9 ноября 2022 Галя привет! Заглянула к тебе из голосования, очень понравилась твоя собака охотничья, по фото и по оформлению) и трамвайчик очень классный ) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 часов назад, malenta сказал(а): Галя привет! Заглянула к тебе из голосования, очень понравилась твоя собака охотничья, по фото и по оформлению) и трамвайчик очень классный ) Спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Девочки, всем привет! Я к вам с процессом и с финишем. Фирма «Искусница» «Великолепный букет роз». Вышивала на цвайгартовском льне через 1 нить переплетения.Зеленые нитки (3 цвета) заменены на гаммовские, остальное по ключу. nogres, Путешественница, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Всем привет! Вчера вечером неожиданно решила провести эксперимент -покрасить ткань. Результат неожиданно понравился! Даже неплохо получилось. Попробую что-нибудь теперь на ней вышить. TheSunniestDay, Zanfiska, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Девочки, всем привет! Декабрь время финишей и я к вам с очередной готовой работой. В этот раз у меня Искусница «Рождественская ночь». Работа вышита на подарок бабушке мужа. Ей уже под 90, она глубоко верующий человек и, надеюсь, ее порадует эта вышивка. В работу были добавлены мои любимые дмс этуаль. В живую снежок блестит, а в небо добавлена темно синяя с блеском нить, так что получилось звездное небо. Жаль, фото не передает всей прелести работы. nogres, olnikva, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 У меня, как и у многих финиш, девочки! Мой первый совиный лес. Не скажу, что в восторге от результата, но сам процесс был очень увлекательным! Возможно, я ожидала чуть большего от отшива, сейчас же каждый цветок по отдельности нравится больше цельной композиции. Но я в любом случае рада, что приняла участие в СО. Оформить думаю в подушку на подарок. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Галя, поздравляю! Дизайн очень милый и опыт получился необычный! ВКонтакте видела итоговый пост, любопытно рассматривать, как по-разному получилось у участниц. Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 57 минут назад, Zanfiska сказал(а): Галя, поздравляю! Дизайн очень милый и опыт получился необычный! ВКонтакте видела итоговый пост, любопытно рассматривать, как по-разному получилось у участниц. Да, опыт подобного СО мне понравился, просто это не совсем мой производитель как оказалось. А так я ничуть не жалею об участии. Вы тоже отшивали СЛ? Zanfiska и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 минуты назад, Neza88 сказал(а): Вы тоже отшивали СЛ? Можно на "ты" ) Я в процессе с одним СЛ - Гранатовый квакер - и ко второму готова - Кот-цветовод, но прежде чем начинать, надо хоть что-то дошить. А вообще мне у них много дизайнов нравится Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 38 минут назад, Zanfiska сказал(а): Можно на "ты" ) Я в процессе с одним СЛ - Гранатовый квакер - и ко второму готова - Кот-цветовод, но прежде чем начинать, надо хоть что-то дошить. А вообще мне у них много дизайнов нравится Гранатовый увидела в твоих процессах - в отшиве очень интересно получается Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 У меня снова финиш! Подчищаю хвосты к новому году. Теперь жду свекровь в гости, будем с ней подушку шить. Несмотря на то, что изначально процесс вызывал только негатив, плюс я еще и шить начала неправильно, потом много порола, результат мне очень нравится! Бек делала не весь осознанно, и мне и дочери не нравилась черная обводка. А так все замечательно, очень любою этого снеговичка nogres, TheSunniestDay, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Все девчат, оформился мой снеговик в подушку! Приехала в гости свекровь, немножко поколдовала и получилась вот такая красота Забава_, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Всем привет в новом году, девочки! Хочу поделиться с вами своими новыми проектами и продвижениями 2023. 1. Сейчас активно вышиваю козу от созвездия. Вот все в наборах у них хорошо, но дырочки маловаты. Сломала уже иголок 15-20. Измучилась. 2. Подобрала дизайн джаст нан для своей крашенной тканюшки. Вышиваю частично по ключу, частично подбором из запасов 3. Начала новую Искусницу «на околице» Очень уж люблю их процессы, шьешь и кайфуешь. Путешественница, Zanfiska, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): 2. Подобрала дизайн джаст нан для своей крашенной тканюшки. Вышиваю частично по ключу, частично подбором из запасов что будет в итоге? Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 56 минут назад, Татуся сказал(а): что будет в итоге? Весенний сюжетик сердечко с зайчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 2 минуты назад, Neza88 сказал(а): Весенний сюжетик сердечко с зайчиком можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 44 минуты назад, Татуся сказал(а): можно фото? Фото из инета korund, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Ой, девочки, только вчера показывала начатыш, а сегодня у меня уже первый в этом году финиш! Как села шить с утра, так только сейчас и закончила. Вдохновение, оно такое Путешественница, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Прелесть какая воздушная получилась! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 23 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Прелесть какая воздушная получилась! Спасибо Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 27.11.2022 в 10:26, Neza88 сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с процессом и с финишем. Фирма «Искусница» «Великолепный букет роз». Вышивала на цвайгартовском льне через 1 нить переплетения.Зеленые нитки (3 цвета) заменены на гаммовские, остальное по ключу. Галь, много у тебя классных процессов, но вот этот на мелкой канве - просто восторг! Сразу тоже захотелось помельчить)))) И свекрови передавай слова восхищения! Этот жёлтый кантик очень оживил снеговика) Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Галь, много у тебя классных процессов, но вот этот на мелкой канве - просто восторг! Сразу тоже захотелось помельчить)))) И свекрови передавай слова восхищения! Этот жёлтый кантик очень оживил снеговика) Спасибо! Мне тоже нравится как получилось, этот букет я подарила маме. Как оказалось уменьшать каунт моя слабость, люблю мелкую работу. Как-то в Екатеринбурге, в музее увидела старинную прикладную вышивку микробисером и влюбилась по уши. Бисером пока не вышивала, а вот микрокрест успел полюбится, пока позволяет зрение буду шить периодически. Свекрови передам, ей будет приятно Елизарочка, Zanfiska и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): Спасибо! Мне тоже нравится как получилось, этот букет я подарила маме. Как оказалось уменьшать каунт моя слабость, люблю мелкую работу. Как-то в Екатеринбурге, в музее увидела старинную прикладную вышивку микробисером и влюбилась по уши. Бисером пока не вышивала, а вот микрокрест успел полюбится, пока позволяет зрение буду шить периодически. Свекрови передам, ей будет приятно Микровышивки старинные - это дааа! И вышивка и бисер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Привет всем, заглянувшим на огонек. Новостей не сказать, что бы много, но продвижения и старты все де есть. Итак: 1. Я закончила свою козу! Девчат, это что-то с чем-то Маловаты дырки на заготовке! Я уже и производителю на этот счет обратную связь дала... безрезультатно, правда. Сломала в итоге больше 20 игл!!! И не смогла выполнить бек на юбке. Результат очень порадовал, но больше их деревяшки не буду покупать. 2. Сюжет на околице я практически завершила, осталось совсем немного. Крестики все вышила, остался только бисер. По инструкции работа вышивается вся крестом, я же добавила полукрест в разные направления, фрузелки и бисер. Короче творю как хочу Вышивается, конечно как песня. 3. Незапланированный Старт васильков от Искусницы. Работа маленькая и вышивается быстро и элементарно. Вот результат за 2 дня. 4. Ну и жду 2 посылочки с обновочками рукодельными о них чуть позже Такие дела Zanfiska, TheSunniestDay, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девчата, всем привет! Хочу поделиться своими вышивальными новостями: Итак, финиши: 1. Закончила Искусницу Васильки. Вышились супер быстро и приятно 2. На околице от Искусницы тоже закончена. Хочу оформить ее в косметичку, но боюсь испортить, шить-то не умею совсем Оформлено: Оформила 1 работу от Искусницы. Из остатков штор сшилась вот такая подушка Старты: 1. Начала в пару василькам бархатцы 2. Начала свое последнее приобретение. Жанлин, гладь. Последний раз я вышивала гладью в 10 лет примерно, но это как езда на велосипеде- не разучишься. Уже вливаюсь в процесс потихоньку Вот такие дела Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение