9 сентября 2024 27.08.2024 в 10:02, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, это нечто невероятно прекрасное! Шикарная коллекция! Браво! Auria, Marusya1978, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 27.08.2024 в 10:02, relax_cross_stitch сказал(а): Давно не заходила в гости и чуть не пропустила ТАКОЕ!!! Это просто очень круто!!! И это половина??? ну ты герой! Прям жду все 26 ( или к тому времени 26 будет тоже половиной?)))) relax_cross_stitch, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 04.09.2024 в 03:30, relax_cross_stitch сказал(а): Оленя рассекретили, он точно будет. Гнома, эльфа я писала. Юля, есть новости? relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 09.09.2024 в 13:13, Любушка1985 сказал(а): Юля, это нечто невероятно прекрасное! Шикарная коллекция! Браво! 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давно не заходила в гости и чуть не пропустила ТАКОЕ!!! Это просто очень круто!!! И это половина??? ну ты герой! Девочки, Люба, Таня, спасибо большое!Я сама рада, что к половине подобралась) 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям жду все 26 ( или к тому времени 26 будет тоже половиной?)))) Таня, так и будет 100%)) 7 часов назад, Auria сказал(а): Юля, есть новости? Оль, есть. Олень, кардинал, щелкунчик)) Путешественница, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Всем привет) Смахну пыль с темы. Вышивальных новостей практически нет. Покажу свои продвижения только по сове. За практически 2 месяца я повышивала всего один раз на природе. И покажу покупки за лето. Ещё немного панны. У нас закрыли Иголочку и все товары переместили в магазин Леонардо, поэтому мне досталось еще несколько наборов с распродажи. Пивной картон для сборки матрёшек от Радуги бисера. Две тканюшки. Не смогла пройти мимо таких красивых расцветок. Дальше новинки от МП Студии. Мои первые наборы на пластиковой канве. Вот прям очень понравилась мне эта серия. Вышивается на тёмно-синей основе. Еще один набор от МП Студии, который многим полюбился. Гороскоп от Радуги бисера. Уверена, в отшиве будет очень красиво. В нем используется ювелирный бисер и стразы. И несколько наборов от Zengana. Теперь у меня собраны все кусочки тортика. Не хватало центральных - с киви и шоколадного. Часы в двух цветах. Это одни из самых любимых моих наборов от этого производителя. Морская серия. Серия домиков. Ещё часики, подснежник (отшив есть в галерее - очень красиво получилось) и бабочки. И ещё ко мне приехал димовский перевыпуск. Давно желанный домик. Остатки от такого набора, но в американской сборке у меня давно в закромах. Будет интересно сравнить цвета ниток. И ключ пригодится т.к. в перевыпуске в ключе допущены две ошибки. И мимо второго набора не смогла пройти. Очень люблю миники от дименшенс, да и котики милейшие) Gerlada, Lea, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Ну, Юля, с пополнением тебя! всё такое необычное. Поздравляю с удачным приобретением. А у нас тоже закрыли Иголочку, и в Леонардо теперь надо специально ехать... Gerlada, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Какое продуктивное лето) Квартира не лопнула по швам, держится? 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Действительно, классная серия, прикольные персонажи в духе славянского язычества, милые, но не слащаво красивые. Самобытно и оригинально, очень понравились) Marusya1978, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Юля, отличные покупки! Замечаю, что чем меньше вышиваешь, тем больше хочется покупать! Я вот тоже на Гороскоп смотрю от Радуги бисера, было бы игрушкой это, купила бы. Gerlada, Sneganna, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 12.10.2024 в 22:40, Auria сказал(а): Ну, Юля, с пополнением тебя! всё такое необычное. Поздравляю с удачным приобретением. А у нас тоже закрыли Иголочку, и в Леонардо теперь надо специально ехать... Оль, спасибо! 23 часа назад, Gerlada сказал(а): Какое продуктивное лето) Квартира не лопнула по швам, держится? Действительно, классная серия, прикольные персонажи в духе славянского язычества, милые, но не слащаво красивые. Самобытно и оригинально, очень понравились) Влада, спасибо! Квартира пока держится) Серия действительно интересная получилась) Но я раздумываю на чем вышивать. На пластике не очень хочу вышивать, но и покупать основу под них и ещё и с этим заморачиваться тоже не особо хочется. 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, отличные покупки! Замечаю, что чем меньше вышиваешь, тем больше хочется покупать! Я вот тоже на Гороскоп смотрю от Радуги бисера, было бы игрушкой это, купила бы. Надя, спасибо) Вот и у меня так. Я совсем не вышиваю, ремонт сейчас в активнейшей фазе. Морально я от него уже устала. Правда, сейчас уже настала череда приятных покупок: выбор обоев, пола, светильников, заказ мебели итд. Но все равно это отнимает много сил и энергии) Хочется поскорее переехать и обустроиться на новом месте. На гороскоп я долго смотрела, купила на озон с очень хорошей скидкой и плюс списала бонусы, думаю, должно получиться красиво. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Замечаю, что чем меньше вышиваешь, тем больше хочется покупать! Какая точная формула! Разглядывая чужие покупки, мне тоже хочется приобретать. Иногда даже грустно, что все новинки и распродажи проходят мимо меня. Упущенная выгода Но я сейчас держу фокус на своих закромах, выбираю что начну следующим и выстраиваю из них очередь. И в эти моменты понимаю, что покупки могут подождать! Nadinka-Blondinka, Sneganna, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 И еще меня снова захлестнуло желание читать книги, поэтому вышиваю сейчас мало, но, надеюсь, скоро вернусь к любимому хобби. Gerlada, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 минуту назад, Auria сказал(а): Какая точная формула! Разглядывая чужие покупки, мне тоже хочется приобретать. Иногда даже грустно, что все новинки и распродажи проходят мимо меня. Упущенная выгода Но я сейчас держу фокус на своих закромах, выбираю что начну следующим и выстраиваю из них очередь. И в эти моменты понимаю, что покупки могут подождать! Видимо, так компенсируется отсутствие удовольствия от вышивки - хоть купить что-то и помечтать, как вышьешь.. Я вот тоже хочу закрома зафиксировать и не покупать ничего, а вышивать уже то, что куплено - тем более очень много хочется вышивать здесь и сейчас. Но с беспокойством жду приближения Нового года - 4как начнут все выпускать наборы на новогоднюю тематику, я их очень люблю и сорвусь. Хорошо, хоть символы года не нравятся.. Auria, relax_cross_stitch, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Моя мечта - опустошить свои закрома до минимального размера и прийти к тому, как раньше: в моменте захотела что-то вышить конкретное - купила и сразу начала. relax_cross_stitch, Gerlada, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Но я раздумываю на чем вышивать. Если не торопишься вышить к Рождеству и колядкам - пусть ка-ак отлежатся) Пока до них очередь дойдёт, наступит ясность насчёт основы. -Ваш Кэп-)) Sneganna, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Матрешке-змейке быть!) Новинки от радуги бисера. Настоящая "русская" новогодняя серия. Наш дедуля, внученька с матрёшкой в руке... Замечательно получилось! Gerlada, Auria, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 12.10.2024 в 20:20, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет) Смахну пыль с темы. Вышивальных новостей практически нет. Покажу свои продвижения только по сове. За практически 2 месяца я повышивала всего один раз на природе. И покажу покупки за лето. Ещё немного панны. У нас закрыли Иголочку и все товары переместили в магазин Леонардо, поэтому мне досталось еще несколько наборов с распродажи. Пивной картон для сборки матрёшек от Радуги бисера. Две тканюшки. Не смогла пройти мимо таких красивых расцветок. Дальше новинки от МП Студии. Мои первые наборы на пластиковой канве. Вот прям очень понравилась мне эта серия. Вышивается на тёмно-синей основе. Еще один набор от МП Студии, который многим полюбился. Гороскоп от Радуги бисера. Уверена, в отшиве будет очень красиво. В нем используется ювелирный бисер и стразы. И несколько наборов от Zengana. Теперь у меня собраны все кусочки тортика. Не хватало центральных - с киви и шоколадного. Часы в двух цветах. Это одни из самых любимых моих наборов от этого производителя. Морская серия. Серия домиков. Ещё часики, подснежник (отшив есть в галерее - очень красиво получилось) и бабочки. И ещё ко мне приехал димовский перевыпуск. Давно желанный домик. Остатки от такого набора, но в американской сборке у меня давно в закромах. Будет интересно сравнить цвета ниток. И ключ пригодится т.к. в перевыпуске в ключе допущены две ошибки. И мимо второго набора не смогла пройти. Очень люблю миники от дименшенс, да и котики милейшие) Юля, вот это богатства! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Юля, вот это богатства! Снежанна, спасибо) Продвинула совушку ещё немного и сделала бэк. Итого готово 66%. Не оставляю надежду завершить её в этом году. И купила один из любимых голдов. Всё время откладывала его покупку, но он сейчас пропал с продажи, как бы не сняли с производства. Lea, Kattrielle, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): И купила один из любимых голдов. О! Это одна из моих самых любимых разработок! Отличная покупка! Auria, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 16 минут назад, Охотница сказал(а): О! Это одна из моих самых любимых разработок! Отличная покупка! Сола, спасибо) И мне она нравится уже очень давно. Дошла бы очередь и руки до всей этой красоты... Охотница, Marusya1978, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Да, красивый голд. Из того же времени, что и мои олени у ручья. Поздравляю с приобретением, Юль. Пусть руки дойдут до какого нибудь Дима, хотелось бы понаблюдать за индийскими сюжетами. Охотница, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 15 часов назад, Auria сказал(а): Да, красивый голд. Из того же времени, что и мои олени у ручья. Поздравляю с приобретением, Юль. Пусть руки дойдут до какого нибудь Дима, хотелось бы понаблюдать за индийскими сюжетами. Спасибо, Оль. Глаза у меня разбегаются, за что браться... буду решать в моменте. Auria, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Ну вот и новинки - долгожданные матрешки. Чернявая (Уральская) вообще огонь! А вторая нежнейшая новогодняя девчуля) Любушка1985, Marusya1978, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 relax_cross_stitch, Юль, будешь новые матрёшки приобретать? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, Auria сказал(а): relax_cross_stitch, Юль, будешь новые матрёшки приобретать? Оль, спрашиваешь?!) Я уже уральскую заказала на вайлдберис. Уж очень она мне понравилась. А ты будешь? Как тебе новинки? Gerlada, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Для меня уж больно они сезонные. В общем, я подожду пока чего-нибудь дошью оставшиеся, а там видно будет. Я тут себе Дима прикупила, маленького, но два. Жду доставку relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение