Опубликовано: 29 апреля 2022 Приветствую всех заглянувших в мой домик Рукодельница я начинающая, посему музейных шедевров пока не вышиваю, но ужасно хочу начать Вдохновляюсь работами девочек с этого форума, учусь и совершенствуюсь благодаря вам Полли, пеларгония, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Моя первая вышитая работа, не считая детских рукоделок. Рамочка досталась мне как память о близком и любимом мной человеке. Сейчас вышивка украшает мою спальню. S4astlivaja, Elvica, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Игольница от риолис. Захотелось попробовать сшить объемную вещичку. Результат понравился, а вот вышивать шерстью не особо. Сейчас активно использую. Elvica, sette venerdi, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Эту собачку вышивала целый месяц, закончила буквально дней 5 назад. Сейчас она едет где-то по просторам России в подарок моему папе. У него дома живет его «доча» Айна - курцхаар. Так вот на вышивке вылитая Айна. Вышивала подбором, так как набор давно снят с производства и найти я его не смогла. В оригинале отшив схемы должен быть шерстью, но я заменила на мулине и результат мне понравился больше оригинала. Полли, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 На данный момент увлечена вышивкой сюжета «лето». пеларгония, TheSunniestDay, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Привет, Галя! Добро пожаловать! Милые и разнообразные сюжеты и все удачно оформлены. Обживайся в домике, показывай процессы и вдохновляйся. Этого здесь полно!) пеларгония и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Самый первый набор который я купила -хомяк «звезда балета». Стоил он всего около 100 рублей со скидкой в Леонардо. Сюжет очень милый! Но, я не могла никак придумать что с ним делать, с вышитым. Там в наборе 14 канва и хома получается довольно большой. На мой вкус для картины на стене он простоват. Решила пустить его на эксперименты. Заменила канву на черную равномерку 27 каунта и добавила блестящие нитки. На черной канве вышиваю первый раз, также впервые использую металик. В общем развлекаюсь как могу. Пока хома в процессе. Правда не представляю как делать бек буду Размер около 6 см получается. Полли, Marusya1978, Marbll и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Закончила я своего хомячка. Оформила в кармашек для иголок в своем рукодельном сундучке. Схема очень легкая, вышился мой хома быстро. Немного просвечивает черная канва, но мне это не мешает, белую основу я не хотела. Вышивала в 1 ниточку через 1 нить переплетения.блеск добавлен на юбочке, пуантах, в волшебной палочке и в глазках. Хозяйка смешных зверей, nogres, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Канва просвечивает - на мой взгляд, в данном случае не страшно! А вот сам эксперимент, его результат мне очень нравится! Малыш симпатичный! Пусть освещает все ваши задумки! Домик у него получился замечательный ! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Канва просвечивает - на мой взгляд, в данном случае не страшно! А вот сам эксперимент, его результат мне очень нравится! Малыш симпатичный! Пусть освещает все ваши задумки! Домик у него получился замечательный ! Спасибо У меня в планах еще несколько коробочек, которые планирую переделать в рукодельные. Запасы-то стабильно растут, вот и получается рукоделю рукодельные рукоделки 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Стабильность - это замечательно! Как и рукодельные рукоделки! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Последние дни очень хорошо продвинула свой основной и сейчас единственный процесс. Просто балдею от этой схемы и этих цветов. Настоящая вышивка Релакс. Прошу прощения за некую мятость, но ткань-Лен, так что понять и простить. nogres, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 04.05.2022 в 14:53, Neza88 сказал(а): Последние дни очень хорошо продвинула свой основной и сейчас единственный процесс. Просто балдею от этой схемы и этих цветов. Настоящая вышивка Релакс. Прошу прощения за некую мятость, но ткань-Лен, так что понять и простить. Подскажите, что за набор? Может просмотрела в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 минуту назад, Vivi сказал(а): Подскажите, что за набор? Может просмотрела в теме. Это ”sommer” Eva Rozenstand, но я подбором вышиваю, мне набор дорого Vivi и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 минуту назад, Neza88 сказал(а): Это ”sommer” Eva Rozenstand, но я подбором вышиваю, мне набор дорого Спасибо. У вас хорошо получается)). Раньше не обращала особого внимания на Eva Rozenstand, теперь заинтересовалась) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Довышивала свое дерево почти до половины, на следующей неделе начну вить гнездо Заметила, что мне мало одного процесса, нужно обязательно 2! Вот и мучаюсь, что бы еще такого начать, ведь хочется всего и сразу Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Галя, с новосельем! Какой симпатичный хомяк у тебя вышился!!! И прикладное оформление просто супер!!! Дерево шустро подрастает! Цвета ты подобрала замечательно! Получается ярко и сочно Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 9 часов назад, Полли сказал(а): Галя, с новосельем! Какой симпатичный хомяк у тебя вышился!!! И прикладное оформление просто супер!!! Дерево шустро подрастает! Цвета ты подобрала замечательно! Получается ярко и сочно Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Привет! Продолжаю свое дерево, больше на данный момент процессов у меня нет. За выходные свила гнездо и сегодня вышила птичку. Заметила, что чем ближе к финишу, тем медленнее я вышиваю. Такое удовольствие приносит процесс, что очень жаль заканчивать работу Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Как замечательно птичка распушилась в гнёздышке! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 У меня финиш, девочки! Дерево вышито, постирано и отглажено. Повезу в багетку. Пару слов о работе: результатом я довольна, мне очень нравится то, что в итоге получилось. Сам процесс простой, но в то же время весьма интересный. Наибольшее удовольствие я получила от вышивки гнезда и сидящей в нем птички, и вообще до этого элемента процесс просто «летел». После того как вышила гнездо интерес довольно быстро угас: оставалось вышить однообразные листья. Верхняя часть вышивалась скучновато, надоели зеленые оттенки и хотелось поскорее закончить. Из-за этого постоянно делала ошибки, но в глаза они не бросаются. В любом случае очень рада своему первому большому финишу Сибирская Кошка, S4astlivaja, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Как только закончила свое дерево, сразу же мысли повернулись в сторону новых процессов. Вчера весь день думала-выбирала. В итоге остались вот эти 2 и выбор был мучительно сложным: Сегодня утром я окончательно определилась в пользу гобелена от Лука-с и уже даже сделала свои первые гобеленовые стежки. Пока ощущения только позитивные. Итак, с новым процессом меня! S4astlivaja, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Галя, заглянула на огонек, увидела чудесный весенний примитив от Евы Розенштанд, не смогла не написать, насколько милая и очаровательная работы получилась! Быстрых гобеленовых стежков на новый процесс! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 39 минут назад, maui сказал(а): Галя, заглянула на огонек, увидела чудесный весенний примитив от Евы Розенштанд, не смогла не написать, насколько милая и очаровательная работы получилась! Быстрых гобеленовых стежков на новый процесс! Спасибки Это, кстати, не весенний сюжет, а летний. У Евы это сезонная серия. Весна, лето и осень красивенные, а зима грустная и абсолютно не привлекательная. Эх, вышила бы все 3, но места в квартире под всю серию нет, а вот лето впишется идеально в мою спальню. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 9 минут назад, Neza88 сказал(а): вышила бы все 3, но места в квартире под всю серию нет Можно менять в зависимости от сезона Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение