16 апреля 2022 ole4ka87,поздравляю. Красивый станок! Я только что обратила внимание, что ты полукрест сначала шьешь, а потом крест. круто.Я так путаюсь часто ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Rupasek сказал(а): ole4ka87,поздравляю. Красивый станок! Я только что обратила внимание, что ты полукрест сначала шьешь, а потом крест. круто.Я так путаюсь часто Не я тоже так не могу,я сразу крестики делаю,это просто тут в картине идут и кресты и полукрестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 ole4ka87,Я про такое и говорю. Когда в картине крест и полукрест, я сначала шью области с крестом, а потом с полукрестом. Иначе думаю так задумано или я недошила до креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Rupasek сказал(а): ole4ka87,Я про такое и говорю. Когда в картине крест и полукрест, я сначала шью области с крестом, а потом с полукрестом. Иначе думаю так задумано или я недошила до креста Кать,а ты по Саге вышиваешь или по бумажной схеме ? Я перешла с этим процессом на Сагу и мне уже кажется я не смогу больше по схеме вышивать мне очень оказалось удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 ole4ka87,по бумажной. Я раньше пробовала по электронке вышивать. мне не удобно оказалось. Но тогда саги не было. Более того, меня разметка бесит. если и размечаю, то или сложный участок, или только середину 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мои небольшие продвижения по работе) Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Ещё я приехала в гости к родителям и нашла свою сааааамую первую вышитую работу, ей уже примерно 14-15 лет nogres, Хозяйка смешных зверей, Rupasek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 прибавляют понемногу мои львы ) уже хочется скорее начать новый долгожданный процесс,но бью себя по рукам maui, Bogdan и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Купила себе двух новых красавчиков на лето и зиму Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Поздравляю. Крутые приобретения! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 ole4ka87, Лев стремительно растет, обростает шерстью ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Двигаюсь мелкими шажочками) Львы мою растут…. но я очень устала от коричневого цвета и решилась попробовать равномерку от ланарте (впервые),даётся конечно пока тяжело,но как на ней приятно скользят ниточки я просто балдею еще только вернулась с Леонардо,поехала специально посмотреть какие у нас остались наборы от Pinn ( хотела разобрать на ниточки ) но к моему удивления нашла только 2 набора с номерами ДМС, все остальные просто порядковые номера,привезла и домой наборчики и решила не разбирать,вдруг захочется вышить nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Bogdan сказал(а): ole4ka87, Лев стремительно растет, обростает шерстью Мне очень хочется скорее их закончить и начать Лука-с, ко мне едет такая красотень нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Итак у меня случились 2 выходных и я уселась за свой первый в жизни Ланарте и пробую равномерочку первые крестники дались тяжело,но потом так меня захватило,не смогла оторваться больше было стало nogres, 19199707770, Vladisa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 9 часов назад, ole4ka87 сказал(а): пробую равномерочку первые крестники дались тяжело потом не вернетесь на аиду ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 12 минут назад, Vladisa сказал(а): потом не вернетесь на аиду Да вот уже думаю тоже про это)))) у меня только положительные эмоции от неё 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Делюсь своими продвижениями по Lanarte, получаю огромное удовольствие от процесса Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 24.05.2022 в 00:22, ole4ka87 сказал(а): Какие красавчики! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 51 минуту назад, maui сказал(а): Какие красавчики! Я не могу от них оторваться если б это был мой 1 процесс я б наверно за пару недель вышила maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Небольшие продвижения ) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мои небольшие пополнения в закромах relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Очень нравится просто разглядывать, просто радоваться!!! Да и тема близка - море, маяки, кораблики! А Ланартовский набор как- то и не встречался, так что - дополнительное спасибо ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится просто разглядывать, просто радоваться!!! Да и тема близка - море, маяки, кораблики! А Ланартовский набор как- то и не встречался, так что - дополнительное спасибо Я его поймала на озоне,он и сейчас там есть ещё и кстати цена ооооочень хорошая 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Мои продвижения nogres, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 63% готово nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение