Опубликовано: 15 апреля 2022 Привет всем, кто зашел ко мне на огонек Меня зовут Марина (прошу на "ты"), я живу на прекрасном и живописном Урале. Совмещаю семью, работу, домашнюю живность и различные интересы. Одним из которых является вышивка (спасибо, капитан очевидность). Признаюсь честно - я запойная вышивальщица Могу шить неделями без остановки, а могу и вообще забить и положить все в дальний угол шкафа. Но всегда настает момент, когда я с чувством легкого стыда достаю свой ящик пандоры Тему создала, дабы собрать в кучу все, что залежалось и все, до чего дотянулись мои ручонки в этом году Всем добра и уюта, заходите, чувствуйте себя как дома lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1. Процесс "Мирквуд" схема Екатерины Мешковой. Аида 18, нитки ДМС 2. Процесс "Васильковое поле" МП Студия Полли, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Марина, с открытием темы! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Выходные прошли плодотворно 2. Васильковое поле - процесс и финиш. И начала 3. "Море подсолнухов" На этой неделе получаю набор от "Нова Слобода" - Рай диких джунглей, Процесс обещает быть интересным. Подумываю купить снапы, но не уверена, что на них будет удобно. Так, станок "Арабеска" пылится в углу, что-то мне не зашло( Пока шью на квадратных Nurge и раздумываю о снапах. Наталья2013, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Доброе утро, Марина! Чудесные выходные! Есть на что посмотреть и чем порадовать и порадоваться! « Рай диких джунглей» становится популярным , он действительно очень интересный! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Марина, с открытием темы и первым финишировавшим в ней процессом! 15.04.2022 в 12:17, Марина Морская сказал(а): я запойная вышивальщица Могу шить неделями без остановки, а могу и вообще забить и положить все в дальний угол шкафа. Но всегда настает момент, когда я с чувством легкого стыда достаю свой ящик пандоры Да нас тут половина таких И очень любопытно - а что еще в ящике Пандоры спрятано? Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Марина! Чудесные выходные! Есть на что посмотреть и чем порадовать и порадоваться! « Рай диких джунглей» становится популярным , он действительно очень интересный! Приветик, спасибо за интерес к моим процессам Надеюсь, сдружусь с акриловыми ниточками "Нова Слободы" 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Было бы желание!!!! Они многим нравятся, у меня лежит один набор, купила недавно по смешной цене очередной Парусник, вышивайте! Расскажете! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 44 минуты назад, maui сказал(а): Марина, с открытием темы и первым финишировавшим в ней процессом! Да нас тут половина таких И очень любопытно - а что еще в ящике Пандоры спрятано? Ольга, спасибо и приветствую В моем ящике Пандоры еще лежит наполовину или чуть меньше отшитый набор Алиса "Шардоне" Марья Искусница "Маки и мотыльки", отшиты на треть, позже выложу фото, а так же всякое на пластиковой канве. Почему-то старое не очень хочется шить Зато новое начинать - это да))) Наталья2013, 19199707770, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Было бы желание!!!! Они многим нравятся, у меня лежит один набор, купила недавно по смешной цене очередной Парусник, вышивайте! Расскажете! Обязательно расскажу, даже на этой неделе уже начну и выложу первые крестики 19199707770 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Ну что ж, получила я своего красавца Окрестила его Игорем (Тигорь - Игорь) Акриловые ниточки - прелесть. Не путаются, гладенькие. Серая канва все-таки темновата для меня немного, но не прям ужас-ужас. Процесс очень нравится, планирую сделать его основным на ближайшее время. 4. Рай диких джунглей, Нова Слобода Дикая белочка, maui, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 С открытием! 47 минут назад, Марина Морская сказал(а): какие оттенки! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3. "Море подсолнухов" - финиш Оформила все три миниатюры Рай диких джунглей - небольшой прогресс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Очень нравится результат - не взирая на миниатюрность, столько всего в каждой картиночке! А Рай и есть Рай! Даже на этом кусочке ощущается удовольствие от работы! Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Прогресс "Рай диких джунглей" Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Прогресс "Рай диких джунглей" Извиняюсь за помятость) 19199707770, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 25.04.2022 в 13:01, Марина Морская сказал(а): красиво получилось 32 минуты назад, Марина Морская сказал(а): какой у него взгляд) Марина Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение