20 марта 2023 Всем привет! Пока отложила все свои процессы и увлеклась созданием схем на пластике. Хочу представить вам Мирона murgatroit, Путешественница, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Еще один персонаж по моей схеме: Потап murgatroit, Zanfiska, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Девочки, всем привет! Давно не писала в своей теме, вышивальных новостей накопилось много, но обо всем по порядку! Сперва хочу показать вам свой маленький финиш- басик от фирмы Алиса. Вышила по просьбе дочки. Работа идет легко, вышила за 3 дня. Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Покажу свои продвижения в моей подушке гладью. Вышивается легко и просто TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Также хочу показать и свой новый старт, который я уже успела отшить на половину. Это рыська от dmc, вышиваю на родной канве, но заменила 2 зеленоватых оттенка в шерсти. Zanfiska, Забава_, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Всем привет! Хочу поделиться своим новым приобретением и мгновенным стартом. Набор от Хью Крафтс Фазаны. Увидела как-то этот сюжет у своего любимого блогера Оксаны ( Дама с собачкой) и с тех пор он не выходил из моей головы. Приобретя набор я сразу же начала его и сейчас активно двигаю. Ткань я заменила на лен который красила под другой сюжет, но решила использовать сейчас. Вот такой вот эксперимент. Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Девочки, всем привет! Хочу показать свой маленький старт/финиш. Схему из 2 примитивов собрала . Ткань линда, красила сама чаем и кофе. Marusya1978, lunamitara, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Галя, как оказывается давненько я не заглядывала в твою темку... 20 часов назад, Neza88 сказал(а): Это же какое-то чудо чудесное получилось! Персонаж, композиция, подбор цветов, оформление - отпад, восторг и ... даже слова все потерялись! Поздравляю с замечательной работой! Путешественница и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 7 часов назад, Zanfiska сказал(а): Галя, как оказывается давненько я не заглядывала в твою темку... Это же какое-то чудо чудесное получилось! Персонаж, композиция, подбор цветов, оформление - отпад, восторг и ... даже слова все потерялись! Поздравляю с замечательной работой! Спасибо большое ! Да, у меня мама уже «застолбила» шкатулку, хотя я ее себе вышивала. Ну я даже рада, всегда приятно, когда твои рукоделки кому-то оказываются любы Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девочки, всем привет! Хочу показать вам свой старт и продвижения по старенькому набору charmin еноты. Сегодня я их еще очень хорошо повышивала, но до фото руки пока не дошли. relax_cross_stitch, Океан, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу показать вам свой старт и продвижения по старенькому набору charmin еноты. Сегодня я их еще очень хорошо повышивала, но до фото руки пока не дошли. Какие они клёвые! Neza88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Всем привет! Давно не писала, а между тем у меня несколько финишей! Буду выкладывать постепенно. Закончила и оформила своих фазанов. Результатом довольна! Оформление идеально вписалось в интерьер Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Финишировала свой наборчик от жанлин. По-моему получилась красота. Кружева у меня в наборе не было, так что покупала дополнительно. Сама шить побоялась, у меня все криво выходит, так что сборку наволочки доверила ателье. Подарен на новый год свекрови. TheSunniestDay, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 3 минуты назад, Neza88 сказал(а): Финишировала свой наборчик от жанлин. По-моему получилась красота. Кружева у меня в наборе не было, так что покупала дополнительно. Сама шить побоялась, у меня все криво выходит, так что сборку наволочки доверила ателье. Подарен на новый год свекрови. Галя, шикарная подушка получилась, такая яркая и уютная!) И настолько все стежки аккуратные Neza88 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галя, шикарная подушка получилась, такая яркая и уютная!) И настолько все стежки аккуратные Спасибо ☺️ Я вышивала медленно и долго, так как из опыта глади у меня были лишь бабушкины уроки 28 -летней давности relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Девочки, продолжаю делится своими итогами. Закончила еще одну большую работу гладью-енотов от Charmin. Вышивала как шерстью из набора, так и мульне подбором ( не все цвета были). Пока не оформлена. Забава_, TheSunniestDay, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Закончила свою рыську от ДМС. Вышивалась просто, результат очень нравится! Белый снег ( на свету) весь с добавлением ниточки этуаль. В ближайшее время планирую оформление, но тут у пеня затык что делать: музейное стекло-дорого, простое будет сильно бликовать ( вешать буду в коридоре, много разнонаправленных источников света), а без стекла не оформить так как хочу паспарту… может без стекла в двойной багет примерить? Забава_, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Еще один финиш этой зимы- Искусница «Маки, Рассвет». Заменила основу, так как хотелось экспериментов, да и изначально планировала оформить в косметичку, а темный цвет практичнее. Косметичку шила сама, так как шить не умею провозилась весь день с ней… но очень горда результатом . Подарила на НГ бабушке мужа Путешественница, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Только вчера забрала с почты и вот у меня уже новый начатыш Rico gobelin 57096 madchen im garten без схемы сложно, много похожих оттенков. Начала с самого простого relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Мой новый процесс: Икона от Вехлер гобелен « Мадонна с младенцем в окладе» вышиваю крестом на 25 каунте TheSunniestDay, relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И еще один старт Олени в зимнем лесу от Дима. Путешественница, relax_cross_stitch, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Девочки, привет! Хочу поделиться с вами еще одним своим процессом, в этот раз по китайскому набору. Очень нравится фирма: отличные нитки, удобная схема. Кстати, схема взята из какого-то старого иностранного журнала. У меня она давно была в хотелках, и когда я увидела набор по этой схеме, сразу же приобрела. Вышиваю на серебристо-сером льне TheSunniestDay, relax_cross_stitch, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Всем привет! Я с новым стартом: древность ( во всех смыслах) от Чаривна Мить. Купила как-то пару наборов из триптиха по цене в 20 рублей, для экспериментов. Обожаю вышивать старые сюжеты, которые при, так скажем, доработке заиграют новыми красками. Иногда получается, а иногда и нет. Итак, набор чаривна мить 238. Канва ужасна. Нитки… тоньше обычных мулине, но шить ими приятно. Цвета это просто атас! Полное несовпадение с превью и с описанием! В ключе написано: серый, а по факту - зеленый! На фото с 2 зелеными нитками -светлая это серая должна быть! Виноград почему -то должен быть розовым судя по палитре. ужас! В процессе психовала, порола, заменила 2 цвета…Но я такую вышивку люблю -много творчества, риск и полная непредсказуемость. Ткань покрасила сама серый Убельхор 28 каунта. Шью через 1 нить. Пока нравится Путешественница, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Итак, у меня ФИНИШ набора от Чаривна Мить, однако, это еще не финиш работы. Пока отложу этот проект и дам себе время подумать… результат радует Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Всем привет! Я к вам с новым финишем. Первая моя работа от РТО. Вышивалось приятно и очень просто. Основу спонтанно поменяла на синюю, и случайно изменила каунт с 16 на 14, но ниток всех хватило. Оформила в старинную раму без стекла. TheSunniestDay, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение