28 августа 2022 1 час назад, Neza88 сказал(а): Всем привет! Вчера вернулась домой, а сегодня уже завершила свою летнюю отдыхалочку. Финиш как раз вовремя Пока шила, решила, что из этого сюжета может получиться неплохая дачная подушка. Попробую сама сшить и подарить свекрови. В садовом домике, будет хорошо смотреться, я думаю. maui, Lady_flame_))), IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Добрый вечер, рукодельницы! У меня сегодня новый старт: набор от Искусницы « котенок в подсолнухах» . Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда! Ну какой же милаха Этот наборчик ( и еще 9 других) я подарила себе на день рождения. До чего же мне нравятся сюжеты у Искусницы! Уже 10 в закромах и еще столько же хочу. Но решила пока повременить с покупкой и познакомится с фирмой поближе. Пока все нравится! Ниточки ведут себя замечательно, ложатся ровненько. Канву решила заменить на меньший каунт. В оригинальном наборе, кстати, канва тоже неплохая, красивого зеленого оттенка. maui, Lady_flame_))), Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Как же я соскучилась за отпуск по совиному лесу! С огромным удовольствием вышиваю пропущенные этапы и нарадоваться не могу на результат. Шью подбором и очень интересно подбирать ниточки к цветам. Сегодня закончила вышивать гиацинт. На данный момент готово 5 этапов maui, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Галя, поздравляю с ярким и оооочень позитивным финишем ягодок! И новый процесс тоже яркий, здорово смотрится полосатый котик и жёлтые подсолнухи. Лето продолжается ))) Рада за продвижение Совиного леса, так греет душу творческая составляющая самостоятельного подбора цветов Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Галя, поздравляю с ярким и оооочень позитивным финишем ягодок! И новый процесс тоже яркий, здорово смотрится полосатый котик и жёлтые подсолнухи. Лето продолжается ))) Рада за продвижение Совиного леса, так греет душу творческая составляющая самостоятельного подбора цветов Спасибо Как я вижу мы из одного города? Это здорово! Ой, да, мне всегда хочется внести в работу что-то свое: или ткань заменить или нитки или схемку чуть переиначить Творить хочу и вытворять в общем Zanfiska и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, Neza88 сказал(а): Как я вижу мы из одного города? Мы в Берёзовском почти три года, до этого в Екате жили Замены я тоже иногда делаю, чаще всего при неполной зашивке меняю канву на равномерку. 19199707770 и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Мы в Берёзовском почти три года, до этого в Екате жили Замены я тоже иногда делаю, чаще всего при неполной зашивке меняю канву на равномерку. И мы 2 с лишним года , тоже из Еката переехали Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Небольшой отчет. Потихоньку догоняю пропущенные этапы семплера от Совиного леса. Сегодня закончила кактус. Получается, на данный момент вышито 6 этапов, отставание на 2 этапа. Котенка от Искусницы тоже продвигаю. Вышивается очень легко и интересно. Результат радует: Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 И еще один этап СО готов! Красивейшие орхидеи получились nogres, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Ну все! Догнала я совместник после отпуска. Жду теперь новых этапов Zanfiska, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Всем привет! Сейчас вышиваю активно котенка в подсолнухах. Хочу показать прогресс на сегодняшний день. Осталось вышить непосредственно кота maui, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 У меня сегодня финиш, девочки! Дошила я котенка от Искусницы! Очень понравился и сам процесс и проработка схемы и ниточки. Вышивалось легко и интересно. От себя добавила немножко пушистости. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 @Neza88, Галя, поздравляю! Очень симпатичный дизайн ))) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Девочки, всем заглянувшим привет! Небольшой отчет по продвижениям: Продолжаю вышивать этапы СО у Совиного леса Меняю много цветов, так как хочется добавить толику творчества в процесс Сделала рестарт своего Дима. Вроде как приноровилась к процессу. Очень смущает угол, который повело после рестарта. Сейчас Понимаю, что надо было вышивать строго от центра к краям. Но, что есть, то есть… Также чуть поковыряла гобелен от Лука-с, но на него пока нет вдохновения- отложила. TheSunniestDay, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Маленький старт/ финиш. Миниатюрка от Искусницы. Схемку сохраню, доработаю и отошью повторно обязательно. Очень нравится мордаха. ФИНИШ Zanfiska, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 И небольшой вчерашний старт новой для меня фирмы Созвездие Zanfiska, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 43 минуты назад, Neza88 сказал(а): Маленький старт/ финиш. Миниатюрка от Искусницы. Схемку сохраню, доработаю и отошью повторно обязательно. Очень нравится мордаха. ФИНИШ Какой он милый, особенно на мелкой канве! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 2 часа назад, Neza88 сказал(а): старт Какая милая лошадушка! Успехов, удовольствия от процесса и скорейшего финиша ))) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 У меня сегодня финиш моих коников. Когда вышила одну часть, поняла, что вышивать так же второй раз будет неинтересно, так что теперь у меня есть солнечный коник и лунный коник :). В них куча металлика, но камера не передает блеска nogres, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 8 часов назад, Neza88 сказал(а): У меня сегодня финиш моих коников. Когда вышила одну часть, поняла, что вышивать так же второй раз будет неинтересно, так что теперь у меня есть солнечный коник и лунный коник :). В них куча металлика, но камера не передает блеска для того, чтобы позеленить гайку нужно еще одно фото «в процессе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 8 часов назад, Татуся сказал(а): для того, чтобы позеленить гайку нужно еще одно фото «в процессе». Ой е… не знала… только такое еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 6 часов назад, Neza88 сказал(а): Ой е… не знала… только такое еще есть это же первое фото, только обрезанное, не годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): это же первое фото, только обрезанное, не годится! Чем богаты Ну да ладно, это и не важно. Будет повод в следующий раз вспомнить о фото, когда процессом увлекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Доброго вечера, девочки! Немножко новостей: я продвигаю свой ДИМ и чем больше его шью, тес больше понимаю, что это не моя фирма. Ну не нравится мне ни сам процесс, ни нитки. Для меня нитки слишком мягкие и путаются постоянно. Не мое. СТАРТ Чтобы не психовать вышивая снеговика я начала маленький процессик от Искусницы. Мне этот трамвай давно нравился. Шьется как песня. Я в него добавила металики дмс etoile и стало совсем хорошо. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Финиш! Трамвай вышился неожиданно быстро, очень увлек процесс. Были добавленны нитки etoile поэтому небо сияет звездами, а снег блестит, чего на фото не видно. Прям жалко, что этот процесс закончился. Zanfiska, 19199707770, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение