Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,да. Вот меня только на скатерть и хватило. :rofl:

Поделиться сообщением

нашла дядечку который вышивает с идеальной изнанкой ПОКАЗЫВАЮ даже написал как это делает - читайте комменты

SimreAniri и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

нашла дядечку который вышивает с идеальной изнанкой ПОКАЗЫВАЮ даже написал как это делает - читайте комменты

я бы не сказала что у него идеальная, супер аккуратная, но не идеальная,в идеальной первое правило чтоб все было или по горизонтали или по вертикали, а у него даже на оленях видно, что как удобно - так и шил, и горизонт и вертикаль на одном туловище...но вообще мужчина молодец, очень чисто и аккуратно, просто умничка)))

вот пример почти идеальной (знаю что не получилось совсем совсем идеала, но это мой максимум)

post-12656-1333558265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дядечка, молодец конечно, но 3 года, я бы точно забросила!!!Я на свою изнанку смотрю и думаю ужас, но я от вышивки получаю кучу эмоций, сам процесс мне нравится, а изнанка ну и бог с ней, все будет в рамке, с задником, кому там дело до нее!!!Как кто то уж написал "для меня это кроссворд", а для меня это отдых, когда не хочется ни о чем думать, а хочется просто отдыхать!!!

Moon Stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дядечка, молодец конечно, но 3 года, я бы точно забросила!!!Я на свою изнанку смотрю и думаю ужас, но я от вышивки получаю кучу эмоций, сам процесс мне нравится, а изнанка ну и бог с ней, все будет в рамке, с задником, кому там дело до нее!!!Как кто то уж написал "для меня это кроссворд", а для меня это отдых, когда не хочется ни о чем думать, а хочется просто отдыхать!!!

:friends: Вот просто мои мысли!Три года -это ну очень долго.Я девушка стремительная,у меня то же есть долгострои,но так мучатся-это ж никакого удовольствия...

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что могу сказать - дяденька старался) три года это слишком - но на вкус и цвет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а я думаю, что изнанка - это чистая психология. Лицо все знают как правильно делать, и делают (ну, крестики чтобы ровные и полукресты в одну сторону). А изнанка - дело сугубо личное (если речь не о салфетках, где видно обе стороны). Кому-то нужна внутренняя организация, может, навести порядок внутри себя, в мыслях - и изнанка тогда нужна красивая, а кому-то - важен результат быстрый на лице, а как он достигнется, не имеет значения. Ведь и сама вышивка - психология, это не просто так "хобби для пользы", как например вязание или шитье, и не каждый человек может им заниматься. Потому и восхищают вышитые работы, что не каждому дано создавать их.

Поэтому думаю, что как твоему подсознанию нужно, такую изнанку и нужно делать, и не париться! Например, кто-то варит суп без лука, и не волнуется об этом, просто говорит "а мне ТАК нравится, и точка!" Так и с изнанкой - "а мне тоже ТАК нравится" :lol:

Вот у меня, например, особый пунктик - мне не нужна идеальная изнанка, но мне нужна изнанка крепкая! Очень, чтобы можно было прямо работу при стирке пошоркать, и никакие нитки на лице не вылезли бы из крестиков!! Когда я в школе вышивала, у меня было такое - после стирки крестики ослаблялись, я их потом обратно запихивала. А теперь - нет, не вылезет ни одна и ни за что! И закрепляю я нитки-одиночные таким зверским (и неправильным) способом: сначала протягиваю нитку под 4-5 вертикальными стежками на изнанке, потом завязываю узелок (!) за очередной вертик. стежок, потом могу еще и протянуть в обратную сторону нитку, на всякий случай, и только потом втыкаю ее на лицевую. И мне усе равно, что это неправильно, и некрасиво - зато кре-е-епко :lol:

Лена1973, kurta63, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1333602191_thumb.jpg post-9015-1333602347_thumb.jpg

Ну вот, для полноты картины мои изнанки. Ничего особенного, по-моему как у всех, вроде и говорить не о чем :wink: Да, там где много цветов рядом, пушистенький коврик, но он у меня очень плотненький :smile: , и протяжек длинных нет - я их всегда делаю под стежками, у меня ж пунктик - чтоб не зацепились и не порвались! :smile:

ole4k@, dolli7 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня обычно хуже)))))

когда я отшивала алые паруса у меня изнанка напоминала махровое полотенце)))

теперь хоть нет такого количества махрюшек)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, для полноты картины мои изнанки. Ничего особенного, по-моему как у всех

Рита, ну и скромница. Я в восторге от твоей изненки. Мне так не удается, даже если очень стараюсь.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,почитала я про разные изнанки,проанализировала свой особый подход к изнанке и подумала,что это тема для психологии.Ведь делают же выводы о характере человека по тому,что он нарисовал.А нас можно,наверное,охарактеризовать по изнанке.

queen-margo и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,и по почерку характер определяют.У каждой вышивальщицы свой почерк на изнанке проявляется- :dw:

queen-margo и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я просто шью! и получаю огромный кайф от того как с каждым вышитым крестиком или стежком рождается картина, произведение моих рук и порыва моей души.

а изнанка... какая получилась такая и получилась. Мохристая - хорошо, без больших протяжек и узелков - еще лучше, идеальная или почти идеальная (вертикальная или горизонтальная) - отлично! Нет предела совершенству! Но мне кажется не это главное в наших работах, а то, что мы сами получаем рождая наши произведения, какую часть души мы в это вкладываем и какую частичку красоты мы вносим в этот мир нашими работами.

Лена1973, o9310, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я просто шью! и получаю огромный кайф от того как с каждым вышитым крестиком или стежком рождается картина, произведение моих рук и порыва моей души.

а изнанка... какая получилась такая и получилась. Мохристая - хорошо, без больших протяжек и узелков - еще лучше, идеальная или почти идеальная (вертикальная или горизонтальная) - отлично! Нет предела совершенству! Но мне кажется не это главное в наших работах, а то, что мы сами получаем рождая наши произведения, какую часть души мы в это вкладываем и какую частичку красоты мы вносим в этот мир нашими работами.

Лада!! Так красиво сказала!!!! :girl_in_love: :jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю :good: :good: :good: :good: :good:

Я никогда не замарачиваюсь на изнанке, просто вышиваю.

Поделиться сообщением

навеяло обсуждением

Была я не так давно в багетке, а передо мной женщина лет 50-ти выбирала оформление. Сами работы меня не очень впечатлили, но вот изнанка у нее была ну очень-очень аккуратная. В таких местах знаконмства у меня как-то быстро завязываются, все-таки общие интересы. Ну и для начала разговора решила похвалить ее изнанку. А в ответ довольно в резкой форме услышала "она такая какая и должна быть". Общаться как-то расхотелось.

Поделиться сообщением

Это ж надо быть такой противной злобной теткой. И так себя вести.

Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

навеяло обсуждением

Была я не так давно в багетке, а передо мной женщина лет 50-ти выбирала оформление. Сами работы меня не очень впечатлили, но вот изнанка у нее была ну очень-очень аккуратная. В таких местах знаконмства у меня как-то быстро завязываются, все-таки общие интересы. Ну и для начала разговора решила похвалить ее изнанку. А в ответ довольно в резкой форме услышала "она такая какая и должна быть". Общаться как-то расхотелось.

И если ,как пишет Аня,работы не впечатлили-зачем тогда эта суперизнанка?! :unknw:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И если ,как пишет Аня,работы не впечатлили-зачем тогда эта суперизнанка?! :unknw:

Не к вопросу об изнанке... всегда, когда хожу в багетку прошу показать оформленные работы - как правило, ничего не впечатляет! Смотрю и удивляюсь - зачем люди это шьют? Практически всегда - такая посредственность, думаю, их бы к нам на форум, чтобы посмотрели какие есть наборы и не так и дорого, и какое исполнение у наших девочек!

Птица, terezka, Welt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вкусы то у всех разные. Может быть ей самой они очень нравились :rolleyes:

Поделиться сообщением

навеяло обсуждением

как неприятно!!! Тетушка наверное из той серии, что любит всех поучать что и как должно быть на этом свете.

Как-то повстречалась мне одна женщина, уже в возрасте, при прическе, макияже, с маникюром... Приятно глянуть, что говорить. Так вот она нас, девчат начала поучать, что она прожила с мужем около 20 лет, так он ее не видел ни разу в жизни (ее утверждение) без макияжа и прически. Якобы, она вставала раньше, красилась и ложилась назад, прикидываясь, что спит. Потом супруг умер...

Послушала я ее и стало мне грустно. Вот положила она себя на семейный алтарь... А разве можно так вот жить?? Неужели у нее всегда было прекрасное настроение с утра? Или она не болела? Да ПМС, черт побери, тоже никто не отменял...

В общем грустное такое поучение было.

Перечитала, как-то не совсем в тему... Но мне показалось схоже.

Не к вопросу об изнанке... всегда, когда хожу в багетку прошу показать оформленные работы - как правило, ничего не впечатляет! Смотрю и удивляюсь - зачем люди это шьют? Практически всегда - такая посредственность, думаю, их бы к нам на форум, чтобы посмотрели какие есть наборы и не так и дорого, и какое исполнение у наших девочек!

Ой, Олик, ты прям мои размышления озвучила!!! Мне прям так хочется подойти и дать адрес сайта, а если это уже женщина преклонного возраста, то каталоги дать. Мне кажется, что им надо только путь показать, и они обретут радость выбора заново ))))

Поделиться сообщением

Пожилые женщины разные бывают, кстати)) Я когда относила в багетку лошадок, встретила там бабушку, которая оформляла бисерную работу (что-то из Чарвины мить. по-моему), так мы с ней от души пообсуждали Димовские дизайны) Это при том, что Дименшз у нас в магазинах почти не продают - я в интернет-магазинах покупаю. Откуда она про них знает, я не спросила. Наверное, тоже из интеренета)

Дафна, Птица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне прям так хочется подойти и дать адрес сайта, а если это уже женщина преклонного возраста, то каталоги дать. Мне кажется, что им надо только путь показать, и они обретут радость выбора заново ))))

Ириш, да если б я их видела..., тем кого вижу всегда наш сайт на бумажке пишу, а так не напишешь же на стенах багетки.

Один раз одновременно с одной женщиной сдавали работы - я тогда ирисы и шляпку оформляла, а она принесла пару голубей от ЗР, которые на черной канве, но только вышиты они были не по набору, а подбором... честно сказать, я так расстроилась - черная канва "светила" из белых голубей со страшной силой - то ли она не тот каунт взяла, то ли не теми нитками шила... вот думаю, заказала бы в инет-магазине, да посмотрела бы на форуме - может и получше бы работа получилась.

И ...... долго колебалась писать или не писать, но, поскольку вы меня хорошо знаете, то напишу... мне так хочется чтобы работы всех были оформлены достойно, что когда я видела, как багет, который оч.хорошо подходит отвергают из-за того, что он дорого стоит, а берут нечто, не совсем подходящее - у меня сердце кровью обливается. И тут как раз такой случай, мне так хотелось оплатить ей недостающую сумму, но я понимала, что обижу ее своим предложением, а так обидно мне стало за этих несчастных голубей... как-то сумбурно у меня получилось, НО вот читала бы она форум, предложение Оксаны, откладывать 100 рублей в неделю, пока шьется работа, и у нее бы получилось достойно оформить!( И все это в теме про изнанку - наша Саша просто святая)!

fikus-1, Дафна и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется - это все про изнанку, про закулисье нашего увлечения! я про себя точно знаю, я никогда бы настолько не выросла в нем, если бы варилась в собственном соку, правда! я сравниваю работы, с которыми сюда пришла и которые сейчас - небо и земля по качетству, в том числе и изнанки, а почерпнула я многие хитрости именно здесь на сайте!

кстати, на Сашин совет шить снизу вверх нарадоватьсяне могу! это уже к вопросу точно об изнанке - по краю цвета получается как бы контур, поэтому уж точно идеальной изнанку не назовешь, зато лицо стало гораздо ровнее! а для меня это более важно! )))

fikus-1, Наталья_, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но если у девочек в гармонии и изнанка, и лицо - я искренне такими трудяжками восхищаюсь! )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в