Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

наборы "Поле маков" и "Закат" Anchor

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, может кто-то вышивал по наборам Anchor "Поле маков" и "Закат"(др. название "Вечернее солнце") - это очень сложные работы?? Мне они ОЧЕНЬ нравятся :give_rose: , но подозреваю, что вышить их наверное непросто. Очень прошу совета :secret:

2. И цена у них очень кусачая, но работы оч. красивые!!

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru, я вышила Поле маков, результат можете посмотреть в моих работах. Не скажу, чтобы было очень легко. Много четверть крестиков, бэка. Схема мелковата, но это не проблема, можно увеличить. Главное-внимательность и усидчивость. Я думаю, стоит вышить такой красивый дизайн. Если будут вопросы в процессе вышивки, отвечу.

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Штопа! :smile: Посмотрела вашу работу - ОЧЕНЬ красиво!! :give_rose: Четверть крестики пугают, надеюсь в инструкции есть хор объяснение, как их выполнять?

Поделиться сообщением

Не помню есть инструкции или нет, по-моему есть. Но на просторах инета точно есть. да и на форуме вроде пояснения были. Дерзайте и не пожалеете!

Поделиться сообщением

Распаковала набор "Вечернее солнце". В инструкции французские узелки не объяснены. Но Штопа права, в интернете и на форуме можно найти очень хорошие объяснения. Не помню точно, но на нашем форуме, кажется, даже отдельная тема есть.

Поделиться сообщением

Спасибо, Штопа и Titania! :smile: Нашла эти наборы в одном и-нет магазине на треть дешевле, чем в др., учитывая их немалую стоимость это получается очень намного дешевле! :dance:

Поделиться сообщением

:dw: Девочки, я тут усомнилась: вдруг в и-нет магазинах, в которых намного дешевле наборы Anchor, они "левые"? Везде эти наборы около 3 т. и выше, а там - 1900(и-нет магазин в СПб.). Может такое быть или можно не беспокоиться?

Поделиться сообщением

Может Вы перепутали панель с полным дизайном? Анкор несколько дизайнов выпускает в двух вариантах: полном и в виде панели. А дайте ссылочку на магазин.

Но, вообще, я никогда не слышала о пооделках Анкора. Единственное, китайцы выпускают домики в своем исполнении, но маркировка не Анкоровская, а китайская.

Поделиться сообщением

Нет, не перепутала точно, это именно те наборы "Поле маков" и "Вечернее солнце" ("Закат") в полных вариантах, которые везде совсем по др. цене. Спасибо, Штопа, сейчас попробую выслать ссылочку если получится :connie:

Поделиться сообщением

Действительно цены хорошие, даже без скидок, а на данный момент у них еще и скидки. Магазин новый , привлекают покупателей......

Поделиться сообщением

Ура, получилось! Ссылочка работает,(спасибо за помощь, Александра! :give_rose: ).

Штопа, цены на эти наборы там чуть выше, чем я писала (уже забыла где видела по той цене), но все равно намного ниже, чем в др. и-нет магазинах. Только почему-то у них в наборе "Поле маков" написано, что канва черная, это оч. смущает, ведь в др. магазинах насколько я поняла она белая в этом наборе?? :secret: :scare:

Поделиться сообщением

Сделала заказ при условии если канва белая, скидки просто фантастические - "Поле маков" со скидкой 1872

Поделиться сообщением

Может ли быть английский Anchor-овский набор от производителя вот этот по такой цене (со скидкой за покупку 1872 р.)?? :dw:

Или лучше не соблазняться на такую цену - купить подороже, зато не сомневаясь в подлинности набора? :unsure: (и в уже известном всем с хор. стороны магазине)

Поделиться сообщением

А я бы взяла обязательно, каждый магазин бережет свою репутацию. Зачем проблемы с покупателями. Я думаю все будет нормально.

Поделиться сообщением

А я бы взяла обязательно, каждый магазин бережет свою репутацию. Зачем проблемы с покупателями. Я думаю все будет нормально.

Спасибо, Штопа, вы меня успокоили, :give_rose: ато прямо нос повесила, переживала. :blush: Буду ждать свой заказ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня доставили мои маки из "Петербургского Шале", вот они:

post-4812-1289329161_thumb.jpg мулине 26 цветов.

post-4812-1289329188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! :good: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Чивава, только сейчас увидела, что вместо 26-ти цветов, представленных по 1 пучечку на органайзере, в моем наборе их около 11 или меньше, еще не поняла, т. к. они еще и не совпадают четко по номерам, а вместо, например, 3-х пучков №46 - 1 пучек №334, 1- №46 и 1- №47, полная неразбериха, и половина цветов вообще отсутствует! :blink: :cray: Что же это значит? Неужели Anchor делает такие наборы?! :krank:

Поделиться сообщением

Ни у кого с Anchor-ом такого не было? :cray:

Поделиться сообщением

Ни у кого с Anchor-ом такого не было? :cray:

Заказала набор в интернет-магазине, жду с нетерпением! Как с нитками, разобрались??

Поделиться сообщением

Заказала набор в интернет-магазине, жду с нетерпением! Как с нитками, разобрались??

Все хорошо оказалось с ниточками, продолжение темы + фотографии набора и ниточек в соседней теме "Набор Анкор. Количество ниток"! Поздравляю вас с набором! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в