1 января 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Юлечка, с наступающим Новым годом! Всего самого доброго и хорошего! Леночка, большое спасибо! С Новым годом! Счастья и крепкого здоровья пусть он принесёт! 8 часов назад, Auria сказал(а): Юляша, с Новым годом! Пусть в новом году исполняются все твои желания! Здоровья, удачи и благополучия! Олечка, спасибо! С Новым годом! Пусть он будет лучше 2024, крепкого здоровья и счастья! vasilisa-1977, Gerlada, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Вот и наступил 2025! Девочки, с Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, много радостных часов с любимым хобби! Пусть у каждого исполнится хоть одно, но самое заветное желание! Уютных вам новогодних праздников! Marusya1978, Auria, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Юля, с Новым годом! Желаю тебе здоровья и счастья, благополучия и отменных финансовых возможностей) Чтоб хватало денег, времени и сил на все хотелки, чтоб росли закрома, и новые бисерные игрушки украшали твой дом и твою жизнь) GreenTea, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 минуты назад, Gerlada сказал(а): Юля, с Новым годом! Желаю тебе здоровья и счастья, благополучия и отменных финансовых возможностей) Чтоб хватало денег, времени и сил на все хотелки, чтоб росли закрома, и новые бисерные игрушки украшали твой дом и твою жизнь) Влада, большое спасибо! И тебя с Новым годом! Здоровья, счастья, радости, ярких приятных событий в новом году! vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Финиш Совы от Риолис. Это мой самый старый старт из имеющихся, начат в 2018, завершён 5 января 2025. Был в процессах невероятно долго, хотя шился быстро, всё потому, что маловато я в те года уделяла время вышивке, а потом появились другие процессы. Такое странное чувство испытала после финиша, радость вперемешку с грустью, настолько мы с этой работой давно, что даже как-то не верится, что она завершена. Результат потрясающий, набор не зря так часто вышивают. На мой вкус это одна из самых красивых сов в вышивке. Сколько бы не попадалась в отшиве, каждый раз задерживаю на ней свой взгляд. Не знаю пока какое оформление для неё выбрать. В процессе вышивки хотелось сделать подушку, а после того, как постирала, разгладила и увидела во всей красе даже засомневалась, а может всё же в картину... Время покажет, что выберу в итоге. В 2025 уже была одна покупка. Осталось купить корову-клубничку и ежа-ананасика. Видятся мне эти животинки в детской комнате. Auria, Каори, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): радость вперемешку с грустью Будто закончил читать хорошую книгу и мысленно прощаешься с персонажами) vasilisa-1977, GreenTea, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Юля, сова получилась изумительная, точно как настоящая. Какие пёрышки, мохнатые лапки, а глаза-то какие, как будто на тебя смотрит в упор Sneganna, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Юля, поздравляю с первым финишем этого года. Сова чудесная, очень нежная. И с первой покупочкой в этом году vasilisa-1977, Gerlada, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Влада,Gerlada, точно!) GreenTea, Auria, Лена, Оля, спасибо! Auria, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 05.01.2025 в 12:32, relax_cross_stitch сказал(а): Это мой самый старый старт из имеющихся, начат в 2018, завершён 5 января 2025. Был в процессах невероятно долго, хотя шился быстро, всё потому, что маловато я в те года уделяла время вышивке, а потом появились другие процессы. Это всегда так здорово, когда старый процесс раз - и вышился:) Сова потрясающая, несколько раз слышала, что довольна трудоемка в процессе. Поздравляю с первым финишем Gerlada, relax_cross_stitch, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Adamiss, Маргарита, спасибо! Возможно тяжеловато из-за не слишком разнообразной цветовой гаммы. Sneganna, Adamiss, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, поздравляю всех с праздником! С Рождеством Христовым! Мира каждому дому, добра и крепкого здоровья! Gerlada, AssOlka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 05.01.2025 в 12:32, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш Совы от Риолис. Это мой самый старый старт из имеющихся, начат в 2018, завершён 5 января 2025. Был в процессах невероятно долго, хотя шился быстро, всё потому, что маловато я в те года уделяла время вышивке, а потом появились другие процессы. Такое странное чувство испытала после финиша, радость вперемешку с грустью, настолько мы с этой работой давно, что даже как-то не верится, что она завершена. Результат потрясающий, набор не зря так часто вышивают. На мой вкус это одна из самых красивых сов в вышивке. Сколько бы не попадалась в отшиве, каждый раз задерживаю на ней свой взгляд. Не знаю пока какое оформление для неё выбрать. В процессе вышивки хотелось сделать подушку, а после того, как постирала, разгладила и увидела во всей красе даже засомневалась, а может всё же в картину... Время покажет, что выберу в итоге. В 2025 уже была одна покупка. Осталось купить корову-клубничку и ежа-ананасика. Видятся мне эти животинки в детской комнате. Юля, шикарная сова! Как же здОрово закончить такой долгий процесс и получить замечательный результат. С новыми покупочками! vasilisa-1977, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Sneganna, Снежанна, спасибо! Gerlada, vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Лицевая часть дракона готова. в гайку Ух и помучил меня подбор бисера на шарф. Сначала я попробовала вышить изумрудным, он сливался с основным зелёным, потом хотела вышить его синим с серебристой сердцевинкой, но такого бисера у меня в запасах не оказалось. Нашла такой бисер в сове-матрёшке от радуги бисера. Побоялась, что если возьму его, на совушку может не хватить. В жёлто-черной гамме шарф напоминал бы рекламу Билайн, оранжевый просто мимо, черно-белый скучно и непразднично. Поэтому вернулась к исходнику, но нашла более подходящий оттенок красного. Сверху подбор производителя, бисер из набора. не в гайку Снизу мой вариант. не в гайку В итоге красный очень похож на цвет бисера, используемый в отшиве игрушки, которая размещена на обложке набора. А может это он и есть. В целом мне нравится как получилось. Теперь процесс пойдёт шустрее. Gerlada, Забава_, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Мои вышивальные итоги 2024. Сова хоть и с опозданием, но дошита. Итого вышито 13 работ разного, в основном мелкого, калибра. В новый вышивальный год я вступаю с 9-тью начатыми работами. 8 из них были начаты в период с 1 января 2023 по 2024 включительно. А один процесс от радуги бисера я начала в первые часы Нового 2025 года. Уже третий раз участвую в Новогоднем флешмобе и начинаю работу на желание в новогоднюю ночь. Теперь по плану завершение следующего самого старого из процессов. У меня это авторская схема от Н.Нагорной. Осталось вышить 8'760 крестиков. Ещё дошить игрушки-матрёшки, которые уже начаты. Дооформить игрушки от А.Петуновой, осталось сделать пинкипы с оборотной стороны. Ещё мне хочется повышивать своих лошадушек от Лука-с. Но на них у меня нет электронной схемы, хочу попытаться её сделать сама. Если не удасться найти, так и придётся поступить. Ave, Kattrielle, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Оформила игрушки. Автор Анна Петунова - схема "Морозы" и "Новогоднее ассорти". Ave, Marusya1978, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Юля, поздравляю! Финиши супер. Какая же красивая сова. Как оформить хочешь? Моя сова, в очередной раз отодвинулась на потом. Сейчас затуманил голову аромат сирени. Sneganna, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Юля, какие красивые игрушки, такие аккуратненькие. Ещё успеют повисеть на этой ёлке Sneganna, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Милые такие сюжетики) И очень красивое оформление, аккуратное и праздничное. И как раз к Старому Новому году получилось) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю! Финиши супер. Какая же красивая сова. Как оформить хочешь? Моя сова, в очередной раз отодвинулась на потом. Сейчас затуманил голову аромат сирени. Наташ, спасибо! Я пока не решила как буду оформлять, думаю между подушкой и рамой. Пока пусть отлежится, а там глядишь и надумаю чего-нибудь Наташ, твоя сирень прекрасна, я наблюдаю за отшивом! Я тоже люблю сирень в вышивке. Хотя в целом к букетам ровно дышу, но есть некоторые мимо которых не пройти. Если не путаю букет сирени от "Чудесной иглы" называется "Ласковый май" - очень нравится эта разработка. 8 часов назад, Auria сказал(а): Юля, какие красивые игрушки, такие аккуратненькие. Ещё успеют повисеть на этой ёлке Оль, спасибо. Я старалась, но кое-где есть недочёты. Эта вышивка ждала оформления очень долго, даже не помню в каком году я её завершила. Мне очень радостно, что мои завершенные работы постепенно оформляются. На данный момент у меня не оформлено 5 работ, буду стремиться к 0, что-то постараюсь оформить сама, остальное к своим любимым багетчикам в "DVOE" отнесу. 55 минут назад, Gerlada сказал(а): Милые такие сюжетики) И очень красивое оформление, аккуратное и праздничное. И как раз к Старому Новому году получилось) Влада, большое спасибо! Точно! Планировала завершить к Новому, а получилось к Старому Новому)) Marusya1978, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 09.01.2025 в 13:43, relax_cross_stitch сказал(а): Ещё мне хочется повышивать своих лошадушек от Лука-с. Но на них у меня нет электронной схемы, хочу попытаться её сделать сама. Если не удасться найти, так и придётся поступить. Юль, попробуй им написать попросить схему в пдф. если есть платная версия Парадайза, то там конвертер сам тебе сделает xsd) я так две схемы переводила, всё работает корректно. ну или хотя бы останется пдфка для самостоятельного перенабора Gerlada, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 16 минут назад, Аментет сказал(а): Юль, попробуй им написать попросить схему в пдф. если есть платная версия Парадайза, то там конвертер сам тебе сделает xsd) я так две схемы переводила, всё работает корректно. ну или хотя бы останется пдфка для самостоятельного перенабора Спасибо, Дашуль! Да, у меня платная версия) Вот было бы замечательно!) А бэк тоже получается в электронную с пдф перевести или только крестики? Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо, Дашуль! Да, у меня платная версия) Вот было бы замечательно!) А бэк тоже получается в электронную с пдф перевести или только крестики? по идее должно, там есть в настройках распознавание бэка. но у меня те схемы были без него)) а вообще тоже интересно, надо проверить. у меня лежит их набор как раз с бэком, тоже запрошу пдф и гляну Auria, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): от "Чудесной иглы" называется "Ласковый май" Юля, теперь и я его хочу 12.01.2025 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): думаю между подушкой Вот и я еще не вышила, а уже думаю подушку или рамку сделать. 12.01.2025 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): твоя сирень прекрасна Юля, спасибо, очень приятны добрые слова от участниц форума. Заходи, всегда рада. Auria, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение