Опубликовано: 14 февраля 2020 А я хочу отметить канву в наборах "Жар-птицы". Впервые вышиваю набор на родной канве, так как она отличается от канвы в купленных ранее наборах этой фирмы. Конечно, это не немецкий "Цвейгарт", но и не тот дырявый мягкий ужас, что был в первых наборах. Surik, Muskat, Gerikka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Какой размер канвы в наборах М.П. Студии? Бывает пластиковая канва меньшего каунта, чем в этих наборах? Если бывает, где можно купить? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 41 минуту назад, Vit@ сказал(а): Какой размер канвы в наборах М.П. Студии? Бывает пластиковая канва меньшего каунта, чем в этих наборах? Если бывает, где можно купить? в м.п. студии 14 каунт, больший каунт видела у нас в магазине, палец просунуть можно было, меньший не знаю есть ли? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 krume, я тоже порылась в интернете, но не нашла про пластиковую канву ничего А мне нужен именно пластик помельче, где найти?.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 59 минут назад, Vit@ сказал(а): Какой размер канвы в наборах М.П. Студии? Бывает пластиковая канва меньшего каунта, чем в этих наборах? Если бывает, где можно купить? Не встречала пластиковую мельче, до сих пор слышала только о 14й и крупнее IrnKA и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 33 минуты назад, Vit@ сказал(а): krume, я тоже порылась в интернете, но не нашла про пластиковую канву ничего А мне нужен именно пластик помельче, где найти?.. вопрос может быть чисто в техническом исполнении - реально ли на пластике выбить мельче... Vit@, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 некоторые девочки вышивают на канве и промазывают сверху спец клеем, который не желтеет, он затвердевает и получается а-ля пластик IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 43 минуты назад, krume сказал(а): вопрос может быть чисто в техническом исполнении - реально ли на пластике выбить мельче... мне тоже кажется, что слабо реально.... Меньше каунта никогда не видела, даже когда американская Darice вполне активно продавалась, самый мелкий был 14 IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 я мельче встречала только виниловую канву (18 каунт), она как резина, пластиковую не встречала IrnKA и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): я мельче встречала только виниловую канву (18 каунт), она как резина, Если задник вышивки сделать твердым, результат будет как на пластиковой канве. Читаю про вышивку на перфорированной основе, может быть, феном продуть? Ватка+иголка - это долго и нудно.. IrnKA и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Видела, что используют для промазки канвы Момент Кристалл. Сама пользовалась ПВА - жесткость придает IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Я купила набор русские обереги - не нравятся материалы, нет желания дошивать(( я конечно понимаю, что бюджетная серия, но у риолис за те же деньги отличная комплектация. В общем, я в печали ArtBG и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 21.09.2020 в 15:18, kaddy сказал(а): Видела, что используют для промазки канвы Момент Кристалл. Сама пользовалась ПВА - жесткость придает ПВА от времени желтеет. IrnKA, Златолео и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение