Опубликовано: 28 марта 2022 Привет всем. После длительного перерыва вернулась к вышиванию и общению. Мой любимый Дим. Поцелуй снеговика. Начала еще зимой, но вышиваю не очень регулярно, поэтому затянулся процесс. И в этот раз ошибаюсь часто. Уже дважды распарывала... ole4ka87, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, DreamKat сказал(а): Привет всем. После длительного перерыва вернулась к вышиванию и общению. Мой любимый Дим. Поцелуй снеговика. Начала еще зимой, но вышиваю не очень регулярно, поэтому затянулся процесс. И в этот раз ошибаюсь часто. Уже дважды распарывала... Замечательный Снеговичок Lorans и Rupasek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 12:57, Rupasek сказал(а): Привет всем. После длительного перерыва вернулась к вышиванию и общению. Мой любимый Дим. Поцелуй снеговика. Начала еще зимой, но вышиваю не очень регулярно, поэтому затянулся процесс. И в этот раз ошибаюсь часто. Уже дважды распарывала... Катюша, у меня тоже в работе этот снеговичок. Начала его в прошлом декабре, потом по разным причинам пришлось отложить. И вот он "завис". Сейчас унесла его на работу. Может быть, потихоньку в обед поковыряю, вдруг, к следующему новому году дошью Rupasek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 ole4ka87, Lorans,спасибо, девочки. Я фанат Дима. И особенно их зимних сюжетов. ole4ka87 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Rupasek сказал(а): ole4ka87, Lorans,спасибо, девочки. Я фанат Дима. И особенно их зимних сюжетов. Вот и я уже неделю пытаюсь выбрать какой то зимний сюжет (возможно новогодний) и все никак не выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 ole4ka87,а из каких выбираешь? Выкладывай у себя в теме, поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мое продвижение. Я прямо довольна. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 У девочки появилась шапочка, а у меня большие nurge. Тяжеленькие оказались, но удобные. Egelia, Ксен40, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Дошло дело до фона и начались незабываемые Димовские переходы в разное число нитей. Вживую очень красиво смотрится и приятно тактильно. Объемно. Под стеклом эффект уже ослабевает, увы. Полли, 19199707770, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Rupasek сказал(а): стеклом эффект уже ослабевает, увы. Читала на форуме положительное об оформлении работ без стекла, у меня тоже есть парочка таких, живут и радуются! Rupasek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 19199707770,надо подумать. Я боюсь, что выгорят цвета (стекло вроде как немного защищает. И пыль же собирают.... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 16 минут назад, Rupasek сказал(а): надо подумать И попробовать! В тенёчке!!! А ещё, что-то о подушках подумалось - их мы не прячем, используем достаточно активно! Но это просто мысли вслух - не настаиваю ни в коем случае Rupasek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Снеговик растет. Третий угол уже закончила и немножко девочке шапочку побэкала Думаю, что к концу следующей недели закончу. А там у меня такие планы, такие планы Kattrielle, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 минуты назад, Rupasek сказал(а): Снеговик растет Сколько ни шьют этого Снеговика, а не перестаёшь радоваться, глядя на это чудо! 8 минут назад, Rupasek сказал(а): у меня такие планы, такие планы Rupasek и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Думала, что буду дольше вышивать. Но успела за выходные доделать. Ура, гайка позеленится Теперь привести в порядок и оформить. Полли, Ксен40 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Мои поздравления! Действительно, скоро дело сделалось! А про сюжет и говорить уж нечего- прелесть, она и есть прелесть! Rupasek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Катюша! Столько приятностей в летнем рождении! Счастья и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 19199707770, ksen40,спасибо большое за поздравления 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение