forum.stitch.su/forum/32/ В этом разделе можно создать под конкретную авантюру новую тему и собрать желающих) В играх как правило куда как больше народу ходит на форуме, чем тут) Класс! Осталось нарисовать милоту какую нибудь девочки, не знаю как часто сюда заглядываете, но напишу на всякий случай. Было много просьб о добавлении на сайт «Стрекозы». Сказано-сделано хорошего дня! Ксен40, пеларгония, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение