Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LenaG_oren

Вот что получилось!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Девочки хочу вам показать свои работы. Очень интерессует ваше мнение. Это вот мая первая серьезная "законченная" работа :rofl: И еще я раньше как-то скептически относилась к вышивке. Я вышивала для себя и не представляла что после приведения вышивки в соответствующий вид (стирка, глажка, рамка) это уже целое творение. Также получилось и с этой вышивкой я её вышила и сложила в ящик. Потом как-то приехала мама и ей очень понравилась картинка , она у меня её попросила в подарок. И когда я уже её оформила я сама прям другими глазами взглянула на своё увлечение. Оформляла сама как подсказало сердце. Теперь она живет у мамы.

post-1512-1288588662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, отличные работы! ))) поцелуйчик такой милый! и боярышня тоже очень колоритная!

а насчет отношения - я раньше тоже несерьезно относилась к этому увлечению, да и сейчас, пожалуй, осталось чуток такого... но форум очень здорово помог пересмотреть свое отношение и к оформлению, и к работе... да и к качеству тоже ;))) так что - легких крестиков и большого удовольствия от дальнейших работ!

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это моя вторая работа - мамин заказ на кухню. Мне и самой было очень интерессно её вышивать набор показался очень ярким. Но в процессе выявились следующие разочарования: нитки тонкие, в схеме встречались ошибки, несколько цветов были практически одинаковые что не доло токо эффекта, который был задуман. И еще что меня очень расстроило что для вышивки рукавов в набор положены темно-серые нитки а должны быть светлые. Но так как я еще неопытный вышивальщик я это поняла когда почти половину вышила и распускать было жалко. Маме конечно она нравится она говорит всё хорошо, но в душе остался неприятный осадок.

post-1512-1288590032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю чем вас барыня не устраивает.Сложность на 5 .Для первых работ отлично.

Поделиться сообщением

Так смешно, писали почти одновременно.Ваших рассуждений я еще не читала, но оценку работе уже дала.разница в соообщениях минута.Теперь мне ясно , что вас не устраивает.Согласна с тем ,что яркости маловато.

Поделиться сообщением

Мне нравятся обе работы. Первая - изящная, романтичная. Вторая - яркая, весёлая. А что рукава серые - так зато их лучше видно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

замечательные работы, и пара и барышня очень милые

Поделиться сообщением

Спасибо дорогие! Для меня очень важно ваше мнение и оценки.Но что-то маловато критики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо дорогие! Для меня очень важно ваше мнение и оценки.Но что-то маловато критики :rolleyes:

мы критикуем только когда есть за что

Поделиться сообщением

Опыт приходит с опытом! :)

Как по мне - замечательные работы, и не только для начала, а вообще! :)

Вы же не виноваты в комплектации набора :)

Я вот, например, свою первую работу крестиком (вышивала лет в 9, никто не учил и не подсказывал), ни в жизнь не покажу! :) А вот первая моя вышивка гладью и сейчас у сестры висит, такой яркий попугай.

Поделиться сообщением

Лена!

А что касается качества исполнения, так это на высоком уровне! Для второй работы сложность высокая! Молодчинка!

Спасибо, что предупредили насчёт боярышни! У меня она в закромах припасена! Буду внимательнее! Кстати, мне не совсем нравится белый фон (не принимайте на свой счёт, это недоработка производителя, как и недостатки комплектации). Где-то на просторах и-нета видела, что фон зашит узором бледно-зелёного оттенка, наподобие обоев. Взяла себе на заметку!

Поделиться сообщением

Хорошие работы!Изъянов не увидела,поэтому и критиковать незачто.Успехов тебе и побольше интересных работ! :D

Поделиться сообщением

первая работа очень милая, нежная!здорова! а вторая такая яркая,прикольная!!легких вам крестиком, ждем от вас еще работ!

Поделиться сообщением

Лена!

А что касается качества исполнения, так это на высоком уровне! Для второй работы сложность высокая! Молодчинка!

Спасибо, что предупредили насчёт боярышни! У меня она в закромах припасена! Буду внимательнее! Кстати, мне не совсем нравится белый фон (не принимайте на свой счёт, это недоработка производителя, как и недостатки комплектации). Где-то на просторах и-нета видела, что фон зашит узором бледно-зелёного оттенка, наподобие обоев. Взяла себе на заметку!

Может в вашем наборе всё нормально, потому как где-то читала,что производитель в некоторых партиях меняет оттенки по своему усмотрению. А про фон очень итрессное решение. Когда планируешь взяться за этот набор а то уж очень хочется посмотреть на процесс со стороны

Поделиться сообщением

Очень все крассиво и аккуратно молодец!!! :give_rose: приветствуем в рядах вышивальниц! :clapping:

Поделиться сообщением

Лена!

Аринка - у нас канва продается в украинских интернет-магазинах в узорах, я думаю и у вас есть такая же, можно Чаевницу вышить на ней и не заморачиваться насчет фона!!! :rolleyes:

post-4746-1288603389_thumb.jpg

post-4746-1288603398_thumb.jpg

post-4746-1288603404_thumb.jpg

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аринка - у нас канва продается в украинских интернет-магазинах в узорах, я думаю и у вас есть такая же, можно Чаевницу вышить на ней и не заморачиваться насчет фона!!! :rolleyes:

О! Спасибо! Не знала! Возьму на заметку! Хотя всё-таки вышитые обои, как мне кажется, благороднее смотреться будут! :)

Поделиться сообщением

Может в вашем наборе всё нормально, потому как где-то читала,что производитель в некоторых партиях меняет оттенки по своему усмотрению. А про фон очень итрессное решение. Когда планируешь взяться за этот набор а то уж очень хочется посмотреть на процесс со стороны

Боюсь, это ещё не скоро случится! У меня такое громадьё планов и Чаёвница пока не в первых рядах. Единственное, что могу предложить - залезть в свой набор и посмотреть комплектацию. Но с другой стороны, может, мне и не нужно про свой набор писать? Зачем тебе лишние отрицательные эмоции? Я по жизни специально почти ничего не перепроверяю, чтобы лишний раз не расстраиваться!

Поделиться сообщением

Боюсь, это ещё не скоро случится! У меня такое громадьё планов и Чаёвница пока не в первых рядах. Единственное, что могу предложить - залезть в свой набор и посмотреть комплектацию. Но с другой стороны, может, мне и не нужно про свой набор писать? Зачем тебе лишние отрицательные эмоции? Я по жизни специально почти ничего не перепроверяю, чтобы лишний раз не расстраиваться!

Конечно если в скорых планах у тебя не стоит этот набор, то и пока заморачиваться не стоит. А уж когда ты им займешься, то если что мне "свистнешь" :rofl:

Поделиться сообщением

Лена, ты замечательно вышиваешь, все здорово получается. А твой критический взгляд на свои творения свидетельствует, что к делу подходишь серьезно, как и положено мастеру. Легких крестиков тебе в дальнейшем и вышивальных успехов!

Поделиться сообщением

А это моя вторая работа - мамин заказ на кухню. Мне и самой было очень интерессно её вышивать набор показался очень ярким. Но в процессе выявились следующие разочарования: нитки тонкие, в схеме встречались ошибки, несколько цветов были практически одинаковые что не доло токо эффекта, который был задуман. И еще что меня очень расстроило что для вышивки рукавов в набор положены темно-серые нитки а должны быть светлые. Но так как я еще неопытный вышивальщик я это поняла когда почти половину вышила и распускать было жалко. Маме конечно она нравится она говорит всё хорошо, но в душе остался неприятный осадок.

Здравствуйте! Посмотрела несколько раз Вашу чаёвницу- есть в ней что-то притягательное. И румянец, и серый цвет на рукавах (он напоминает о прохладной тени в жаркий летний день), и наряд, и лёгкость и некоторый юмор в сюжете. А первая работа- очень аккуратно сделана, похожа на пирожное))) никогда не подумаешь, что это первый опыт!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Боярышня хорошо вышла - серый цвет в рукавах смотрится гармонично, за счёт него они не сливаются с фоном, ну и, кроме того, с помощью тёмного оттенка серого проработаны складочки на рукавах, поэтому они (рукава) смотрятся объёмными, а не плоскими.

П.С. У меня тоже Боярышня в хочушках. Это случайно не Чудесная игла?

...Кстати, мне не совсем нравится белый фон (не принимайте на свой счёт, это недоработка производителя, как и недостатки комплектации). Где-то на просторах и-нета видела, что фон зашит узором бледно-зелёного оттенка, наподобие обоев. Взяла себе на заметку!

А мне где-то попадалась Боярышня на чёрной канве - тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в