7 февраля 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Станки от Дубко...какие же они красивые, добротные...вам на каком удобнее вышивать? Или это всё же от размера работы зависит? Я люблю оба станочка,чаще конечно вышиваю на диванном но и настольный незаменим, я даже не знаю какой лучше, но могу сказать точно что хочу еще станок))))))) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, какие красивые работы магниты, просто чудо. ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, какие красивые работы магниты, просто чудо. Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Несу продвижения по процессам Танагра, relax_cross_stitch, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 И так мои продвижения улочки Сан-Поло перекрутила конву,теперь движемся по низу работы котик от Мережки тоже растет,добралась до букета домовенок от Совиного Леса nogres, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Мои продвижения Улочки Сан-Поло готово на 80 % по котику от Мережки тоже есть продвижения домовой от Совиного Леса ну и мой новый старт ))) Не выдержала,хотела начать после Лукаса,но не дотерпела nogres, Охотница, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Мои небольшие продвижения зимний котик и деревушка Хозяйка смешных зверей, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Делюсь продвижениями ))) 1) Улочки Сан-Поло 2) Деревушка от Мережки 3) Зимний котик от Мережки Забава_, relax_cross_stitch, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Ура,у меня долгожданный финиш закончила свою работу, улочки Сан-Поло maybeshewill, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 49 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Ура,у меня долгожданный финиш закончила свою работу, улочки Сан-Поло Здравствуйте, невозможно пройти мимо такой красоты! Прекрасная городская зарисовка, столько деталей, наверное, очень интересно было вышивать? Поздравляю с чудесной работой! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Здравствуйте, невозможно пройти мимо такой красоты! Прекрасная городская зарисовка, столько деталей, наверное, очень интересно было вышивать? Поздравляю с чудесной работой! Да на самом деле работа очень интересная, рада что закончила ее и в то же время буду скучать )Спасибо большое maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Улочка Сан-Поло привела в Твою темку! Замечательная улочка, с настроением и возможностью фантазировать про то, как она и чем живет. Наслаждаюсь! И остальные начатые работы интересные:-) Викторианская набережная как противовес Зеленой деревеньке:-) У Мережки деревенька прям совсем не деревенька - городок, в каком хотелось бы жить:-) Буду с удовольствием в твоей темке гостить! maybeshewill и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Да на самом деле работа очень интересная, рада что закончила ее и в то же время буду скучать )Спасибо большое Знакомо, прикипаешь душой к процессу, особенно к таким большим и трудоемким:) но думаю, остальные процессы не дадут долго скучать, по одному только цветущему дереву на деревеньке от мережки видно, сколько труда! Не обращала внимания раньше на этот сюжет, но дерево покорило на ваших фото) ровных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Улочка Сан-Поло привела в Твою темку! Замечательная улочка, с настроением и возможностью фантазировать про то, как она и чем живет. Наслаждаюсь! И остальные начатые работы интересные:-) Викторианская набережная как противовес Зеленой деревеньке:-) У Мережки деревенька прям совсем не деревенька - городок, в каком хотелось бы жить:-) Буду с удовольствием в твоей темке гостить! Спасибо мне очень приятно,всегда рада гостям Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Знакомо, прикипаешь душой к процессу, особенно к таким большим и трудоемким:) но думаю, остальные процессы не дадут долго скучать, по одному только цветущему дереву на деревеньке от мережки видно, сколько труда! Не обращала внимания раньше на этот сюжет, но дерево покорило на ваших фото) ровных крестиков Уметь бы еще красиво фотографировать процессы, на самом деле дерево просто невероятное в живую Охотница и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Уметь бы еще красиво фотографировать процессы, на самом деле дерево просто невероятное в живую Дааа, тут на сто процентов соглашусь, свет и камера очень влияют но по моему мнению (не столько фотографа, сколько зрителя) у вас классно получается передать и цвета, и текстуру на фотках) иначе бы нас с Солвитой ваша улочка сюда не притянула как магнитом ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 мои продвижения по Мережки,ох и измучилась я крутить фрузелки Охотница, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 ole4ka87,ох, как красиво уже! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Делюсь отчетиком,за пару недель немного прибавили в крестиках Хозяйка смешных зверей, Охотница, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Ура,ура вот и еще один финишь подоспел) мой первый котик из серии сезонных котов от Мережки Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Ух, какой праздничный! Искорками горит все!:-) ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 У меня новый старт от Мережки relax_cross_stitch, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Делюсь небольшими продвижениями )) relax_cross_stitch, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Растут мои процессики relax_cross_stitch, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Прибавления в процессиках Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение