Опубликовано: 11 апреля 2022 Доброго вечера, дорогие жители форума! Меня зовут Мария Филатова. Я очень долго решалась написать сюда. Как-то волнительно и страшно, ведь именно отсюда я начала свой вышивальный путь. Девочки в долгостроях знают меня, как ооочень медленную вышивальщицу) А я ещё и дизайнер схем. С моими любимыми девочками мы творим в группе "Схемомафия", а недавно я создала и свою группу. Найти её можно здесь https://vk.com/any_key_stitch Рада знакомству с вами в новом качестве) озюка, Путешественница, Maury и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Доброго вечера всем! Покажу свою новинку - схему "Ромео и Джульетта". Почему-то для меня "Ромео и Джульетта" не трагедия, а, в первую очередь, романтика того самого свидания под балконом. Юношеская влюбленность, сад, розы, соловей... В общем красота и романтика. Наверное, дело в том, что не перечитывала пьесу со школьных лет. И наверное, не буду. Не хочется терять это светлое ощущение. О схеме: - размер 152х185 крестиков; - палитра ДМС, 45 цветов и бленды из них - используются крест, 3/4 креста, бэкстич - форматы pdf, saga, dize Моя группа находится здесь https://vk.com/any_key_stitch Olka, озюка, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Доброго вечера! Нет мне прощения, и даже гости в выходные меня не извиняют. Забыла принести свою новинку Я закончила серию "Ремёсла России". Основная задумка этой серии - прикладное использование. Т.е. никаких чертвертушек, дробного бэка и прочей красоты. Можно вышить на пластике, дереве, на одежде. Последняя схема из этой серии посвящена весне и Городецкой росписи. В комплекте две схемы - большая (приблизительный размер всех больших схем серии до 100х100х) и маленькая (приблизительный размер - до 70х70х) Также в серию входят "Зима. Гжель", "Лето. Жостово" и Осень "Хохлома" Подробнее рассмотреть дизайны и их характеристики можно у меня в группе https://vk.com/any_key_stitch Путешественница, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доброго вечера! У нас вроде как весна, а я с зимней новинкой! В полку моих котиков прибыло...целых три) Готова схема "Кошкин дом". О схеме: - размер 148х186 крестиков; - палитра ДМС, 39 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize Подробнее посмотреть можно в моей группе https://vk.com/any_key_stitch Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Доброго вечера! Я не знаю, можно ли сюда тащить отшивы. Если что пусть модераторы настучат мне по голове Но уж очень хочется поделиться отшивом моего любимого Бегемота. Выбирала фото для вк, не смогла выбрать. Вам тоже все покажу)) Gerlada, Adamiss, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, AnyKeyGirl сказал(а): Я не знаю, можно ли сюда тащить отшивы. Сюда можно делать все, что не противоречит закону (и правилам форума)... С отшивами, на твое усмотрение, сколько угодно, лишь бы хозяйки вышивок не возражали против демонстрации их фото на третьих ресурсах А Бегемот шикарный! На мой взгляд, одна из лучших портрэтных разработок этого персонажа ... sakineva, AnyKeyGirl и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Доброго вечера! Я к вам с новинкой! Продолжаю серию, родившуюся в одном из конкурсов из сотрудничества с художницей Верой Ермак. Первая схема была посвящена зиме, теперь у меня готова весенняя. Интересно получилось, что выпустила я её в последний день весны) О схеме: - размер 132х101 крестик; - палитра ДМС, 47 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize Подробнее посмотреть можно в моей группе https://vk.com/any_key_stitch Покажу ещё парную схему "Волшебство зимы" и её отшив. monstrochka, Путешественница, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Доброго дня! Я наконец-то исполнила своё желание и нарисовала летнюю березку. Очень люблю летнюю зелёную листву. Почти как небо) Интересно так совпало, что схема нарисовалась накануне дня России и Троицы. Символично, я думаю. О схеме: - размер 70х48 крестиков; - палитра ДМС, 16 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич - форматы pdf, xsd Схема бесплатная. titania, pellbell, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Доброго вечера! У меня сегодня новая схема! Для меня это сюжет о свободе и полёте. О долгожданном отпуске) Такие вот внезапные ассоциации. Лето навеяло) О схеме: - размер 90х169 крестиков; - палитра ДМС, 32 цвета и бленды из них - используются крест, 3/4 креста, бэкстич, - форматы pdf, saga, dize Путешественница, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Доброго вечера! В эту обжигающую жару хочется чего-то холодного. Вот и у меня вышла морозная схема "Дух зимнего ветра" О схеме: - размер 106х122 крестиков; - палитра ДМС, 16 цветов и 1 бленд из них - используются крест, полукрест, бэкстич, - форматы pdf, saga, dize monstrochka, Linka11, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Доброго вечера! Закрываю хвосты перед отпуском) Поэтому новая схема! И снова кошка. Не могу я без них) Схема "Королева яблоневого цвета" О схеме: - размер 136х181 крестик; - палитра ДМС, 50 цветов и бленды из них - используются крест, немного петитов, бэкстич, - форматы pdf, saga, dize lamina-65, monstrochka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Доброго дня! У меня сегодня самый долгожданный экспорт! Выпускаю схему, которую нарисовала почти полтора года назад За это время я успела отшить её в нашей долгостройной команде, забыть о ней в шкафу и оформить)) Схема "Хюррем. Смеющаяся госпожа" О схеме: - размер 192х140 крестиков; - палитра ДМС, 49 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, петиты, бэкстич, бисер - форматы pdf, saga Leutnant Ripley, Ксен40, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Доброго вечера! В моей серии котов-стихий вышла третья схема "Кот стихии Земля". О схеме: - размер 83х118 крестиков; - палитра ДМС, 32 цвета и бленды из них - используются крест, бэкстич, - форматы pdf, saga Покажу и другие схемы серии) Сегодня и завтра в моей группе на эти схемы действует специальное предложение. Заходите в гости https://vk.com/any_key_stitch pellbell, monstrochka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Доброго утра! Давно не выходило новых схем, кучу времени сжирает формула. Но сегодня, в день рождения кардинала Ришелье, хочу представить вам схему "Кардинальский кусь") Схема в 2 вариантах - с фоном и без. Ну и захотелось сделать разный цвет у сутаны. В общем, почти на любой вкус получилось) О схеме (с фоном): - размер106х163 крестиков; - палитра ДМС, 30 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, петиты, бэкстич, - форматы pdf, saga О схеме (без фона): - размер 80х137 крестиков; - палитра ДМС, 30 цветов и бленды из них - используются крест, полукрест, петиты, бэкстич, - форматы pdf, saga lamina-65, Leutnant Ripley и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 "Гармония" Размер 112х140 крестиков, 47 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки lamina-65, Suvarna и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Доброго утра! У меня новая схема "Полёт дракона". В череде фабричных и прочих шерстистых захотелось неба и магии) О схеме. - размер125х127 крестиков; - палитра ДМС, 39 цветов и бленды из них - используются крест, немного 3/4 креста, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize OlkaY, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Доброго дня! Кажется, у меня давно не было котов. Непорядок. Вот и моя кошка на окошке - новая схема "Нежданные гости" О схеме. - размер 137х197 крестиков; - палитра ДМС, 44 цвета и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич - форматы pdf, saga, dize До конца недели схема в базе со скидкой monstrochka, Alinia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Знайте, вот что не безделка: Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут Встречаем новую сказочную схему "А орешки непростые..." О схеме. - размер 172х147 крестиков; - палитра ДМС, 44 цвета и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize В базе схем схема со скидкой до 1.12) Чивава, pellbell, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Доброго дня! У меня новая схема! Цветы и котики - что может быть лучше?) Схема "Снежок и гортензия" - размер 170х150 крестиков; - палитра ДМС, 36 цветов и бленды из них - используются крест, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize По традиции в базе схем - скидка) monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 "Маков цвет" Размер 39х34 крестика, 22 цвета и бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. "Поле маков" Размер 39х34 крестика, 11 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. "Изумрудный город" Размер 39х34 крестика, 16 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. "Зимний вечер" Размер 39х34 крестика, 12 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. Елизарочка, AnyKeyGirl и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Новинка ко дню святого Валентина, если кто празднует. И просто милая белочка для всех остальных) Схема "Ты - моё сердце" - размер 110х111 крестиков; - палитра ДМС, 29 цветов и бленды из них - используются крест, бэкстич, 1 французский узелок - форматы pdf, saga, dize Обратите внимание, сейчас в базе скидки на мои схемы ко дню всех влюблённых) lamina-65, Елизарочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Всем доброго дня! В моей серии с гортензией появился новый котик) Встречайте Полосатика! Схема "Полосатик и гортензия" - размер 169х166 крестиков; - палитра ДМС, 41 цвет и бленды из них - используются крест, бэкстич, 1 французские узелки - форматы pdf, saga, dize monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Всем доброго дня! Давно я не баловала новинками) Но сегодня она (новинка ) у меня есть! Новый котик в серии с гортензией. Встречайте Принцессу! Схема "Принцесса и гортензия" - размер 161х165 крестиков; - палитра ДМС, 34 цвета и бленды из них - используются крест, петиты, бэкстич, французские узелки - форматы pdf, saga, dize До 31 марта на схему действует специальная цена monstrochka, Fisch94 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Всем хорошего дня! Я к вам с пасхальной новинкой. Такой ностальгический и тёплый сюжет, что я не смогла остаться равнодушной. И несмотря на то, что уже немного поздно, представляю вам схему "Пасхальное окошко". - размер 98х140 крестиков; - палитра ДМС, 42 цвета и бленды из них - используются крест, полукрест, бэкстич - форматы pdf, saga, dize До 19 апреля на схему действует специальная цена monstrochka, Чивава, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Всем хорошего дня! Я с новинкой Схема "Полёт Пегаса". Не смотря на то, что Пегас не совсем конь, работы он прибавить может. В отрисовке проверено О схеме: - размер 120х166 крестиков; - палитра ДМС, 37 цветов и бленды из них - используются крест, петиты (глаз),полукрест, бэкстич - форматы pdf, saga, dize До 28 мая на схему действует спец цена Путешественница, lamina-65, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение