Опубликовано: 15 апреля 2022 Привет всем, кто зашел ко мне на огонек Меня зовут Марина (прошу на "ты"), я живу на прекрасном и живописном Урале. Совмещаю семью, работу, домашнюю живность и различные интересы. Одним из которых является вышивка (спасибо, капитан очевидность). Признаюсь честно - я запойная вышивальщица Могу шить неделями без остановки, а могу и вообще забить и положить все в дальний угол шкафа. Но всегда настает момент, когда я с чувством легкого стыда достаю свой ящик пандоры Тему создала, дабы собрать в кучу все, что залежалось и все, до чего дотянулись мои ручонки в этом году Всем добра и уюта, заходите, чувствуйте себя как дома Наталья2013, Egelia, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1. Процесс "Мирквуд" схема Екатерины Мешковой. Аида 18, нитки ДМС 2. Процесс "Васильковое поле" МП Студия irinka-mandarinka, lamina-65, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Марина, с открытием темы! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Выходные прошли плодотворно 2. Васильковое поле - процесс и финиш. И начала 3. "Море подсолнухов" На этой неделе получаю набор от "Нова Слобода" - Рай диких джунглей, Процесс обещает быть интересным. Подумываю купить снапы, но не уверена, что на них будет удобно. Так, станок "Арабеска" пылится в углу, что-то мне не зашло( Пока шью на квадратных Nurge и раздумываю о снапах. Наталья2013, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Доброе утро, Марина! Чудесные выходные! Есть на что посмотреть и чем порадовать и порадоваться! « Рай диких джунглей» становится популярным , он действительно очень интересный! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Марина, с открытием темы и первым финишировавшим в ней процессом! 15.04.2022 в 12:17, Марина Морская сказал(а): я запойная вышивальщица Могу шить неделями без остановки, а могу и вообще забить и положить все в дальний угол шкафа. Но всегда настает момент, когда я с чувством легкого стыда достаю свой ящик пандоры Да нас тут половина таких И очень любопытно - а что еще в ящике Пандоры спрятано? Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Марина! Чудесные выходные! Есть на что посмотреть и чем порадовать и порадоваться! « Рай диких джунглей» становится популярным , он действительно очень интересный! Приветик, спасибо за интерес к моим процессам Надеюсь, сдружусь с акриловыми ниточками "Нова Слободы" 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Было бы желание!!!! Они многим нравятся, у меня лежит один набор, купила недавно по смешной цене очередной Парусник, вышивайте! Расскажете! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 44 минуты назад, maui сказал(а): Марина, с открытием темы и первым финишировавшим в ней процессом! Да нас тут половина таких И очень любопытно - а что еще в ящике Пандоры спрятано? Ольга, спасибо и приветствую В моем ящике Пандоры еще лежит наполовину или чуть меньше отшитый набор Алиса "Шардоне" Марья Искусница "Маки и мотыльки", отшиты на треть, позже выложу фото, а так же всякое на пластиковой канве. Почему-то старое не очень хочется шить Зато новое начинать - это да))) 19199707770, maui, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Было бы желание!!!! Они многим нравятся, у меня лежит один набор, купила недавно по смешной цене очередной Парусник, вышивайте! Расскажете! Обязательно расскажу, даже на этой неделе уже начну и выложу первые крестики Наталья2013 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Ну что ж, получила я своего красавца Окрестила его Игорем (Тигорь - Игорь) Акриловые ниточки - прелесть. Не путаются, гладенькие. Серая канва все-таки темновата для меня немного, но не прям ужас-ужас. Процесс очень нравится, планирую сделать его основным на ближайшее время. 4. Рай диких джунглей, Нова Слобода Хозяйка смешных зверей, maui, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 С открытием! 47 минут назад, Марина Морская сказал(а): какие оттенки! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3. "Море подсолнухов" - финиш Оформила все три миниатюры Рай диких джунглей - небольшой прогресс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Очень нравится результат - не взирая на миниатюрность, столько всего в каждой картиночке! А Рай и есть Рай! Даже на этом кусочке ощущается удовольствие от работы! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Прогресс "Рай диких джунглей" Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Прогресс "Рай диких джунглей" Извиняюсь за помятость) 19199707770, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 25.04.2022 в 13:01, Марина Морская сказал(а): красиво получилось 32 минуты назад, Марина Морская сказал(а): какой у него взгляд) Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение