31 мая 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Можно менять в зависимости от сезона О,как вариант, кстати maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Галя, с завершением чудесного процесса и началом нового, такого летнего сюжета! Творческого вдохновения и удовольствия от этой прелестной работы. Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 19 минут назад, Фенечка З сказал(а): Галя, с завершением чудесного процесса и началом нового, такого летнего сюжета! Творческого вдохновения и удовольствия от этой прелестной работы. Спасибо! Да, я обожаю этот сюжет у Лука-са, когда смотрю на него прямо ощущаю летний зной и аромат яблок. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Всем привет! Выкладываю свои первые продвижения по гобелену «нежданная удача». Пару слов о впечатлениях: пока работа идет легко и в удовольствие. Схема легкая, на мой взгляд хорошо проработанная, одиночек практически нет. Вышивается быстро. пеларгония, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 У меня новый процесс девочки! Нужна мне была отдыхалочка на вечернее время с возможностью не смотреть схему и я выбрала для этих целей Дим. Итак, я начала свой первый Дим, дамы и господа. И ощущения, честно говоря, пока отвратные Нитки цепляются за жесткие края страмина, да и вышивать целой пасмой в 2 сложения то еще удовольствие. Ох, надеюсь мы все же подружимся со временем, Этот милый сюжет я просто обожаю. Хозяйка смешных зверей, nogres, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Говорят, края можно оклеить спецскотчем, но я сама не пробовала, вышивая подушки, как- то договаривалась с нитками Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Говорят, края можно оклеить спецскотчем, но я сама не пробовала, вышивая подушки, как- то договаривалась с нитками Да, это хорошая идея, можно попробовать малярный скотч наверное 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 13 часов назад, Neza88 сказал(а): Нитки цепляются за жесткие края страмина Галя, одну из работ обклеивала малярным скотчем, моя канва мохрилась и распускалась. А нитки делай короче. Сейчас шью шерстью и некоторые перетираются сильно. Так я их режу 20-30 см 19199707770 и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 На этой неделе вышивала гобелен от Лука-с в основном. Схема, конечно, бомбическая, вышиваю с огромным удовольствием! Жаль, что мне у Лука-с сюжеты не особо нравятся, а так бы купила бы себе еще гобеленов от этого производителя. 07.06.2022 в 11:24, Bogdan сказал(а): Галя, одну из работ обклеивала малярным скотчем, моя канва мохрилась и распускалась. А нитки делай короче. Сейчас шью шерстью и некоторые перетираются сильно. Так я их режу 20-30 см Спасибо за совет, Наталья! Вроде как уже и без скотча приноровилась, но как же мне не нравится вышивать целыми пасмами! Такие у меня неровные стежки получаются. В общем не мое это. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 06.06.2022 в 21:42, Neza88 сказал(а): У меня новый процесс девочки! Нужна мне была отдыхалочка на вечернее время с возможностью не смотреть схему и я выбрала для этих целей Дим. Итак, я начала свой первый Дим, дамы и господа. И ощущения, честно говоря, пока отвратные Нитки цепляются за жесткие края страмина, да и вышивать целой пасмой в 2 сложения то еще удовольствие. Ох, надеюсь мы все же подружимся со временем, Этот милый сюжет я просто обожаю. В общем я лох, девочки Я не знаю где были мои глаза, когда я начала вышивать в 12 нитей, хотя по схеме в 8. Короче, отшив не маленькую часть я приняла решение все распороть и начать заново. . Все выходные я порола и теперь у меня снова чистый страмин и ожидаемая нехватка ниток в будущем. Пока решила отложить этот процесс, а то сейчас он меня раздражает. Но как я уже писала, одного процесса мне мало, поэтому я решила попробовать СО и принять участие в совместнике от совиного леса. Только что закончила первый этап и могу сказать, что пока мне нравится. Вышиваю подбором + добавляю немножко « отсебятины». Не знаю куда потом применю этот семплер, но раз получаю удовольствие от процесса - СО быть! А потом посмотрим. nogres, Путешественница, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 этап СО от Совиного леса готов Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Всем привет! Мои новости: вышиваю немного, так как начали ремонт дома, а он съедает порядочную часть времени. Пока продолжаю гобелен от Лука-с ну и присматриваю себе параллельную работу. Скоро предстоит переезд в другой город на пару месяцев, хочу взять с с собой Лукаса и новую работу. Семплер от СО что-то не хочу брать, так как я его подбором шью. Пока все Хозяйка смешных зверей, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Сегодня забрала из багетки свое дерево. Теперь работа украшает мою спальню Хозяйка смешных зверей, Betta, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 минуты назад, Neza88 сказал(а): Галя! Очень здорово! Мои поздравления Elvica и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Галя! Очень здорово! Мои поздравления Спасибо Мне тоже понравился результат, я этот багет час наверное выбирала 19199707770 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Галя, муки выбора того стоили! Вышивка с этим оформлением великолепно вписалась в интерьер. Поздравляю ))) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Галя, муки выбора того стоили! Вышивка с этим оформлением великолепно вписалась в интерьер. Поздравляю ))) Ох, спасибо, приятно читать ваши слова Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 часов назад, Neza88 сказал(а): ю Галя, деревце вписалось как родное. Как будто при планировании спальни оно туда и планировалось. Идеально вписалось. Поздравляю с завершением процесса, позеленением гаечки, отличным оформлением и весьма удачным "повешением ". В двух словах - отлично получилось ! Neza88, nogres и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Спасибо за добрые слова! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Закончила третий этап СО от совиного леса. Этап дался с трудом, кажется, ошибалась в каждом втором крестике,порола, шила и вновь порола. Ничего не получалось... Плюсом я украшаю горшки и салфетки бисером, и понятия не имею как вышивать дальше, так как пяльца портят бисерную вышивку. Ладно, прорвемся как нибудь. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Здравствуйте, девочки. Уехала я до осени в Самару, и, вышивать особо не планировала. Взяла с собой один процесс -гобелен от Лукаса, но вышивать его что-то совсем не хочется, нет условий с этими листами и зачеркиваниями схемы сидеть. Поэтому я решила наведаться в местный Леонардо и поискать какой нибудь набор малышку. Понравился один маленький наборчик от панна, проверила -цена больше 700 рублей за малыша. Жаба меня задушила столько отдавать. Видела распродажные ланарте по 399, но не мой производитель совсем. И тут мне на глаза попался один наборчик по 149. И вот вроде не люблю такое, а ноги сами к кассе побежали. И сюжет летний, и вышивка большая, мне на месяц точно хватит и цвета яркие и бисер… ну и цена сказочная. Для отдыхалочки после пляжа самое то. Набор начала уже, вышивается пока приятно, а дальше поглядим когда бек начнется Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Привет, рукодельницы! Я потихоньку вышиваю свой летний сюдет-отдыхалочку. Прогресс маленький, но погода такая, что пляж предпочтительнее дома nogres, Elvica, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Мои скромные продвижения летнего процесса. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Всем привет! Новостей немного. Постепенно продвигается моя работа от Панна. Осталось не так уж и много. Хочу завершить до 1 сентября. Вчера у меня был ДР и я решила себя побаловать наборчиками. Очень надеюсь, что они успеют приехать ко мне до отьезда из Самары. IrnKA, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Вчера вернулась домой, а сегодня уже завершила свою летнюю отдыхалочку. Финиш как раз вовремя Пока шила, решила, что из этого сюжета может получиться неплохая дачная подушка. Попробую сама сшить и подарить свекрови. В садовом домике, будет хорошо смотреться, я думаю. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение