Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
iyennefer

Вышивальные ( и не только) процессы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Зовут меня Евгения. Вышивальный стаж у меня около 15 лет, случались как вышивальные запои, так и длительные перерывы. Пришло время завести свою личную тему со своими процессами, надо привести все это в некое подобие порядка. 

В последний раз, перебирая свои долгострои, запасы, действующие процессы, желанные старты и будущие планы - я закопалась во всем этом. 

Кроме  того, хочу время от времени приносить сюда и другие результаты моего рукоделия. Натура я увлекающаяся, поэтому одной вышивкой крестом не ограничилась, сколько всякого разного добра у меня в запасах. Но, как раз из-за таких скачков с одного на другое, с пятого на десятое, бóльшая часть всего лежит незавершенная. В последнее время это стало меня тяготить. Приняла решение, что надо больше финишей, меньше стартов. Интересно даже, насколько это реально.

Надеюсь, что подобная тема мне в этом поможет.  Хочу упорядочить все и отслеживать внезапные старты, которые потом где-то страдают в качестве долгостроев.       

Добро пожаловать и приятно познакомиться!

Tatiana Ch., Полли, Колбасуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну свои отчеты с, пожалуй, самого моего древнего долгостроя.

Даже не знаю, сколько лет он со мной, скорее всего лет 10.  То вышиваю запоем его, то забрасываю на пару лет, то опять вышиваю. Сколько техник перепробовала на нем, и парковкой и по цветам, и какими-то логическими кусками. Пришла к выводу, что просто сильно люблю этот процесс, поэтому не спешу его завершить. Но надо!

Kustom Krafts "Catnap" 90017 или "Сладкий сон"
Превью: catnap.thumb.jpg.5873254908b2ff4d02b8cb7906c57e3f.jpg

Состояние на данном этапе:photo1653813383.thumb.jpeg.f2f50c41d227e32940b60c57853d704a.jpeg 

В следующем отчете постараюсь найти и добавить более ранние фотографии процесса отшива. Для истории так сказать.

19199707770, АлёNка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добро пожаловать и с открытием домика! Какой чудесный процесс!!! Сладкие котики! Да, Кастом- не самая лёгкая в отшиве фирма, но терпение и труд- все перетрут! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iyennefer сказал(а):

photo1653813383.thumb.jpeg.f2f50c41d227e32940b60c57853d704a.jpeg 

Рада познакомиться, Евгения! 
« Сладкий сон» - хорош! Цвета прекрасные! Да и сделано много! Успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то ты свою тему открыла! Жду обнародования всех начатышей, жажду их пересчитать, а вдруг ты меня обогнала уже :D По секрету :secret: там очень много разной красоты.

А стаж вышивания уже больше 15 лет, пожалуй - 15 лет назад мы на фоне вышивки и познакомились, а ты уже тогда какое-то время вышивала. 

Поделиться сообщением

Добрый день, с открытием своего домика! Процесс очень интересный 

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Евгения, добро пожаловать и с открытием домика! Какой чудесный процесс!!! Сладкие котики! Да, Кастом- не самая лёгкая в отшиве фирма, но терпение и труд- все перетрут! 

Надежда, спасибо огромное. Коты у меня сейчас процесс приоритетный, хочу как можно быстрее их закончить.

29.05.2022 в 12:34, 19199707770 сказал(а):

Рада познакомиться, Евгения! 
« Сладкий сон» - хорош! Цвета прекрасные! Да и сделано много! Успехов :give_rose:

Ирина, рада знакомству! Спасибо!

29.05.2022 в 17:41, Лана05 сказал(а):

Добрый день, с открытием своего домика! Процесс очень интересный 

Света, спасибо! Процесс очень интересный, но слишком долго он длится.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 17:06, iliariam сказал(а):

Ура! Наконец-то ты свою тему открыла! Жду обнародования всех начатышей, жажду их пересчитать, а вдруг ты меня обогнала уже :D По секрету :secret: там очень много разной красоты.

А стаж вышивания уже больше 15 лет, пожалуй - 15 лет назад мы на фоне вышивки и познакомились, а ты уже тогда какое-то время вышивала. 

Привет!
Когда мы познакомились, у меня стаж вышивки насчитывал если не недели, то буквально пару месяцев. Я округлила до красивой цифры 15.
По кол-ву процессов посмотрим, но сомневаюсь. Я очень много процессов аннулирую, просто переросла их уже.

Поделиться сообщением

Продолжу показ своих процессов. 
После самого старого процесса, покажу свой самый большой процесс. 

Мережка "Маки" К-33 514х185крестиков, у меня набор на равномерке 32сt.
Отшито сейчас на 29.7% 
Самый приятный, понятный и логичный процесс из всех, что у меня есть. Вышивается, как по маслу, но я почти сознательно торможу отшив, делаю паузы после каждого цветка. 
Превью:k-33_0.thumb.jpg.8ee6588c0990c58e2150774b4ad98a4c.jpg

Состояние на данном этапе: photo5235919473377131048.thumb.jpg.aa5a61759a71518b571e9021a3b45969.jpg
Просто наслаждаюсь отшивом, буду скучать, когда финиширую.

Поделиться сообщением

iyennefer, Какие маки красивые! Результат обещает быть шикарным! Буду болеть за продвижение этого процесса :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в