Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, я очень рада за тебя. Постарайся всетаки сделать так, чтобы не работать с ними больше, все это будеть лежать на душе , напоминать, лучше бежать к новым людям, а этим Дай Бог Здоровья!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите! Две недели не вышиваю.....Не хочу....

Поделиться сообщением

Свето4ка, Свееета! Ты меня пугаешь!!!

У меня так мало свободного времени, что я всегда хочу вышивать... Может, и тебе параллельно ещё чем-нибудь заняться - тогда и желание вернётся))) Как известно, если что-то недоступно, этого хочется с удвоенной силой)))

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я так рада!!!!! Ттт. Но я желаю сбежать оттуда к новой мечте! Фитнес лучше этих змеюк!

Поделиться сообщением

Помогите! Две недели не вышиваю.....Не хочу....

И я...Норму в долгострое на прошлой неделе с очень большим трудом наковыряла и все, больше не могу...

Поделиться сообщением

Лушечка!

Вот и говорю, что Бог не делает, все к лучшему. :good:

Пойдешь в свой новый центр, о котором мечтала! :rolleyes:

А на тетку эту плюнь и забудь! Как не было! :blum:

Поделиться сообщением

Оленька, я очень рада за тебя!!!

"змеюшник" - не самое приятное место для работы :mosking:

Поделиться сообщением

Lusha73, пусть мечты сбываются!!!

Асенька, Свето4ка, может это всё-таки временное явление: весна, усталость от долгой зимы, авитаминоз?..

Поделиться сообщением

Lusha73, пусть мечты сбываются!!!

Асенька, Свето4ка, может это всё-таки временное явление: весна, усталость от долгой зимы, авитаминоз?..

Надеюсь, вот сегодня отправила сюрприз, домашние дела, и.... наверно сяду... Странное чувство: хочу, но не хочу.Как это?

Поделиться сообщением

Надеюсь, вот сегодня отправила сюрприз, домашние дела, и.... наверно сяду... Странное чувство: хочу, но не хочу.Как это?

Я себя так чувствую (хочу, но не хочу), когда недомогаю, насморк, голова болит и т.п. Вот, думаю, сесть бы, пошить, а внутри где-то: "Поди, полежи..." А потом времени жалко, лучше бы пошила...

Поделиться сообщением

Асенька, Свето4ка,Пробовали ходить на процессики смотреть? Закрома передирать? Ну может по магазинам вышивальным прогуляться? Неужели ничего не дрогнет?

Вон Груняша и Афродита по полгода не вышивали, видите какие результаты? Может отдохнуть чуток?

Поделиться сообщением

Оля - очень-очень за тебя рада! :give_rose: Я бы выбрала фитнес-центр, а не змеюшник!

Света и Асенька - вернитесь в семью!!! :diablo:

Свето4ка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Свето4ка,Пробовали ходить на процессики смотреть? Закрома передирать? Ну может по магазинам вышивальным прогуляться? Неужели ничего не дрогнет?

Вон Груняша и Афродита по полгода не вышивали, видите какие результаты? Может отдохнуть чуток?

Ирина, дак в том то и дело, что все на вышивальных форумах пропадаю, смотрю, изучаю, любопытствую, все ищу следующую работу, а эти кто будет доделывать?

Поделиться сообщением

Ирина, дак в том то и дело, что все на вышивальных форумах пропадаю, смотрю, изучаю, любопытствую, все ищу следующую работу, а эти кто будет доделывать?

Тогда добро пожаловать в долгострои! :preved: 200 крестиков в неделю, но процесс будет двигаться! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Асенька, Света! Ничего страшного, у меня тоже сейчас невышивальня неделя была, причем вообще не хотела, а тут в поездку взяла с собой вышивку и кота за 6 часов езды в машине легко доделала. Просто всему свое время.

Поделиться сообщением

Мика! Уже кота доделала! Молодец! У меня тоже есть небольшое продвижение. Вечером выложу.

Поделиться сообщением

Девчонки у меня депрессия,и совсем не идет вышивка,вот хочу,беру и складываю все обратно.

Поделиться сообщением

Девчонки у меня депрессия,и совсем не идет вышивка,вот хочу,беру и складываю все обратно.

Это что за настрой! :girl_impossible: А может наборчик какой-то заветный купить - да и процессик начать, а? :good3:

Поделиться сообщением

Юльчик, не переживай - пройдет! Просто весна все не приходит, витаминов не хватает... У меня вот не депрессия, просто времени и сил не хватает, с тоской смотрю на вышивку, которая сиротливо лежит на кухне....

Поделиться сообщением

Юлечка!Такое бывает у всех :( Попробуй посмотреть противоположный дизайн(у тебя много лиц),а ты на что-нибудь сказочно-прикольное обрати внимание,что-нибудь сочное,яркое,веселое,глядь и настроение поднимется :smile: У меня когда наступает уныние,то я по стене раскладываю свой "Эрмитаж" и мне-хорошеет,выбираю под настроение и куда что девается,а потом можно вернуться к тому,что не хотелось :search:

Поделиться сообщением

А у меня наоборот...Вот вроде и на форум зайти надо, процессики поглядеть, я меня так и тянет в пяльцам: шить, шить, шить...Совсем редко сюда захожу, безобразница! :wackol:

Поделиться сообщением

Ой спасибо за поддержку.Это наверное из-за того,что в личной жизни не ладиться,раньше вышиваю,а муж гордится мной,хвастается перед друзьями,так в то время и дети были маленькие и на все хватало времени.А сейчас дети уже взрослые,во всяком случае старшая,ей 20 лет,меньшая со мной вышивает,ей 12 лет.Мужа нет,вечера свободные во всяком случае с 20-00 до 24-00,а вышивать не могу,вот начала три недели назад вышивать набрчик,с работы прилетала,быстрее все по дому сделаю и в нирвану.А сейчас только реву и реву,сама себя ненавижу.И это надо учесть,что я сильный человек.Извините,что плачусь вам в жилетку.Все спасибо. -_-

Поделиться сообщением

Ну пока временно не вышивается, пообщайся здесь побольше, отвлечёшься от грустных мыслей.

А может тебе по фен-шую какую-нибудь вышивку с оптимистичным и многообещающим смыслом выбрать? Маяк например? Или единорога?

Поделиться сообщением

Да,наверное.Не подскажите,где поискать,я еще плохо ориентируюсь.

Поделиться сообщением

Юлечка, да мы и есть твоя "жилетка", попалчься, легче станет.... я по-моему через все прошла. Мужа вернула, от молодой. Теперь сидит рядом! Может чего посоветуем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в