Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rupasek

Я вышиваю знак бесконечность

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Меня зовут Катя, живу в Подмосковье. Работаю учителем математики, воспитываю дочку и обожаю мужа. Не люблю готовить, но к сожалению у меня это хорошо получается. Зато люблю печь. Даже какое-то время готовила торты на заказ.

Еще люблю кино и сериалы.  Сейчас смотрю шикарный и очень смешной "Удивительная миссис Мейзель"

Вышиваю давно, но запойно. Дальше несколько моих работ. Все уже вряд ли восстановлю. Тк часть подарена, часть утеряна, часть где-то в коробках после переездов.

Эти работы подарены маме в разное время:

1. "Мамину чашку" вышивала дважды. Вторую дарила свекрови на своей свадьбе. Маме тогда дарила "чайник". Оформлялись в пафосной багетной мастерской в моем городе. У меня множество претензий к натяжке. Но мама отказывается отдать их на перетяжку. Я не хотела отдавать им чайник и вторую чашку, но сложилось как сложилось.

2. "Мужчина с собакой" - моя любимая работа ever. Хотела вышить еще и себе. Но после смерти своей собаки пока не готова.

3. Дети от Lanarte куплены случайно чтобы скоротать время. Очень нравилось вышивать именно на равномерке из набора. Она мягкая такая. Просто ммм. Больше не встречала такую.

Обе оформлены в непафосной, но очень классной городской багетной мастерской. Они, к сожалению, не пережили локдаунов

IMG_20200728_132109.jpgIMG_20200813_123403_edit_76599774220082.jpgIMG_20200813_123336.jpgIMG_20200813_123351_edit_76550866169047.jpg

Pearl20, makalicha1970, Пушистая и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Осенняя королева". Как я ее хотела. Как запойно вышивала. Ровно до момента, когда пришлось шить бисер. С... тут же нельзя ругаться? Стервец он, в общем. Хотя и оригинальный Mill Hill. Я домучивала ее к своему дню рождения, чтобы мне дали скидку в багетной мастерской. Оформила и... ее некуда вешать. Слишком роскошная оказалась. Лежит на антесоли. Ждет, когда мы с мужем разбогатеем и построим для нее дворец.

"Гортензия". Льняными DMC по самокрашной равномерке. Оформлена за копейки в готовую раму из багетки. На фото выглядит большой. Но по факту как фото в рамке. Шилось быстро, но льняное мулине - это что-то из разряда "мои вкусы весьма специфичны". Как итог у меня есть палитра льняного dmc и 0 идей что ими шить.

Обе работы оформлялись в Багетчике лет 5 назад. Со скидкой вышли вполне адекватные деньги. К натяжке вопросов никаких. Стекло обычное. Королева в итальянском дереве, гортензия не знаю даже в чем. 

IMG_20200728_132152.jpgIMG_20200813_123607_edit_76561395371650.jpg

sakineva, Kattrielle, Маса и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые у вас работы! На гортензию посматривала, пока не решаюсь ^_^

Rupasek и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2022 в 23:41, Rupasek сказал(а):

роскошная оказалась. Лежит на антесоли. Ждет, когда мы с мужем разбогатеем

А мне она показалась очень демократичной! Кажется, что с удовольствием подождёт ( но не на антресолях, конечно! Всё- таки королева!) и переедет во дворец вместе с вами!

DjOlechka, Rupasek и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!

Alloise,у вас такая же гортезия? Пот лен dmc. Не помню уже откуда брала схему, но там на 2 цвета раскладка: голубой и как у меня розоватый. Я очень люблю гортензии. Много красивых схем и наборов с этим цветком

19199707770, :rolleyes: послушала я вас, послушала. Подумаю куда вписать. Есть идея одна. Надо свести к ррдителям одну картину будет. А на ее место королеву. Тут такое дело, она ж большая, хотя и лаконично оформлена. Прямо требует пространство. А оно есть не во всех комнатах :D

19199707770, korund и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любовь к зимним сюжетам от Dimensions началась лет 8 назад именно с этого дизайна. Магазин игрушек.

И вот представьте, я вижу этот набор, влюбляюсь в него и с прискорбием выясняю, что купить то мне его особо и негде. Почему-то в тот момент в Москве его не было, в популярных интернет магазинах тоже. Нашла в Пскове, но они не доставляли по РФ. 

По счастливому совпадению я тогда работала в строительном холдинге с офисами по всей России. И один из них был как раз в Пскове.:D

Коллеги купили мне набор. :wub: Передали с одним из командировочных в Москву. Он, кстати, заочно осуждал мое увлечение. Считая бабушкиным. Но когда увидел набор, а потом и результат, то поменял мнение. Даже потом возил забирать зимнюю королеву из багетки. Как же я бедная сама ее потащу, еще поврежу что-нибудь.

Видела несколько лет назад пару к нему, но не сохранила и теперь найти не могу...

ЗЫ: фото ужасного качества, но не получается сфотографировать прилично :(

IMG_20200728_132223_edit_76517652237282.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, нашла благодаря форуму пару к магазину игрушек. Ура! Кофейный магазин

41454.thumb.jpg.68d57d125b348a9587dae1411422cdd2.jpg

Осталось только найти коробку с нахомяченным непосильным трудом и обменять\продать что-нибудь ради этого набора :rolleyes:

Egelia, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы... И тож почему-то магазины ДИМовские захотелось... оба сразу :cray:

Rupasek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, korund сказал(а):

Красивые работы... И тож почему-то магазины ДИМовские захотелось... оба сразу :cray:

А потому- что глазёнки наши завидущие! Вот спокойно к Диму отношусь, а посмотрела на эти « ужасные» фотографии и тут же мысли слезливые - у меня нет, а нравится ведь!

Rupasek и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 19199707770 сказал(а):

А потому- что глазёнки наши завидущие! Вот спокойно к Диму отношусь, а посмотрела на эти « ужасные» фотографии и тут же мысли слезливые - у меня нет, а нравится ведь!

точно!

Rupasek и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

korund,если хочется, не сдерживайте себя. Они действительно хороши. Создают настроение

19199707770, зимний Дим такой нарядный и открыточный, что удержаться и правда сложно.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы у вас, я тоже потихонечку запасаюсь зимнии Димами,уж очень они красивые :wub:

Поделиться сообщением

ole4ka87, О да. У меня 3 или 4 носка лежат Димовских. Но не знаю, готова ли вышить их. Поэтому пока просто любуюсь:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Rupasek сказал(а):

ole4ka87, О да. У меня 3 или 4 носка лежат Димовских. Но не знаю, готова ли вышить их. Поэтому пока просто любуюсь:D

А я вот купить носки никак не решусь почему то,хотя они безумно красивые )

Поделиться сообщением

ole4ka87,я устаю от больших работ. Это на несколько лет затянуться может. Но однозначный плюс - не надо тратиться на оформление

Плюс они не с детскими сюжетами. А сейчас я бы взяла именно детские, чтобы вышить для дочки в первую очередь

Надеюсь, скоро окончательно разберу вещи после переезд, найду носки и осознаю хочу или не хочу их шить.

Bogdan и ole4ka87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в