13 августа 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Хочу к тебе потискать эти богачества Юля, а ты под них специальную коробку завела или нет? Путешественница, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Хочу к тебе потискать эти богачества Юля, а ты под них специальную коробку завела или нет? Может одну попробуешь вышить?) А коробка в планах давно, но пока не нашла ту самую. Gerlada, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 19 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Может одну попробуешь вышить?) Не знаю, пока даже в этом направлении не думала. Я в июле купила себе сороку, которую Маша разработала для У Аннушки. Думаю, покрасить или нет заготовку. Начну, когда захочется медитировать с бисером)) 24 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): А коробка в планах давно, но пока не нашла ту самую О, я тут искала коробку, как у меня есть. Нашла... За какие-то дико нереальные денежки, печенье, которое я не ем. Не, ну давно она тоже прилично стоила, но не в 5 же раз дороже со скидкой... Auria, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не знаю, пока даже в этом направлении не думала. Я в июле купила себе сороку, которую Маша разработала для У Аннушки. Думаю, покрасить или нет заготовку. Начну, когда захочется медитировать с бисером)) Я её тоже буду брать, шикарная сорока)) Красить буду точно, а вот в какой цвет не решила) 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, я тут искала коробку, как у меня есть. Нашла... За какие-то дико нереальные денежки, печенье, которое я не ем. Не, ну давно она тоже прилично стоила, но не в 5 же раз дороже со скидкой... У меня есть такого плана коробка, черная с солнцем и луной вроде...Брала в Ленте, тоже исключительно из-за красоты упаковки, печенье так себе...) Маша, покажи какая у тебя, ты купила её в итоге?) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, покажи какая у тебя, ты купила её в итоге?) Юля, я покупала давно в Магните, с солнышком на коробке, чёрная тоже. Нашла фотки, когда купила (так-то она у меня с игрушками мелькала много раз) Знаешь, за 2,5К я не готова купить такую, но по дизайну она прямо в сердечко - лаконичная и удобная. В конце 2020 она в розницу стоила около 600, если правильно помню. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, я покупала давно в Магните, с солнышком на коробке, чёрная тоже. Нашла фотки, когда купила (так-то она у меня с игрушками мелькала много раз) Знаешь, за 2,5К я не готова купить такую, но по дизайну она прямо в сердечко - лаконичная и удобная. В конце 2020 она в розницу стоила около 600, если правильно помню. Маша, я так давно её не доставала, что забыла как она выглядит...думала и луна месяц там есть....ан нет...только солнце...в общем у меня точно такая коробка)) я её обожаю, очень стильная) брала её в ленте рублей за 800 году в 18 примерно. Сейчас там хранится гирлянда. Marusya1978, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Финиш. Я их победила. Тянулся этот процесс из 4-х матрёшек долго, но зато какой результат. Все вместе. Коллекция увеличивается и это прекрасно. Сейчас у меня вышито 13 из 26 матрёшек, половина готова))) Но мы помним, что осенью производитель обещает новинки и статистика опять изменится. vasilisa-1977, Кисуля, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 15 минут назад анонсировали)))) Совпадение?! Не думаю!!! Новые талисманы. И ещё 2 плитки из новинок. Охотница, vasilisa-1977, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. Я их победила. Юля, какая красота! Какой прелестный хоровод Поздравляю с победой! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): 15 минут назад анонсировали)))) Совпадение?! Не думаю!!! Новые талисманы. Конечно, не случайно! relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 27.08.2024 в 10:02, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. Я их победила. Тянулся этот процесс из 4-х матрёшек долго, но зато какой результат. Все вместе. Коллекция увеличивается и это прекрасно. Сейчас у меня вышито 13 из 26 матрёшек, половина готова))) Но мы помним, что осенью производитель обещает новинки и статистика опять изменится. Очень хорошо представляю всю эту красоту! А какие они приятные тактильно! 27.08.2024 в 10:15, relax_cross_stitch сказал(а): 15 минут назад анонсировали)))) Совпадение?! Не думаю!!! Новые талисманы. И ещё 2 плитки из новинок. Уже купила один талисман. С мультяшной змеей, а вот на втором змея какая-то злая. И еще радуюсь, что мне совсем не зашли плитки. А что бы я могла бы сделать с их продуктивностью Marusya1978, Gerlada, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Юля, прикупила я тут одну змею и смотри, что в превью на наборе! Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 27.08.2024 в 13:45, Auria сказал(а): Юля, какая красота! Какой прелестный хоровод Поздравляю с победой! Конечно, не случайно! Оль, спасибо)) Точно, не случайно 30.08.2024 в 14:26, Sneganna сказал(а): Очень хорошо представляю всю эту красоту! А какие они приятные тактильно! Уже купила один талисман. С мультяшной змеей, а вот на втором змея какая-то злая. И еще радуюсь, что мне совсем не зашли плитки. А что бы я могла бы сделать с их продуктивностью Снежанна, да, ты у нас рекордсмен) Как орешки их пощёлкала, я не знаю когда я до этого результата дойду)) Мультяшная тоже милее показалась, а вторая напомнила Нагайну из Гарри Поттера)) Плитки мне тоже не особо зашли, ну красивые есть, да, не спорю. Но между матрешкой и плиткой выберу первую однозначно) А я в ВК с Радугой Бисера переписывалась. Змею-матрёшку они не будут делать, как и в целом продолжать эту серию с драконом по остальным знакам года с животными. Что печально. И вообще, как-то они резко ответили девушке на её вопрос о змее-матрёшке. Ответ такой: А вы что остальных уже вышили? Нууу как бэээ... Может не вышили, зато всё куплено и лежит в шкафу...не это ли главное для производителя... 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, прикупила я тут одну змею и смотри, что в превью на наборе! Снежанна, я зашла на озон глянуть цену на них и увидела, что снизу представлены варианты других талисманов, но их там было не разглядеть. Спасибо, что показала)) Есть интересные, особенно понравился первый, со снегирем, да и вообще первая тройка интересная. Ну и змейка, конечно) vasilisa-1977, Sneganna, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, прикупила я тут одну змею и смотри, что в превью на наборе! И, кстати, думаю змея мультяшная вполне могла бы быть матрёшкой, сверху как раз просто фон, а снизу хвостик колечком)) Marusya1978, vasilisa-1977, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 27.08.2024 в 10:02, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. Я их победила. Тянулся этот процесс из 4-х матрёшек долго, но зато какой результат. Все вместе. Коллекция увеличивается и это прекрасно. Сейчас у меня вышито 13 из 26 матрёшек, половина готова))) Но мы помним, что осенью производитель обещает новинки и статистика опять изменится. Вау!!!! Нет слов!!!! Какая же коллекция потрясающая!!! Больше матрешек, красивых и разных! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 02.09.2024 в 14:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вау!!!! Нет слов!!!! Какая же коллекция потрясающая!!! Больше матрешек, красивых и разных! Надя, спасибо)) Снова новинки от РБ, их будет 6. Но показали половину, а вторую производитель предложил отгадать у себя в группе в ВК. vasilisa-1977, Gerlada, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Юля, на очереди медальоны после матрёшек? relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Только что, Marusya1978 сказал(а): Юля, на очереди медальоны после матрёшек? Ох, не знаю, не знаю когда всё успеть) Их будет 12 точно.. Мне понравилась снегурка и снеговик, дедуля меньше...но я ж серийница...если буду брать, то всех) Gerlada, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, спасибо)) Снова новинки от РБ, их будет 6. Но показали половину, а вторую производитель предложил отгадать у себя в группе в ВК. Я тоже увидела их и теперь хочу все три! Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, спасибо)) Снова новинки от РБ, их будет 6. Но показали половину, а вторую производитель предложил отгадать у себя в группе в ВК. Юль, предположения собираешь? я думаю, зайцы, олень, гномы! vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 02.09.2024 в 07:05, relax_cross_stitch сказал(а): И, кстати, думаю змея мультяшная вполне могла бы быть матрёшкой, сверху как раз просто фон, а снизу хвостик колечком)) Тут я вас не поддерживаю relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже увидела их и теперь хочу все три! там еще 3 в серии, думаю их тоже уже можно начинать хотеть)) 1 час назад, Auria сказал(а): Юль, предположения собираешь? я думаю, зайцы, олень, гномы! Оль, вообще непонятно) Я пытаюсь угадать, но это маловероятно))) Олень точно будет, осталось 2-х угадать. 1 час назад, Auria сказал(а): Тут я вас не поддерживаю Что так?)) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 34 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, вообще непонятно) Я пытаюсь угадать, но это маловероятно))) Олень точно будет, осталось 2-х угадать. Зайцам морды не нарисуешь. Оленю тоже. А у этих трёх лица рисованные, не зашитые судя по одёжке снеговика, он не наш, поэтому я ещё больше склоняюсь к дедморозовским гномам. Может, будет ёлка, снежинка, подарки, если не лица. Баба-ёжка же не новогодний персонаж А интересно, что у них с обратной стороны.. 37 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что так?)) Это я себе представила змею-матрёшку с нарисованной мордой (как у матрёшек лица). Моя фантазия мне не понравилась поэтому я отказалась от такой идеи. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Думаю, что будет живое (если считать снеговика живым...))), потому что неживое у них на оборотной стороне нарисовано. Но это не точно. Б.Ягу я написала, потому что мне показалось, что на одной игрушке будет дракон или змей горыныч, думаю, а вдруг...но нет. Оленя рассекретили, он точно будет. Гнома, эльфа я писала. Думала, что ангел может быть как вариант... 4 часа назад, Auria сказал(а): Это я себе представила змею-матрёшку с нарисованной мордой (как у матрёшек лица). Моя фантазия мне не понравилась поэтому я отказалась от такой идеи. Аа) Ладно, нет змеи и не надо, пусть хоть просто новых матрёшек сделают) Sneganna, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 27.08.2024 в 10:02, relax_cross_stitch сказал(а): Это просто вау, Юля! Такие фотки таааак вдохновляют. Главное, не останавливайся. Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 8 часов назад, Каори сказал(а): Это просто вау, Юля! Такие фотки таааак вдохновляют. Главное, не останавливайся. Ася, спасибо) Marusya1978, Каори, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение